Гость
Статьи
Выйду замуж или нет, …

Выйду замуж или нет, Ваш взгляд со стороны.

Встречаюсь с парнем 1,5года, у него кредит-машина,осталось год платить ему. Сказал как расплатится,так и распишемся, будем жить вместе. Есть вероятность что расплатится через пол года, т.е.раньше. …

Татьяна
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а ещё лучше - когда решится проблема со здоровьем ребёнка и он не будет создавать лишних напрягов, а просто радовать своим присутствием в жизни и не внушать страх, что придется всю жизнь с ним по врачам бегать и работать то на банк, то на частную медицину

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

врачи еще говорят у ребенка аклиматизация садика... но так долго,это не то что то... и за что платят врачам.... ведь ребенка не вылечили.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Дааа, жалобу то написали?! Идите права качать, пишите заявы на врачей, наведите шухер. Если б сразу шум начали поднимать - они б вам и сказали че делать и с лечением и препаратами помогли за свой счет, лишь бы не было претензий.

У одной знакомой тоже ребенка в садике залечили, а потом еще на неё саму бочку катили, что фиговая мать и воще че ты возникаешь мол. А она пошла по всем инстанциям, управам, радио и даж медведеву писала. В итоге и извинились, и компенсацию выплатили и ребёнка долечили как положено.

Они ж в больницах местами торгуют, и делают это ЗА ВАШ СЧЕТ - не позволяйте! Знайте свои права, а если не знаете - узнавайте, на это есть интернет. открытые источники, а так же куча бесплатных юридических консультаций. Делать они за вас, конечно. ничего не будут. но подсказать, что делать - могут. Не оставляйте таких врачей безнаказанными и не платите своей судьбой за их халтуру

Рэнка

Вы полтора года встречаетесь- это всего ничего. Зачем вам так в ЗАГС охота? Парень получается сейчас вас обеспечивать непотянет, сами вы работать неможете, жить со свекровью- отдельная хохма(за очень редким исключением), а еще со свекровью и с чужим ей внуком... Она-ж вас достанет по полной программе. Вот представьте, парень наплевав на кредиты женился на вас, вы дружно живете у свекрови(как живете, это еще отдельная песня может быть). И.. Кто вас обеспечивает и вашего ребенка? Какой-то план есть? Свекровь? Ваши родители?

Зинуля

автор, ну представим себе, что мы тут все экстрасенсы, проникли в мозг вашего парня и выяснили, что жениться на вас он не хочет. И что дальше?? Вы его бросите?? У вас очередь из желающих жениться???

Живите и радуйтесь, что у вас все нормально. Есть ребенок, родители, есть парень. Поженитесь - отлично, не поженитесь - ну и что? От этого, как правило, никто не умирал.

А то, что вам тоскливо - это уже другой вопрос. Тут замужество не поможет. Свадьбу гуляют один день, а не всю жизнь.

Рэнка

А вообще вам бы не о выйдите замуж, или нет думать, а о том, что если выйдете, на что жить будете, как и где? На тему вашей работы- как ребенка долечите, если с бабушками оставлять неможете, есть же сады, где ребенка можно забирать часов в 7-8 вечера? Что мешает?

Татьяна
Рэнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

когда ребенка долечу ничего не мешает.

Татьяна
Рэнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

я хочу чтоб моя мама,бабушка сидели с сыном, когда болеет и в садик не может идти, а сама бы работала.

Татьяна
Зинуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

есть проблема,мне не так хорошо, у меня есть старшая сестра замужем и есть дочка на малость старше сына,так вот ее жаба душит что я живу за счет родителей и в их доме..приходит гадости говорит..драться кидается, ну она еще выпивает....

Рэнка
Татьяна

Сообщение было удалено

Это конечно хорошо, а взамуж вам зачем? Сами же пишете, что с финансами у парня плохо, вы будете жить вместе и.. обеспечивать себя, ребенка, частично его и помогать свекрови у которой будете жить? А зачем? Не лучше ли пока просто встречаться?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет,жалобу не писали... хотелось Н.Г. дома справить..и ребенку бывает лучше становится , а потом снова хуже...

Рэнка
Татьяна

Сообщение было удалено

Сводите его к хорошему врачу(по рекомендации знакомых), может лечите не тем и не так.

Зинуля
Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

и как в этой ситуации поможет замужество??

жених у вас без квартиры, без капиталов - с шеи родителей на его шею пересесть вряд ли получится.

Татьяна
Зинуля

Сообщение было удалено

Ваш текст

у ребенка будет папа, в детстве быстрее привыкнуть, ну я не скажу что он мало зарабатывает... ну он хочет квартиру или гостинку для общего прожитья, и мне кажется мы справимся, мне надо сдвинуться с места...а как по другому сдвинуться... только так.

Рэнка
Татьяна

Сообщение было удалено

А он папой быть хочет? Вы с ним возможность усыновления обговаривали, или ребенок его просто устраивает, так-как вы от него(от ребенка) никуда не денетесь?

Татьяна
Рэнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

разговаривали, со временем привыкнет.

Рэнка
Татьяна

Сообщение было удалено

Кто и к чему привыкнет? Можно поподробней?

Татьяна

он привыкнет к ребенку как к своему

Рэнка
Татьяна

Сообщение было удалено

А как сейчас он себя с вашим ребенком ведет?

Рэнка

А по теме- мне кажется что женится, почему нет? Полтора ода не срок, да и скорее всего о финансовой стороне вопроса он в отличии от вас думает). Желательно было-бы еще и не жить со свекровью.. Снимать например, или ипотека... А-то боюсь мамо капитально необрадуется подселившейся невестке с готовым внуком....

Татьяна
Рэнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

он не хочет жить на квартире и не хочет ипотеку...

он хочет взять кредит и купить гостинку или получить квартиру работая на какой то фирме в другой город переезжать

Рэнка
Татьяна

Сообщение было удалено

а мама его вас не съест, пока вы вместе проживать будете у нее? и что она по этому поводу думает? если сразу переезжать-это одно.. а я бы съела, если честно. пусть и неосознанно.

Татьяна
Рэнка

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю на счет мамы... жить вместе..ребенок то и плачет и вредничает.... и т.п. да лучше подождать, и ребенок по взрослеет, и надеюсь меньше станет болеть,на работу пойду..

ВСЕМ спасибо, я ушла...

Екатерина

для "все Кати шала_вы"

Я в шоке! не судите по тем 3-5 Катям, которых знаете! Более чем уверена, что на форуме хватает Екатерин "не шалав". е-мое, куда мир катится, просто передернуло. Девушка, мне кажется Вам стоит попросить Бога, чтобы он дал возможность забыть обиду, принесенную некоей Катей. Нельзя так, не по-христиански это и не по-человечески.

Вика

Господи, Татьяна. У вас болеет ребенок, мужик еще в машинки не наигрался, строит какие-то планы мифические получить квартиру от фирмы, а вы рассуждаете "женится или нет?" Не будьте клушей, у вас мужчина такой, что его пинать надо. А вы мямлите тут и мямлите по жизни. У меня тоже ребенок от первого брака, со вторым мужем познакомились когда ребенку полтора года было. Я про замуж даже не думала. Встречаемся и встречаемся. У меня забот полно было ребенка в сад, работа. Нам по 23 было, когда мы со вторым познакомились, он только диплом защитил. Ему очень быстро со мной пришлось вырасти, сейчас просит своего ребенка, мой уже в школу пойдет в этом году. Не будьте сама размазней, а то ребенок кашляет, я поэтому на работу не могу пойти, а подожду лучше пока мужчина 30 лет с кредитами и непонятными перспективами возьмет меня себе на шею. Извините, но так все выглядит. А вам лет-то уже немало вроде.

Лик

Татьяна, это напоминает мне ситуацию с моим другом. у него есть девушка и кредит на машину , и он тоже говорит что они поженятся когда он выплатит кредит. Он мне просто близкий друг с которым говорим по душам и все рассказываем. я его как то спросила - а не боитс яли он что пока он будет кредит выплачивать его девушка хвостом махнет и другого себе найдет. Почему он не хочет сейчас пожениться. Он ответил что они это обсуждали и решили что пока у него кредит он не сможет их содержать и они не смогут даже маленькую свадьбу сыграть, даже не то что свадьбу но расписаться по человечкски и родственников пригласить. Парень он серьезный и врать бы мне не стал, так тчо думаю он именно так для себя и решил. Так что всякие бывает.

Лик

Но в вашей ситуации меня тоже насторожили слова что порознь жить лучше чем вместе. Я сама так говорю когда меня чтото не устраивает в избраннике, т.е. с одной стороны и расставаться не хочется, нравится он мне, но с другой стороны и не уверена я в нем. Может и он не уверен в вас? Если бы ему не хватало вас он звал бы вас гражданским браком жить хотя бы. Наверно он уверен что вы слишком доступны и никуда не денетесь вот и не чешется - вы даже не каждый день видитесь. И знаете всякое может случиться - время не играет вам на руку. Даже если он хочет на вас жениться, он может встретить другую и бросить вас. Я бы на вашем месте не сидела бы и не ждала у моря погоды, а для начала показала что вы не всегда доступны, что у вас есть свои интересы и жизнь, что вы другим нравитесь - чтоб подстегнуть его интерес. И еще начала бы искать другого кандидата - т.к. с этим никаких гарантий. может и женится то может и не женится. А вы время теряете. И еще момент - что же это за зарплата если у него почти вся на кредит по машине выходит. А как вы жить собираетесь с такой зарплатой? Он себя с трудом обеспечивает а тут еще вы и ребенок. Вы реально посмотрите на вещи - вы сможете с таким мужчиной прожить? судя по всему он не борец - он не будет рвать когти и искать работу получше чтоб семью обеспечить, а будет сидеть и ждать пока на него чудо не свалится. Даже если вы поженитесь с таким человеком тяжело будет жить. Так что я бы на вашем месте начала присматриваться к другим кандидатам.

нннннн
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

понты идут впереди людей: если текущие потребности не на что удовлетворять, то зачем кредит брать?

Гость

ну в общем, я вернулась ....

мне вчера мой парень предложил пожить все же у него с его мамой.

вот теперь осталось его маме сказать об этом. Но я ее не хаю, она ко мне хорошо относится, посмотрим как отреагирует на это. Я бы все же пошла к нему жить, посмотрим как сживемся.

Татьяна

снова Гость 80 это я.

Hm
Татьяна

Сообщение было удалено

У нас же не СССР, квартиру ему на некоторых работах дадут, только во временное пользование и с коллегами-мужиками в придачу.

Hm
Татьяна

Сообщение было удалено

Тут на ветках почитайте, как парням неприятно спать с поюзанной девушкой, а там на него будут глазки бывшего самца смотреть. У самой отчим. Чтоб он к вашему ребенку хоть как-то позитивно относился, он должен быть сам бесплоден, тогда ему ребенок будет на руку, прикрывая его

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема