Встречаюсь с парнем 1,5года, у него кредит-машина,осталось год платить ему. Сказал как расплатится,так и распишемся, будем жить вместе. Есть вероятность что расплатится через пол года, т.е.раньше.
А мне уже и страшно,время идет,не стоит на месте.
Жить на данный момент не можем вместе, у него за кредит почти вся зарплата уходит, я не работаю, маленький ребенок,не от него. Живем оба с родителями. Мне 27,ему 30. Вроде не шляется по друзьям, подругам. Приходит Часто ко мне,а когда не приходит,то почти всегда берет сразу трубку или пишет или звонит. Говорит где, с кем. Так он спокойный. Не пьет.
Ну вот чего то боюсь, боюсь потерять его. Ведь бывает такое, с одними встречаются,на других сразу женятся. Нового у нас ничего не происходит. Порой хочется что то сделать, но,или не хватка денег, или дома на едене не остаться... Ну вот такие заморочки. А вопрос в теме. Я все же или уже помешалась на замужестве, или паника,или что то другое- не знаю. Конечно мне говорят что встречаетесь, и расстанетесь, т.к.время затянулось. Еще я волнуюсь, когда у меня не было ребенка, я с одним встречалась 3,5года и год прожили вместе.. вот не к чему не привело это. Из-за этого я уже опасаюсь. Хотя, я точно поумнела,по взрослела. Стала спокойнее, тише. Еще я волнуюсь,может я слишком пассивная стала, это тоже может оттолкнуть ,рутина, скукота.
Просто высказалась, ну и ваше мнение хотелось бы услышать. Спасибо.
Вообще-то мужчина хочет жениться тогда,когда этого хочет он.И никакие кредиты и финансовые затруднения на это не влияют.Находят подработки,другие возможности заработать.А тут больше похоже на ваше страстное желание.Он вам,мне кажется,не руку и сердце предложит,а пожить в ГБ.Вообще-то когда мужик 30 лет до сих пор живёт с мамой,то ему именно так и удобнее жить.Накормлен,обстиран,сеск на стороне есть,свою зарплату только на себя тратит.Ну чем ему плохо-то?От добра добра не ищут,а у вас ещё и ребёнок,кому на себя такую обузу хочется брать?
Сообщение было удалено
Если у него вызывает серьёзные финансовые затруднения выплата кредита на машину, то вы уверены, что он потянет вас двоих с ребёнком? Может и он не уверен...
Вряд ли. Я так же тянул из-за ребёнка. Встречаться с хорошей девочкой - это одно, пофиг кто там у ней на заднем плане, а жить вместе с чужим ребёнком и каждый день видеть результат того, что твою жену кто-то другой поимел и выкинул - не каждый способен через это переступить. Если и отзывается нормально о ребёнке, то "ради приличия", а по-настоящему внутри себя не принимает, наверное.
А вообще, строить отношения с человеком, на котором висят кредиты - глупо
А что за супермашина такая, что выплата по кредиту - это почти вся з/п? И кстати, банк никогда не даст кредит, если сумма выплат будет больше 40% от дохода. Ваш МЧ потерял хорошую работу, обманул банк, обманывает Вас? Вы уверены, что знаете о нем всё и что он в состоянии обеспечить семью? Снимите свои розовые очки и подумайте.
Сообщение было удалено
да так пол-страны живет.
У нас сосед взял каен и сосет палец. Живет в недостоенном котедже, точнее в одной комнате, тепловой пушкой греется, нелегально к столбу с электричеством подключился, туалет на улице, машина это стоит у него часто, т.к. денег на бензин не хватает... Говорит, что почти вся з/плата на кредит уходит.
Второй знакомый взял лексус подержанный, почти за миллион, тоже в кредит, а живет на съемной)))
Хотели то бывают огромные, а средства распределяют не понятно как и на что.
Сообщение было удалено
почему?
Когда брал кредит зарабатывал очень хорошо, и жил он один мамой, потом познакомились со мной и я не знаю до меня или после, начал меньше зарабатывать, у меня знакомые работают там , один из них начальник, говорит действительно, меньше платить стали, тем более он ездил на вахту, сейчас все сделали, на вахту ездить не надо. Кредит взял на 3 года, процент большой, ну так он захотел, мол чтоб не на 5 лет и выше , и чтоб быстрее расплатиться. В планах говорил и говорит ,что расплатится и поженимся, в планах, вот уже узнает на счет квартиры, где жить будем, как удобнее... не на квартире, а свое... или гостинку, или комнату.... если даже будет переезд в другой город, то вместе будем. Ребенку уже 2года+.. он с года- как знаком, вполне нормальные, хорошие отношения, знакомил с родителями,братом, Н.Г. вместе отмечали у него со всеми. Он был уже женат и по характеру я его устраиваю. Я не пилю, не достаю его, ну бывает конечно, но очень ,очень редко, и то когда встречусь с подругами, пообщаемся... Сам он в обще без притензий ко мне. Очень спокойный,молчаливый. Любит фильмы, отдых(спать). На счет секса, у нас не часто он, а даже редко.
Гость 7,это Татьяна, автор топика.
Он не пьет, я тоже стараюсь, один бокал в праздник, ну бывает и больше...но это было всего один раз..могу сказать, оба не пьем. Т.к. легко могу сдержаться.
теперь по теме: автор, а чего ты не идешь работать?
Почему ты не шевелишься никак? Что было предпринято за 1,5 года, чтобы как-то стать независимой и предложить хотя бы попробовать снимать и при этом платить на пополам?
ну выплатит он кредит, а дальше что?
как вы представляете себе жизнь после выплаты и росписи?
Жить где планируете? На какие средства расчитываете?
Машина всегда денежки сосать будет: кредит, бензин, страховка подорожала, расходники, ремонтыЮ музыка, колонки...
Сообщение было удалено
а вы что так взамуж хотите?
вот расплатится, тогда и поднимете вопрос снова.
Если опять найдутся отговорки, то начинайте паниковать и беспокоится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уже ребенка отдала в садик, но проходил неделю и заболел, болеет до сих пор, кашляет, и не проходит,два раза пролежали в больнице, разводят руками...это в 21веке, денег на лекарства не жалели....
Но каляет, из-за это в дет сад не вожу, не рекомендуют. Сказали сам пройдет. Но не проходит. От сюда и я работать не могу. Я ниже написала, что в планах не на квартире жить, а снова взять или кредит или уехать в др город, чтоб получить свое жилье... Он готов, надо найти что да как,т.к. ради квартиры он дворником работать не хочет... 10лет... и это не только утром, а на весь день. Я так же дворником не потяну такое.... Если бы как в простых городах, тлько утром отработал и все, легко, но там, где дают квартиру..это по словам парня, дворники работают чуть ли не кругласуточно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, вот мне горит... Почему, потому что раньше он отмазывался вахтой, теперь он в городе.. и ничего не поменялось.
Раньше якобы на вахте, приедет на 2недели и уедет, мол что сходиться, да я и сама понимаю, но а теперь тут... но вот снова денег не будет хватать, раньше говорил да расписаться можно в любой день, а теперь так не говорит, мол не хочу... отношения лучше, когда не женаты.... я подняла панику, он сказал, я же говорил,расплачусь за машину,тогда поженимся, и планы строю.. что по сто раз задавать вопросы... хотя эти вопросы были пол года назад...
И снова я понимаю,что сама не работа, что действительно трудно будет, ну а может и наоборот, быстрее выйду на работу,т.к. меня дома, мои родители не дают выйти, мол ребенок болеет, и т.п. сиди, мы тебя не выгоняем, получается все стоит на месте.
Сам он мне в каких то моментах помогает, как то тел сенсорный поломался, не срабатывал прямо на иконках,а со сдвигом,он купил другой тел, новый, китайский, но все же и снова сенсорный... украли..он отдал свой старый..тоже сенсорный нокиа, машинку для стрижки сыну сам попросил у своего папы и принес, ну как бы инициативу по мелочи проявляет.. к крестнице ходим его вместе на д.р. и т.п. к мои знакомым тоже вместе, всегда идет, на подарки тратится сам... подарки дарил как с вахты приедет... приходил очень часто каждый вечер, когда приезжал, сейчас на праздничных днях тоже приходил, вот сейчас вышел в будни на работу,реже будет..я уверенна, т.к. и зима и он устает говорит.. Он мне говорит приходи когда захочешь, когда у него дома, сыну включает мультики в инете найдет.... Ну а так внимания нет такого что играет с сыном, говорит будем жить вместе само собой появится, когда мне надо в магазин остается с сыном посидеть, и все нормально,сын его не боится, потому что у нас есть прабабушка для моего сына, вот он ее боится... она его шуткой затрагивает...
Сообщение было удалено
парень явно понимает, что один не потянет вас двоих, точнее троих, плюс кредитную машину.
Если бабушки согласны, оставляйте с ними, хотя б на пол-дня и работать.
Снимите квартиру и попробуйте пожить вместе. Уверяю, очень много откроете в своем избраннике. А вот там то и нужно делать какие-то выводы.
Чем больше вы хотите замуж, тем более парня будут одолевать сомнения. Боятся они такой настойчивости.
на съемную квартиру он не хочет, отдавать какой то тете деньги..нет. а вот с ним у него дома жить с мамой,это можно, я сама не рушусь на это, т.к. он не особо рад этому. Бабушкам оставлять ребенка, обе бабушки, его и моя работают. оставлять можно бы во вторую половну дня, но я такую работу не знаю, во второй половине дня. Подскажите,буду рада рассмотреть варианты. И спасибо,за ваши советы,мнение.
"парень явно понимает, что один не потянет вас двоих, точнее троих, плюс кредитную машину. "
Да, не потянет, или очень тяжко придется. А тут еще после работы ребенок плачущий,да еще и не его....
Вот я жду еще пол года, потому что и ребенок повзрослеет, может нормально в садик пойдет. Тогда работать и мне смело можно будет.
Сообщение было удалено
потому что хороший человек живет по средствам, а если не хватает - ищет доход побольше, и только долбоёб может, не имея денег и возможности их накопить, брать кредит. если у человека и так не хватает денег, а он ещё берет на себя обязательства выплачивать лишние проценты - это полный придурок и просто несостоятельный человек. Зачем такой нужен? Кто живет не по средствам, тот и близких не сможет ценить по достоинству. Очень глупо связывать с таким человеком. Я бы лично не стал заводить отношения с девкой, у которой предыдущий парень был "вечный должник".
Сообщение было удалено
Бред! Чем меньше срок - тем меньше процент. На долгие сроки проценты выше. потому что выше риски. Он или полный идиот, или врёт. Хотя, судя по тому, что берёт многолетние кредиты, не имея при этом уверенности в стабильности работы, или, что еще хуже - уверен в том, чего нет, он всё-таки идиот. Глупо цепляться за таких людей ради каких-то физиологических инстинктов и привязанностей, ну вы же не собака в конце концов
Сообщение было удалено
вот возьмем ипотеку, к примеру. По вашей логике, ее берут исключительно плохие редиски, так?
машину в кредит берут по разным обстоятельствам.
Вы мыслите очень узко. Деньги имеют свойство обесцениваться, инфляция знаете ли, цены на товары и услуги растут... также кризисы, также нестабильность доллара. Копить, например, 5 лет это полный бред. А тут взял вещь и пользуешься, это очень удобно.
Второе дело, когда человек берет в кредит дубленку по стоимости авто, вот это да, маразм.
А заводить отношения с "девкой" это себя неуважать.
С девушкой/женщиной да. Но, для вас, основной критерий узнать были ли бывшие должники у "девки"))
такое чувство, что подростой женского полу пишет. Уж никак не мужской слог.
Когда он брал кредит,он был один. Уж какой он кредит взял я не вдавалась в подробности, и не хочу сильно влазить туда. Он взял простой кредит,без замарочек, сегодня взял, и в пределах пару дней...ну быстро очень взял... Я ему не указ... его устраивает так. Чем ипотека, 10лет работать, а он не уверен что 10 лет проработает. И тм есть своя волокита документов,он это не любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вам девушка расскажет про бывшего парня.и это парень ,а не она..мне не нравится ваша логика мышления.
Сообщение было удалено
обычно всё разбалтывают.
И это не "парень, а не она", а именно ЕЁ выбор. который характеризует в первую очередь её. Это может нравиться или не нравиться, но если женщина не умеет выбирать, то внимание такой женщине мужику не лестно. Конкретный пример - одна очень красивая девочка рассталась со своим бывшим, но парень, с которым её хотели познакомить, среди друзей говорит, что "после того мне впадлу такую иметь". Понятно, что ей такая логика тоже не понравилась бы, но все мужики его поддерживают и понимают, он же прав на самом деле
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужская логика.
Этой девушке, стоит поменять свою компанию, и она найдет своего мужчину, а вы потом будете локти кусать, да,да.
Сообщение было удалено
ипотека - это другое, квартиру всегда можно сдать и жильцы за тебя выплатят всю ипотеку, тут риск очень мал, и если есть хоть небольшой доход или накопление на случай форс-мажора, то тут все нормально.
А вот покупать вещь. на которую и за 5 лет сам не накопишь - это бред, тупые понты и жизнь не по средствам. Один интересный человек предложил такой способ проверки твоя ли это вещь на примере мобильного телефона: если только купил телефон(то есть нет важных контактов и данных в нем), и он упал в г..но - что будешь делать? Уважающий себя человек, разумный и живущий по средствам, забьёт и пойдёт купит новый. А придурок. живущий не по средствам кинется выковыривать из *** и вытирать. А фишка в том, что человек, живущий не по средствам, покупает вещи, к которым не сможет нормально относиться и которые не сможет обслуживать и содержать (взависимости от вещи). Он будет печься, суетиться и переживать о своей нереально драгоценной штучке больше, чем получать удовольствия от жизни с такой вещью. Что, собсно, мы и видим.
А с машинами вообще отдельная тема - зачем покупать в кредит мерс, который тебе не по карману, если при любой царапине ты не сможешь оплатить даже косметический ремонт. Брать на себя то, что не сможешь содержать - это всё равно, что 10 детей и ручного леопарда завести в коммунальной комнатёнке. Так может поступить человек, который НЕ думает о том. что он делает. И приличная девушка с таким связываться не станет - только неразумная баба. Это, конечно, только моё мнение, но не вижу причин считать, что оно ошибочно.
Сообщение было удалено
а сущность человека проявится и в другой компании, просто чуть позже))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может где то вы и правы, но всем не дано быть богатыми и на всех их не хватает. Так что, все же вы не правы, раз подгоняете всех под одно правило.
Сообщение было удалено
блин, так я и не говорил. что все должны быть зажратыми буржуями. Но жить надо по средствам. Если ты беден - имей мужество выглядеть бедным и плевать на богатых свысока. а не косить под них из последних сил вместо того, чтоб жить своей жизнью и радоваться тому, что по карману. Я никого не подгоняю, а говорю о том, что надо жить не всем бедно или богато, а каждому по своим реальным средствам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напомню,он брал кредит на 3года, и ему хватало денег, и что ,теперь завязать, не встречаться не с кем, жить в кредите...хм...ну кто так делает..... ему хватает,он себе и тво огромный купил и тюнинговал машину... и окна застеклили пластиком и т.п. Но он боится,что не протянет еще двоих... т.к. зарплату урезали...
может и протянет, но боится, перестраховывается.
Сообщение было удалено
если взял кредит планируя жить один, то да - так и делать. А вообще, любой одинокий мужик, думаю, планирует, что в течение ближайших 3 лет какая-то женщина да появится в его жизни и на неё как-то рассчитывать тоже надо. Просто отношение у всех разное, кто-то продумает, что делать будет, кто-то скажет "перебьётся пока", кто-то будет искать компромиссы, лазейки и тд. Но в любом случае, надо присматриваться именно к отношению, не к мелким подарочкам. а к отношению в его мозгах, потому что потом оно станет определяющим. И многие разводы происходят именно из-за того, что женщины это недоглядели, а если ещё точнее, то "да замечала. догадывалась, но думала...(короче о чем-то хорошем и оторванном от действительности думала)".
Так что ждите, пока расплатится, а потом проверяйте его слова))
может он и думал о девушке, а тут девушка с ребенком, уж об этом он не думал подумать ;)
Сообщение было удалено
неужель ребёнок так много потребляет
Сообщение было удалено
Ваш текст
а то..лекарства и врачи назначают очень дорогие...
2т. инголятор на 10дней для инголяции препарат стоит 1000, кроме этого, сиропы от кашля на 5-7дней,затем снова другие сиропы от кашля на 5-7дней и снова, кроме этого еще разные лекарства... препарат 10дневный за 1000 принимать месяц,кроме этого от аллергии 300-400р, таблетки, уколы, одежда,растет ребенок не по дням,а по часам... платные электрофарезы, такси по больницам, вкусняшки, памперсы 600р 1упаковка ..на месяц где то... заболел чем то другим,другие препораты,не менее дорогие. Может еще что пропустила...
проверка на аллергию 4500т +снова препараты...
проверка на еще что нить, в садик 850р+3т на нужды садика,за поступление в сад 12т
всякие утренники, на подарки детям,одеть на праздник..не хило выходит
раньше говорил да расписаться можно в любой день, а теперь так не говорит, мол не хочу... отношения лучше, когда не женаты....
Девушка,не будьте так НАИВНЫ,мужчину надо слушать и слышать,он сам сказал-отношения лучше когда не женаты.Он не женится,и точка.Я когда с будущим мужем познакомилась,у него тоже был кредит,это абсолютно никак не повлияло на наши отношения,правда детей нет,мы подали заявление через 3 месяца после знакомства,сейчас уже 7 лет женаты.Никто из его друзей,кто начал примерно в тоже время жить гражданским браком-еще не женился!Вот так вот,думайте сами.Советую искать другого,в первое полугодие предложение не сделает-в сад,вам не 20 лет
жесть какая, а бесплатной медицины уже совсем не осталось? может проще там покачать права и по обязательной медицинской страховке лечиться, чем качать права дома и тратиться на всякое разводилово? Уверен на 99%. что, если вам пропишут препарат или процедуру за 2 тыщи, например, то где-то есть полный аналог за 100 рублей, которые ничем не хуже, просто он давно проверенный и "устаревший" и этикетка без излишней полиграфии, но об этом препарате вам расскажут в последнюю очередь и то, если очень потребуете))
А так и "залечить" можно: ни один производитель дорогого препарата не заинтересован один раз и навсегда вылечить, тем самым потеряв клиента.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы правы,меня насторожили слова,мы даже поговорили об этом. У меня есть вариант переехать к нему жить сейчас... но я сама даю стоп, из-за того что не работаю и ребенок на данный момент кашлит,а этот кашель не проходит..
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это все родители оплачивают?Да-а-а,золотые у вас родители,я как вышла в 23 года замуж-ничего у них не брала,сами с мужем дорогущие подарки им тащим на ДР,НГ,8 марта,23 февраля,при этом живем за 1000км,или приезжаем,или по почте,одна пересылка чего стоит,при этом я не работаю,муж-молодец, повышение ему светит,так папаша мой сказал мужу--когда будет у тебя более высокая должность-можете и дороже подарки привозить,вот так
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенку стало хуже после больницы, его не долечили,нас выписали, и вот мы мучаемся,ложились вновь ,и снова нас выписали сказав у вас аллергия,мы частного врача вызывали уже, толку нет, его уже действительно залечили,но прекращать нельзя препараты,т.к. кашель сам не проходит. кашель страшный, в садик я не веду, боюсь осложнения... нам частный сказал.... посмотрев на анализы, мы ложились здоровыми, а вышли больными. :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
к сожалению...проверку на аллергию мы еще не порошли, пока стандарт инголяции 10дней= 1000 и микстуры,да родители оплачивают.
я хочу сделать вот так: через пол года расплатится за кредит... через 3месяца подать заявление в загс..через 3мес какраз расплатится когда пожениться... или проверить его, я ему это еще не говорила.
какраз за эти 3мес он и должен узнать про квартиру... обломится что в другом городе или снова на другой кредит переходить. а если переходить на другой,то смысла ждать нет конца этого кредита.
ну.посоветуйте.... в марте заявление в июне свадьба... и живем вместе
А разве заявление за 3 месяца подают,мы подали,где то через месяц дата была назначена
Сообщение было удалено
я бы не советовал, лучше заявление подавать после кредита и окончательного "да"
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю... думала 3...и он что то такое говорил