Гость
Статьи
Вы хотите, чтобы ваша …

Вы хотите, чтобы ваша дочка(и) родилась красавицей-моделью?

и подбираете ли вы на роль отца соответсвтвующий типаж парня (высокйй, длинноногий, с женскими чертам и тд), для того чтобы повысить шанс рождения красотки?

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
Злата

Да уж,видно вы переотдыхали....)

Грымза

ага, на парад племенных жеребцов ходим, подходящего для случки ищем))

Ага конечно..и черты лица что бы обязательно женские...что бы породу не портить..)))) ой умора..)

Гость

а если сын родится?!!! о_О

Гость

а если близняшки сыновья?!!!!о_О

Гость

Сообщение было удалено

То неповезло ему..))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что такого? высокий, стройный, длинноногий

Гость
Белочк_А

Сообщение было удалено

в чем неповезло, в модельной внешности?:))))

Грымза
Гость

Сообщение было удалено

Утопить. Наша цель - дочка, неча распыляться попусту))

Гость

Сообщение было удалено

Ну будут такие как автор, за ним гонятся что бы на племя..)))))))))

гость

Странный вопрос. Гораздо бОльше красивых женщин, которые никогда не стремились становиться моделями. У меня несколько знакомых, которые настолько красивы, что дух захватывает и глаз не отвести, но никогда моделями не были, их интересуют более серьезные вещи.

Крастотулька

Чего людей такие глупые вопросы интересуют?

Гость

нет, хочу, чтобы дочь была красивой, но не дылдой и не моделью, чтобы умная была и разносторонне развитая.

Веснянка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и ***,да???))

Гость
Веснянка

Сообщение было удалено

для меня дылды - уродки, а я написала, что хочу, чтобы дочь была красивой)

Веснянка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

значит хотите чтоб дочь у вас была карличка?да?)))

хочу дочь красивую и высокую, может и моделью будет, не знаю))

Гость

А у меня есть знакомая семья и там две дочки, очень интересные внешне родители и девочки.. одна красотка и вторая.. я вот даже не знаю как сказать, вот если нарисовать карикатуру на первую дочь, то получится вторая и абсолютно неинтересная внешне, а родители одни

Грымза
Веснянка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Веснянка
Грымза

Сообщение было удалено

Ваш текст

грымза ага)) карличка 1-80))))))

Татьяна

А у меня история, встречалась как то с полным, полюбила.... но была молодаю, расстались,затем встретила другого, так, симпатичного,стройного, поет как Шатунов, от него залетела.... родился у меня сын, а я так хотела сына....

и вижу в нем того, полного,я хочу чтоб он был похож на полного, у меня такие яркие,прекрасные воспоминания о нем....зря,не сразу поняла и увидела любовь... эх..молодость..Сын у меня красавец,на кого похож не пойму только.

Татьяна

Но он точно не от полного..а то подумаете, я хотела написать,что бывают случаю, что рождаются не похожие на родителей дети.... в малом возрасте я имею ввиду. Потом посмотрим.

Алиса

фу, овуляхнутая самка

Фиалка

Ваша будущая дочка может быть похожа на кого угодно из генетических родственников,и совсем необязательно на тщательно подобранного папу.А вообще вы глупости пишете.Что,дочку заурядной внешности вы бы меньше любили?

автор

А я считаю, что над этим вопросом стоит задуматься. Тем более, если женщина рожает для себя (не в браке имеется ввиду). Сечас время такое. Даже если ребёнок супер разностороний и продвинутый (в случае девочек) всё равно без презентабельной внешности трудно пробиваться по жизни. Можно быть ухоженной, но это требует затрат, постоянной работы над собой и т.д. С хорошими генами проще.

автор
Фиалка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если мужчина ЖЕРЕБЕЦ, то его гены в большинстве случае будут доминировать.

Гость

Я сама модельной внешности- муж как- то сам побобрался- такой же красавчик- дочка- вылитая я- будет красоткой, точно:) но, как говорится, не рожись красивой:) кстати, часто замечаю, что красивые дети рождаются у средних по внешности родмтелей и наоборот- в красивых родителей страшненькие дети-

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ерунда это всё, правда. "Не родись красивой... "- это бабушкины сказки. Будьте реалистами! "Мужчины любят глазами", "встречают по одёжке" ( точнее по образу человека вцелом) и т.д. - вот нынешняя реальность. И дети средненьких родителей - тоже средненькие. Я не говорю, что всем надо конкретно задаваться целью рождения красоток. Но поскольку автор задумалась над этим вопросом, значит в ёё ситуации это актуально. В принципе, всё логично.

Анонимус

Дочь нужна здоровая и умная, а уж внешность смастерить при таких ресурсах дело техники.

Анонимус

или пластики:)))

таня

У меня модельная внешность, ну и у дочки тоже. Боюсь её подросткового возраста когда она будет отличаться от сверстниц худобой и ростом. Сама помню еще свои комплексы. Зато потом... расцвела, а одноклассницы стали свиноматки. Или вечно на диете. Буду ей об этом напоминать чтоб не расстраивалась в 10-15 лет.

Гость

хочу чтобы умницей родилась, для начала.

Гость

а я просто хочу дочку от любимого человека... но думаю, что она будет красивой, - я так его люблю... а мальчика не хочу рожать.. не люблю как-то мальчиков

Натали

Конечно хочу чтобы мои дети были красивыми,и на внешность парней обращаю внимание (рост,черты лица,телосложение),а так же на фамилию.

Primus

Вы собак случайно не разводите? А то там тоже по интерьеру пары подбирают)

Глупости вы пишите. Ребенок (причем любого пола) должен быть прежде всего здоровым, умным и любимым, а ребенок с такими параметрами некрасивым быть не может.

И по теме - ни в коем случае не хочу, чтобы моя дочь была моделью, это все равно что б.л.я.д.ь.ю.

таня

Девушка модельной внешности необязательно работает моделью. К модельной (классической) внешности вдовесок прилагается ВСД и близорукость. Это читала в каком-то журнале; совпадение 100%.

таня

Природа в чем-то дает преимущество а в чем-то обделяет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С женским лицом)

Fukfz

Сама модель,и доча тоже моделью будет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема