Гость
Статьи
Девушки, которые вышли …

Девушки, которые вышли замуж за нищебродов, вы счастливы?

Привет. Вопрос в теме...

Чайка
272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично я не презираю и спокойно общаюсь

Чайка, я и говорю печально. И картина общая, вами представленная, и отношение и вообще всё.

Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Счастлива! то что в нашей стране умные,знающие мужчины зарабатывают копейки,не их вина...

Песик-мокрый носик

Страшно выйти замуж не за нищеброда, а за лентяя, кот. ни к чему не стремится и которому ничего в жизни не интересно, кроме пьянок с псевдодрузьями.

Наталья
Чайка

Сообщение было удалено

Я могу поделиться.Я - нищеброд.Замуж вышла тоже совсем за небогатого.Не буду составлять опись имущества)),но в общем все не плохо спустья 10 лет брака.Удачно вкладывала наши заработки. Муж мной доволен и совершенно верно говорит,что без меня у него ничего бы и не было.Правда он ленив и ругается,когда я его подбиваю на очередные подвиги.Вот щас уламываю на ипотеку.Никак пока.Но ничего,я ему обрисую картину с пенсиями в стране лет через 20,тогда согласится))

Наталья

спустья))спустя

Чайка
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оптимизм это хорошо, Вы молодец)

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Кто такие нищеброды? Небогатые мужчины?

Про себя могу сказать: да, я счастлива. Потому что мне приятно ложиться в постель с моим мужем - он на 4 года меня младше и внешне красив. В семейный бюджет вкладываемся оба одинаково, работу по дому тоже делаем оба. Как на Западе.

Теперь вопрос к девушкам, из-за денег вышедшим замуж за богатых пузательких и плешивых дедушек на 15 и более лет старше себя - вам не противно ложиться с ними в постель? И какие такие мантры надо читать, чтобы внушить себе, что вот этот старческий запах и все остальное вам приятно?)))

Наталья
Чайка

Сообщение было удалено

Спасибо)) Я скорее реалист.

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Создайте отдельный пост со своим вопросом, конкуренции не потерплю))))

самая вумная
Гость

Сообщение было удалено

ну это кому что

самая вумная
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У моей сестры есть такая знакомая,спец по старичкам.Она говорит - главное побольше выпить,тогда можно и в постель с ними ложиться.А может кому то и нравится.

3 копейки
Наталья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всё правильно про пенсии. Просто некоторые не думают про будущее. Достаточно посмотреть статистику рождаемости и эмиграции.

Если муж тормозит, это бывает, вы главное делайте что задумали, я вам желаю успехов и удачи!

Гость
Песик-мокрый носик

Сообщение было удалено

Ну вот и нормальный ответ.

+100

Гость

одногрупница выскочила за нищеброда...все ржали тогда. он из деревни. ну да учился на ветеринара. вроде как образованный! ну тогда мы просто угорали! со смеху! ветеринар из Калошино....

недавно нашла ее в социальной сети-ухоженная дама, фотки с экзотическими странами...пишу ей-ты развелась уехала?...на что она-нет моего В. пригласили работать в Германию, мы туда на ПМЖ перехали, работает по специальности, сейчас "лечит" экзотических животных . ездит по миру по работе. ...короче вот вам и В. из Калошино! жена верила что все у них будет -и сбылось!

Гость
Песик-мокрый носик

Сообщение было удалено

Вот. Моя мысль, которую я не могла никак привести в состояние, годное к публикации. Точно. Лучше за нищеброда, чем за лентяя

Наталья
3 копейки

Сообщение было удалено

Спасибо огромное))Муж не то чтобы тормозит,он как то боится.Не знаю чего,я ж не последней рубашкой рискую.Когда я его подбивала землю купить тоже кричал - ты что?у нас ни копейки денег!Зато сейчас считает сколько мы выиграли с учетом инфляции и ростом цен))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если старше на 15 лет всего - это уже дедушка? со старческим запахом? )))

Ахаха.. ей 20, ему 35 - все, отношения невозможны? ))

Лучше ответьте всем нам на вопрос - как лично ваш муж переносит уже ваш старческий запах, ведь вы, о боже, на целых 4 года старше его?

а ведь женские года - это не чета мужским годам, вы намного! быстрее выходите в тираж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а ты локти кусай и дальше. )) посмеялась?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Конечно все сразу хотят на белом коне.Ан нет,девочки.Для белого коня надо соответствовать,а времена золушек давно прошли.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

да и не было никогда таких "времен золушек". Ну может при СССР.

А так всегда и везде - люди знакомятся в СВОЕМ КРУГУ, как правило.

Гость

Ну, мой был абсолютнейшим нищебродом, когда я за него выходила. Но я его любила))

Сейчас всё как у всех - машина, квартира (наследство), дача...А любви уже нет.Увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему? Кто виноват? Или как всегда - оба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никто не виноват. Просто прошло время.Не верю в вечную любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я верю.

У меня примеры перед глазами.

Просто отношения - это работа.

Может вы просто запустили себя внешне? Так часто бывает.. брал мужик в жены стройную тростиночку, а через десять лет тростиночка выросла в баобаб, на который уже че-то плохо стоит..... ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну что вы))) Нет, мне всего лишь 32 и я пока по-прежнему тростиночка))) Любовь прошла с моей стороны, но держит память о том, что когда-то к нему чувствовала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С вашей. угумс.. интересно.

а почему? Он стал "другим" человеком, он не оправдал ваших ожиданий, он вам изменял, он сильно изменился внешне в другую сторону?

Еще варианты?

Вы анонимны, так что можете и правду сказать, я уверен на 99 %, что вы не один раз задавали себе эти вопросы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже писала - на мой взгляд время сделало своё дело. Он для меня родной человек, но страсть куда-то уходит с годами. Хочется новых впечатлений, а где их взять? Я же верная жена))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да темните вы, блин.

Что-то я не поняла, что такое нищеброд?

Гость

Гость 345 и т.д., Вы мужчина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да.

и мне действительно интересно, чтобы самому в такое не угодить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что всегда есть НАСТОЯЩАЯ причина, а не аморфное "все уходит со временем"...

А настоящая причина в том, что вы оба, имхо, давненько не совершали ничего сумасшедшего вместе... не дурачились.... вот чувства и погасли под тяжестью рутины..

Гость
Эмиля

Сообщение было удалено

если машина дешевле 4 лямов и квартира дешевле 10 лямов - то это нищеброд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, так и есть)

Вам сколько лет?

И какой дурак додумался до того, что отдых с друзьями на даче за бутылочкой пива и рюмочкой водки под шашлычек и огурчик это для нищебродов??? Только самое настоящее *** променяет такой душевный отдых на дорогой ресторан...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите пригласить меня в ресторан - чтобы обсудить все это в более располагающей обстановке? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть все,чья фамилия не Абрамович)))))))

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

не обращай внимание на нищебродок, которые не могут понять, что лучше отдыха на природе с шашлычком - мало что может сравниться...

Они просто, в отличие от нас, еще не находились пор ресторанам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, ну кроме абрамовича есть и еще деятели - их мало, правда.

так что всем равны, все мы нищеброды и нищебродки. ))

Гость

я замужем за таким как вы назвали, нищебродом, и мне нормально. но я не в москве живу, здесь это ерунда.

тем не менее и в отпуск ездим, и не голодаем.

Гость

но я против отдыхов на природе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не)) Почему-то мне подумалось, что вы ещё очень молоды))Уж больно романтичные у вас взгляды на супружество.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нету разницы,главное чтобы человек был хороший.

Гость

Сообщение было удалено

Как страшно жить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а разве плохо быть душою молодым? ))

Учитесь, если честно.

Мне 35 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не идеальный, но меня устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А этому невозможно научиться. Это данность,c которой рождаются.

Мне всегда казалось, что я уже родилась взрослой. Ну и что мне с собой такой делать?))

Следующая тема