Гость
Статьи
Девушки, которые вышли …

Девушки, которые вышли замуж за нищебродов, вы счастливы?

Привет. Вопрос в теме...

Чайка
272 ответа
Последний — Перейти
Марисса

Абсолютно)) У этого нищеброда уже своя фирма, деньги гребёт лопатой. Перспективный оказался))

Funky shit

Вы хоть бы по-уважительней бы писали. "нищеброды". Некоторые люди даже будучи умными интеллигентами получают небольшие деньги

Funky shit
Марисса

Сообщение было удалено

Это как там говорится - Чтобы быть женой генерала - нужно выйти за лейтенанта, или как там)

Незнакомец.
Марисса

Сообщение было удалено

Ваш текст: ТЫ определяешь своим вопросом свою сущность. Нищеброт не обратит на всех внимание ибо познал больше:)

Незнакомец.
Незнакомец.

Сообщение было удалено

Ваш текст: Блин пардон я не вам.

Незнакомец.
Марисса

Сообщение было удалено

Ваш текст: ТЫ определяешь своим вопросом свою сущность. Нищеброт не обратит на всех внимание ибо познал больше:)

Чайка
Funky shit

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хотела никого обидеть, но смотрю, на этом форуме так принято...

Феникс
Funky shit

Сообщение было удалено

+1 за эту д.у.р.у даже те кого она нищебродами кличет не пойдут

Чайка
Феникс

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вот и первый обиженный..

Козявка

Срааач

Гость

у меня одноклассники отхватили себе по нищеброду и 5 лет уже с ними маются. У одной-пристраивать носились на по родственникам и друзьям, безрезультатно-забухал, пришлось деньги тратить на кодировку, перестал пить-загулял по бабам. У другой-не решенная коммунальная проблема, нарожали 2 детей и носятся с ними то по тещам то свекровям, своего жилья нет и не будет,зарплаты мизерные, зато понта огого-мужик набирает кредиты а жена должна пахать-постоянные драки и скандалы, фото в одноклассниках с подбитым глазом и обшарпанными стенами, зато иномарка и отдых в деревне с шашлыками. Смешно смотреть на это убожество

Гость
Марисса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такая же ситуация)) А замуж выходила и он был беднее бедного и даже без прописки, лимитчик короче))), зато перспективным и пробивным, поднялся очень хорошо

да! мой тоже поднялся, купил себе мерс, теперь мне обещает))

Funky shit

Автор, вам тут очень поучительный первый коммент дали. На момент свадьбы (среднестатической, 23-27 лет) - люди порой еще не определились, а в 30 они могут стать хоть миллионерами. Очень часто бывает так, люди в универе неприметные, а потом бац, смотришь, а много добился.

помню как тут все меня обсирали на форуме, когда он на моей шее сидел, не работал, а я квартиру снимала) бебебе)))

подруго

Сообщение было удалено

Да тут, по-моему, только Вася, всегда кричит, что твой муж лошкопед :)

Гость
Funky shit

Сообщение было удалено

Я своего в институте и присмотрела во время учебы.. но на тот момент жених был наверное незавидный для кого-то, он не то что квартир не имел, он вообще в общаге жил))А потом подруги все говорили и вот как ты его рассмотрела-то? Они-то все выбирали и довыбирались черте до кого

Ваш текст

Чайка
Funky shit

Сообщение было удалено

Ваш текст

Некоторых сразу видно...Хотя, могут еще в лотерею выиграть)

Бродяга____

Сообщение было удалено

ага щаз, не только он, некоторые Гости до сих пор уверены, что он у меня на шее сидит, а я квартиру снимаю))

Феникс
Чайка

Сообщение было удалено

это ты обижена -умишком. "я так говорю потому что все так говорят" ну умный человек так скажет разве?))

Ольга П

ну и выражение, сама то кто тогда? есть пословица, на татарском она звучит так что лишние слова не нужны, но в переводе на русский это типа каждому ведру своя крышка.

Чайка
Феникс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Умный человек вообще не будет оправдываться неизвестно перед кем...)

подруго

Сообщение было удалено

Не, я только от Васи, это наблюдал, ты ему очень нравишься :)

Клоп
Чайка

Сообщение было удалено

точно, это эндемичный пласт культурного наследия, без этого не комильфо.

да, бабы дуры, между прочим

Бродяга____

Сообщение было удалено

да я знаю)))

Funky shit
Чайка

Сообщение было удалено

Нет, не видно! Я сам учился с парой чуваков в универе. Вообще ничем не приметные были. За себя постоять не могли, одевались - будто им мама одежду покупает, скромные. Потом только выбились

Феникс
Чайка

Сообщение было удалено

зачем тогда оправдывались?;)

почитайте комментарии , которые вам пишут...

Гость
Чайка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видно тех, кто извиняюсь сопли не жуют и даже может и бедны по молодости, но нацелены на результат и хотят подняться в жизни, цепляются за малейшую возможность и характер виден упорный.

Чайка
Ольга П

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, я что, сказала что выходить замуж на "нищебродов" плохо и аморально?! Меня перспектива интересует. Любовь проходит, кто бы что не говорил.

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

не понял, чем отдых в деревне не устраивает? лучше в городе вонючем сидеть?

Чайка
Феникс

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я то читаю, только по делу пишут мало. Сборище энергетических вампиров;)

Гость

Помнится встречались с однокурсниками как-то и мы с мужем вместе учились, я за наших мужиков прямо порадовалась, никто плохо не сидит и худо-бедно поднялись все, у половины свой бизнес и пусть средней руки, но свой.. Много браков у нас было среди своих и с кем учились вместе, кстати, что удивительно никто и не развелся

Нищий
Чайка

Сообщение было удалено

Не слушай тех, кто тут тебе пишет, 99% мужиков не будут иметь кучу бабок, это жизнь, абсолютное большинство людей - обычные люди со средней зарплатой.

Гость
Нищий

Сообщение было удалено

вы случайно не муж моей одноклассницы, он рассуждает что быдлор вечеринка-шашлыки с самогоном на природе с быдлодрузьями-алконавтами- это самая крутая пати раз в году, большее позволить себе не может))

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не муж твоей ***-одноклассницы, но я считаю, что нет неичего лучше, чем побухать на природе. А ты сиди в вонючем душном городе, дура.

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже, нравится на природе, с шашлыками, но это редко бывает, в основном кабак по выходным :)

Гость

Нищеброды... Неизвестно перед кем... Мда... А ты, авторша, умная боХатенькая студенточка, у которой папа был когда-то нищебродом? Иди скажи ему, мол ТЫ, ПАПА, НИЩЕБРОД!!!!

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Да,вот это страшно.И главное,обязательно надо показаться в соцсетях с дурацкими фото - за столом,с шашлыком,бутылкой или бокалом пива или у чужой машины.А на заднем плане,как Вы верно заметили драные обои.

Нищий
Наталья

Сообщение было удалено

Это ужасно! Как же теперь аристократии-то жить в одной стране с таким быдлом!

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

даа, набежали нищеброды-))Как говорится-не выветрить нищебродство из крови также как и дешевое пиво и дурацкие привычки.Поверьте, отдых на природе само по себе чудесно, но не тупое бухалово под шансон с корешами без определенного рода занятий и с девушками для обслуги и халявного секса. Отдых должен быть культурным а не нищебродским

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Когда я вижу фотки такие же в соцсетях, а вот это мы под пальмами и тоже с бутылем, то разницы как-то мало))

Чайка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я богатенькая стала только когда универ закончила. А папе с удовольствием это сказала бы, только видеть его нет желания. Вы такие умные тут, все обо всех знаете.

Ольга П

это всегда так, пробиваются действительно те, кто в школе и в вузе был не очень приметен, кто жил небогато. их нужда заставляет пробиваться. а папенькины сынки, богатенькие и приметные они обычно и остаются на том уровне на который их пинок под зад забросил. стоит папе сдать позиции так они либо не шатко не валко идут вперед, либо расстратят все что было, ну короче сценарий понятен. но я всех в один ряд не ставлю есть разные. моя знакомая вышла замуж за парня у которого кроме долгов вообще ничего не было ну и жигуль какой то раритетный. ее мама аж ревела на свадьбе мол такая девочка и куда попала. ему нужно было всего три года, чтоб подняться, отстроить коттедж. теперь зато она как королева живет все есть! прошло 6-7 лет. теперь мама вообще зазналась, не разговаривает даже. ну у дочки видимо счастья то нет, муженек то гулящий попался все в дом тащит, денег куры не клюют, зато и гульнут не прочь. так что счастье понятие расстяжимое. Раньше она была с ним счастливее.

Нищий
Гость

Сообщение было удалено

Бухай вино под моцарта и обычзательно на газоне у филармонии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты, наверное, много можешь себе позволить. Только не зовет никто - у такой злюки нет ни мужа, ни друзей. А *** в компаниях тусит и деток рожает.

Бродяга____

Сообщение было удалено

+1 пичалька, я тоже хочу шашлык на природе, а не прокуренный кабак

Гость

Сообщение было удалено

Ты сама-то кто будешь, лошара, недоделанная???

Нищий

Сообщение было удалено

))))

Гость
Ольга П

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вот смотрю у нас на фирме на ключевых постах нет ни одного москвича.. все приезжие и все пробивные, а им отступать некуда и не домой же ехать обратно в провинцию поджав хвост, а наши московские мальчики у мамы с папой под боком сидят и все ждут, когда им на блюдечке поднесут все и квартиры и машины, те не ждут ничего и прут как танки вперед

мы не под шансон, а под боба марли, травки пыхнем, ууух!

Следующая тема