Столько тем об этом здесь - с ума сойти просто. Назрел вопрос: а всякий ли сексуальный контакт вне брака можно охарактеризовать страшным термином "измена"? Или изменой считается только та …
Сообщение было удалено
Мужчину? Притащить в койку? Может, ещё изнасиловать?)) В таком случае утратится не доверие, а уверенность в психической адекватности "изменника"))
Сообщение было удалено
И в каких именно условиях у него это произошло?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можете честно ответить на вопрос : Ваш мужчина хоть раз вам изменял хотя бы с "разрешенной" девушкой?
Сообщение было удалено
с разрешенной нет, тайком изменял (давно)
Засунул на пол шишки, прощайся с жизнью, Шишкин, картина "Мишки в сосновом бору"
Сообщение было удалено
А запросто. Женщины разные бывают. А еще бывает разной реакция на алкоголь. Может так дать по шарам,что идти в койку сможешь,но помнить на утро ничего не будешь. И получается,что такой момент может разрушить длительные,долго и с трудом выстраиваемые отношения? А тогда вопрос.
Сообщение было удалено
Было бы идеально, если бы соглашение заключалось в письменной форме. А то ведь как бывает - у мужа свои пунктики, у жены свои)) Как у той девушки из темы не помню про что, которая, помнится, утверждала, что мужу совсем-совсем не надо знать о её изменах, да вот беда - мужа спросить забыла))
Сообщение было удалено
Нет. Если я знаю, что у мужа неадекватная реакция на спиртное - тогда другое дело. Но в таком случае возникает вопрос - зачем вообще этот человек пил?..
Сообщение было удалено
К тому же тот факт, что наутро ничего не вспоминается - это не оправдание. Главное, когда в койку лез - всё прекрасно осознавал.
Сообщение было удалено
Ой блин, это к посту 61.
Сообщение было удалено
...и в финале закономерное "Убьюскотинушобтыздох!!!"))
Сообщение было удалено
командировка в Афганистан (супруг в армии США). Длительная перманентная стрессовая ситуация...
Сообщение было удалено
Не знаю, я еще в серьезно с ней об этом не говорил, шок не проходит. Мне раньше казалось что я бы такое легко сделал, но теперь... по моему это тяжеловато будет для меня, хочется и колется короче. Она говорит что уже знакома с ней, отдаленно.
Она может уйти от меня из за этого? Оргазм испытывает, все нормально, возбуждается, увлажняется значит возбуждаю ее, секса хочет. Не *** думаю.
Сообщение было удалено
Или длительное бессексие, а женщину-то хочется))
Сообщение было удалено
Да мало ли зачем? Не смог отмазаться или такая реакция возникла впервые...
Сообщение было удалено
Нормуль - главное, чтоб потом дети этих девочек с тобой не здоровались, а так ништячок))
Сообщение было удалено
Да.Все и вместе,одно другого не исключает. Кстати, вы так пишете.какбудто что-то сверхъестесственное или ненормальное))
Сообщение было удалено
1. Что значит "не смог отмазаться"? Взрослого мужика связали и силком напоили?
2. Такая реакция либо есть, либо нет. Он до этого не пил? Или водяру палёную подсунули? Тогда это дело закончилось бы не чужой постелью, а алкогольной интоксикацией.
Сообщение было удалено
Ну изменять кагбэ нехорошо))
Сообщение было удалено
не, не уйдет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще нам скажи, что ты никогда никому не врала, ну ни разу... вот поржууууу
Сообщение было удалено
Товарищ! Назя - мущщина!..
Сообщение было удалено
Ну в общем какбэ да))) Но видите, ситуации-то разные бывают. вот что-то мне подсказывает,что у меня не та ситуация, в которой надо устраивать разборняки, злопать дверями,громко требовать развод и девичью фамилию или меряться градусниками и тоже бежать изменять))
Сообщение было удалено
Это кому как... Я бы всё равно послала. Мало ли у него будет разъездов, и что - в каждом новую бабу заводить станет? Не, я бы такую радость вернула по месту покупки...
Сообщение было удалено
Ну развод из-за алкоголизма - это совсем другое дело. тут все-таки о разводах от разового секса под градусом (тоже возможно разовым)
Сообщение было удалено
Тобишь, плевать,что человек находился так мягко говоря. не в самом хорошем месте в этом мире,что ему было очень хреново на тот момент и что никаких обязательств,никаких привязанностей и отношений та связь не вызвала? Плевать,что любовь,семья,дети,которые любят обоих родителей и которые итак страдают от того,что отца часто и подолгу не бывает дома - все может разрушить одна случайная связь и никаких оправданий быть не может?
Сообщение было удалено
Прям камень с души падает, Спасибо, хоть чуть чуть успокоился.
Сообщение было удалено
Да все это понятно. Но что мы, все идеальные люди, всегда держащие себя в ежевых рукавицах и не совершающие ошибок? Человек не машина, он может ошибаться,может не удержаться и выпить лишнего на праздник или на спор или еще как.
Сообщение было удалено
Плевать,что любовь,семья - все может разрушить одна случайная связь и никаких оправданий быть не может?
Абсолютно. У меня муж каждый день не в самых лучших местах "загорает". Но что-то с работы не к дамочкам идёт, а домой.
Не нужны мне такая "семья" и "любовь", когда муж гуляет, а жена на его гульки глаза закрывает. Мазохизм какой-то.
Сообщение было удалено
Да нет ,ощущения,что мир рухнул нет, есть ощущение "Оказывается, этодействительно правда. Так вот как это бывает)))"
Сообщение было удалено
Не нужны мне такая "семья" и "любовь", когда муж гуляет, а жена на его гульки глаза закрывает. Мазохизм какой-то.
Так в том и поинт:) Была б возможность домой пойти - глядишь ничего такого может бы и не было.Но до дома были сотни тысяч километров.
Ваш текстА что вообще тогда такое любовь и в чем она заключается, если не предполагается даже попытаться понять свою вторую половину? И если эту любовь так просто разрушить?
Сообщение было удалено
Ну если для вашего мужа так просто пойти и с кем-то переспать - то да, любовь разрушить просто. Что до понимания - я всё прекрасно понимаю. Понимаю, что нажрался не подумав и переспал с девицей тоже не подумав. Но это не оправдания. Я всё могу понять, но не всё простить. Сегодня он, простите, штаны необдуманно спускает, завтра так же необдуманно притащит заразу в дом или ребёнка кому-то заделает. Слишком серьёзная тема, чтобы можно было "понять и простить".
Вообще я всё пытаюсь понять одну вещь - и не могу. Если б вы спрашивали в теории - всё ясно. Но если речь идёт о ВАШЕМ муже - зачем вам чужое мнение?..
Ладно, всем спокойной ночи))
Сообщение было удалено
Вам спокойной ночи:)) А то у нас-то день)))
Сообщение было удалено
Да я в общем в теории и спрашивала, к теме пришлось просто. Насчет лично моей ситуации все уже решилось.
для меня измена - это сознательное прыгание в койку к какой-то тетке (дядьке) с мыслями о дальнейшем развитии контакта.
поэтому проститню за измену не считаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ищет возможность вас безнаказанно гнобить... или выгнать вас изз вашей же квартиры
А если так- у неё муж и двое жетей, у него жена и сыновья дома. Но когда они встречаются, воздух электризуется просто, притяжение видно невооруженным взглядом? Любят своих половинок но хотят друг друга... Это измена????????
Сообщение было удалено
мысли которые действуют пока объект находиться в поле зрения - пустые.
если вы продолжаете думать о человеке и за пределами визуальной видимости - измена.
Сообщение было удалено
Не думаю, что прям разрешаете. Просто смирились с ходоком
Сообщение было удалено
так он еще не ходил и не рвется пока))
Измена-это прежде всего-есть измена себе самому.И когда ты по глупости женишься на эгоистичной стерве,то общаться с другими женщинами, и любить их-это вовсе не измена.Это-возвращение к себе....
Не бросатьже теперь всю жизнь псу под хвост из-за какой-то дурной ошибочки.....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,ибо начало всякого действия это помысел,а значит все сводится только ко времени когда этот помысел проростет действием(изменой),человек,который хочет удержать себя от блуда,должен строго контролировать какой помысел принять,а какой отринуть
Сообщение было удалено
Но не каждый помысел оканчивается действием. Тогда получается ,что изменяют вообще поглоловно все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый блудный помыселвбудущем приведет человека к блуду,это только дело времени ,у кого дело 2 часов,у кого 2 лет и так далее
Сообщение было удалено
Ваш текст
хм,забыли"кто восхотел жены ближнего,тот уже прелюбодействовал"
Но тот блудный помысел,что принят человеком в сердце и сочетался с душой его.Т.е как помыслы и какие приходят человеку в голову,он(человек)контролироватьне может,но вот какой из них принять в сердце,а какой отринуть это выбор человека,то что принял и то что сочеталось по принятию с твоей душой,то и прорастет действием
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать, тогда можно сказать,что и у того, у кого нет блудных помыслов,они рано или поздно появятся - вопрос времени. Все-таки это больше к внутренней,духовно-религиозной жизни имеет отношение. А в отношениях между людьми все несколько иначе..
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно, а Евангелие что не для жизни,не для отношений меж людьми писалась? Евангелие вообще интсрукция любящего Отца к счастливой жизни,