Столько тем об этом здесь - с ума сойти просто. Назрел вопрос: а всякий ли сексуальный контакт вне брака можно охарактеризовать страшным термином "измена"? Или изменой считается только та связь,которая повлекла за собой последствия ,имела дальнейшее развитие? А спонтанная,сиюминутная связь,которая не проттивопоставлялась семье и браку - это нечто другое?
не знаю...
Для меня лично всё одинаково. С последствиями, без последствий... Если человек моё доверие ценит меньше разового секса с какой-нибудь девицей - пусть идёт лесом.
Лана, а с чего вообще такой вопрос? Вам что - муж изменил?
Если человек сознательно допускает возможность отношений, пусть и непродолжительных, разовых, с кем-то кроме своей половинки - это измена. Поцелуй - измена, даже просто слова могут быть изменой. Она ведь бывает не только физическая, но и духовная. А второе, как по мне, еще хуже.
если кого-то за спиной тайком трахает - то измена, если с разрешения - то нет
я например мужу разрешаю изменять с некоторыми девушками, но по-моему он думает, что я шучу)))
Понятие весьма условно. Скажем так, если партнер переступает черту, нарушает договоренность, то это измена. А если они завсегдатаи свинг-тусачей, то нет. Типа, индивидуально.
Сообщение было удалено
Сурово ты. Т.е. если муж к тебе подойдет и скажет "Дорогая, ну вот хочу вот с этой молоденькой. Хоть разок, ну можно? можно?" - ты ответишь "Ноу проблемас, голубчик. Но только раз!"?))
Сообщение было удалено
грубо говоря как-то так, но абы с кем не позволю
Измена начинается в голове. Все остальное последствия
Сообщение было удалено
А если не допускает такую возможность,просто ситуация возникает спонтанно?
Я не живу со святыми людьми. Вокруг мень все грешны, но я верю в Бога и научилась прощать людям их ошибки, их грехи.
Сообщение было удалено
Согласна. Но опять же, в голове может многое твориься. Скажем, мысли ,типа, "Я б с удовольствием вдул Анджелине Джоли" можно квалифицировать как измену?
Сообщение было удалено
Моя тоже на днях предложила такое) думаю прикалывается)))
Сообщение было удалено
Ситуация возникнет спонтанно - это как? Половые органы человека убегут и без него делов наделают?)) Если человек вот просто так "спонтанно" изменяет - значит, он не явно не против подобной возможности.
Сообщение было удалено
А если доверие может разрушить разовый секс с какой-то девицей - возникает вопрос, а что же это такое за доверие и было ли оно вообще?
Сообщение было удалено
ты знаешь, в каждой шутке есть доля правды))
Сообщение было удалено
Доверие - штука индивидуальная. Лично для меня разовый секс - это та же измена. А измена, безусловно, может разрушить доверие. Особенно если оно было большим.
да, всякий сексуальный контакт вне брака это измена
какие-то телки небрезгливые пошли
вам приятно целоваться мужем, который пол часа назад лизал кому-то анус????
Сообщение было удалено
ну лизать анус - это преувеличение...
Сообщение было удалено
Мы с моей на днях прогуливались, так она мне заявила: -Измени мне вон с той девчонкой. Я принял все за шутку), но, она мне повторила это на полном серьезе. Вот и думай теперь что это такое.
Сообщение было удалено
Спонтанно - это когда человек думать не думал и не планировал изменятьзаранее Случайности тоже бывают и спровоцировать их может много чего: от большого количества алкоголя до стрессовой ситуации.
Сообщение было удалено
Но почему так????
Сообщение было удалено
мaнду можно?
Сообщение было удалено
Тогда контакт с резиновой Зиной из секс-шопа тоже можно считать изменой, вы согласны?
Сообщение было удалено
Оказывается, еще давно...
Сообщение было удалено
не м@нду а писечку
вот к чему я - я бы ему разрешила изменять с той, которой я бы сама секс хотела бы
Сообщение было удалено
может она би и хотела бы секс втроем ЖМЖ, а пока что намекает?
Сообщение было удалено
нет, после резиновой зины и левой руки пахнет максимум резиной, а не чьими-то какушонками и мандавошками))
Сообщение было удалено
тогда все равно, имхо, измена))предательство))развлекаца так всем вместе)
Сообщение было удалено
нет, предательство или измена - это когда тайком, пусть даже с Оливией Уайлд, но я бы обидилась
Сообщение было удалено
Нет, случайность - это когда ты идёшь и тебе на голову кирпич падает. А любое более-менее осознанное действие - это не случайность. Исключение - сильный градус алкоголя. Но это надо совсем в стельку быть, чтобы не отвечать за свои действия.
Сообщение было удалено
Вот это и мне показалось, она на нее хотящими глазами смотрела.
Сообщение было удалено
И вы сейчас пытаетесь оправдать его поступок?
Сообщение было удалено
да это муж тему создал, совесть замучила)
Сообщение было удалено
Да я сразу же как узнала уже оправдала его поступок,просто на форуме столько тем об этом. Вот думаю, только у меня такой взгляд на эту проблему или нет...
Сообщение было удалено
Муж по русски не говорит и на женских форумах не сидит))
Сообщение было удалено
Видимо, не только у вас.
Сообщение было удалено
если это не просто пустые мысли, как иногда бывает со словами- то ДА! это измена.
Сообщение было удалено
А если бы это вы изменили - он бы оправдал?
Сообщение было удалено
Довольно часто встречающаяся история,кстати. А в этом случае? тоже считается измена со всеми вытекающими последствиями в виде утраты доверия и пр?
Сообщение было удалено
Нет. У меня изначально такой ситуации возникнуть не могло.
Сообщение было удалено
В этом случае человек на ногах-то не удержится, не то что в койку к кому-то лезть))
Сообщение было удалено
Я такова за ней раньше не наблюдал, но это реально повергло меня, в шок, это может к чему нибудь привести плохому?
Сообщение было удалено
А что значит в данном случае пустые или не пустые мысли?
Сообщение было удалено
Так я и спрашиваю теоретически. Тут вопрос не в самом факте измены, а в его реакции.
Сообщение было удалено
слушай, женщины такие загадочные))) помню, мч попросил меня с его бывшей время провести, пока он на работе был, а я ее до этого терпеть не могла и готова была лицо набить. Так вот, когда он пришел, мы уже кувыркались в постеле. Может быть, твоя еще не поняла, что она би, но чувствет это на подсознательном?
Сообщение было удалено
В койку и притащить могут,это технические детали,они неважны. Факт сексуального контакта зафиксирован. Утратится доверие или нет?
Сообщение было удалено
То есть если жена подойдёт и скажет: "Дорогой, я тут тебе изменила с Петей Васечкиным, ты уж извини" - это не будет считаться изменой?))
Сообщение было удалено
Я понимаю. У меня таких условий не могло быть, в каких это произошло у него.