Гость
Статьи
измена в гражданском …

измена в гражданском браке

измена в ГБ и измена в обычном браке еть ли отличия? знаете ли вы людей которые изменяют гражданским женам? расскажите.

куркагриль
26 ответов
Последний — Перейти
Злата

Сама подумай,какие отлтчия?))

В ГБ он сует свой Х** другой тетке и в обычном туда же...

Гость

Есть, конечно. В нормальном браке "он сует свой Х** другой тетке", не являющейся в правах равной его законной жене. А в так называемлм ГБ "он сует свой Х** другой тетке", которая имеет на этот Х** точно такие же права, поскольку у них один и тот же "гражданский" статус. Они обе для него "другие тетки".

Гость

Щас Вам тут расскажут, что это изменой не считается, т.к. он Вам не муж, а мужик в поиске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие такие эксклюзивные права на его МПХ у законной жены? В семейном кодексе и в других зконах ничего про его *** не сказано!

Ваш текст

Алекс

Изменить можно только жене.А в ГБ ты никому ничего не должен.Женщина сама должна понимать, что идёт на простое сожительство и в любой момент её могут попросить....

аня
Алекс

Сообщение было удалено

а если это даже не гражд. жена,а просто девушка,то и вообще можно в открытую ,по вашему,изменять?

[quote="Гость"]какие такие эксклюзивные права на его МПХ у законной жены? В семейном кодексе и в других зконах ничего про его *** не сказано!

У неё есть права ополовинить всё нажитое им добро и имущество в случае его

подлой измены.

особенно потешно будет это выглядеть, если учесть, что работает он один,

а она охраняет это его добро.

аня

Сообщение было удалено

Анечка!!

Да что вы ""можно-можно""

если вам тут скажут можно, вы ТАК будете думать?

Обычный Пацан
Не мой фасончик

Сообщение было удалено

Умные люди записывают купленное в браке на родителей. А что до и так не делится. И чтобы развестись никаких измен не надо, достаточно просто желания.

Гость
Обычный Пацан

Сообщение было удалено

Ога, на родителей, а потом, в случае скоропостижной смерти оных (в жизни всякое бывает, можно даже дарственную не успеть написать), всплывают окуевшие от счастья (сколько наследства) родные братья/сестры и начинают делить "купленное на родителей". Такие случаи есть. Хорошо, когда ребенок один и нет бабушек/дедушек или у этих бабушек/дедушек только по одному ребенку. А то б/д могут тоже замахнуться на наследство ради других внучков, а то че все одному-то достанется.

Обычный Пацан
Гость

Сообщение было удалено

короче куда не кинь - везде клин... то есть лучше всего убивать жен?

Гость
Обычный Пацан

Сообщение было удалено

Лучше не вступать в законный брак).

Обычный Пацан

Сообщение было удалено

на чьих родителей?

опа... так и развод и правда без измены состоится

Гость

Сообщение было удалено

япона мама довыпендривалась

Ольга

знаю такого МЧ, который изменял своей "гражданской жене", живя с ней ни один год. В результате он женился на одной из тех, с которыми изменял. Официально женился, и без всяких многих лет "проверок" под одной крышей.

Всё же "гражданский брак" такой гражданский....

Барсучиха

Э этот самый гражданский муж в курсе, что он муж. И вообще кто именно является его гражданской женой? А то, может быть, десяток с притензиями набежит. И у всех дети от перца.

в отношениях всегда измена, неважно, брак или сожительство

Незнакомка

Если есть отношения,то не важно есть штамп,или нет-это измена!

А некоторые и в браке изменяют и не считают изменой,т.к. физическая измена не считается,главное душой не изменять...Так можно далеко зайти в рассуждениях!)

Татьяна

Смотря какие люди. Я считаю нет отличия,измена в обоих случаях-измена. Знала в гражданском браке, уже разбежались. Знала и в обычном браке, тоже разбежались. Разные люди. Кто то разбегается, а кто то нет. Я бы простила наверно, потому что надо уметь прощать, к примеру порвалось любимое платье, в таком месте,где можно зашить и не кто не увидит. Вы же зашьете, а не выкинете. Так же и в отношениях, лучше простить, чем расстаться, а потом логти кусать.

Татьяна

локти*..ужас

Обычный Пацан

Сообщение было удалено

Ваш текст

И мужей тоже)))

Измена и есть измена, даже если вы не живете, а просто встречаетесь. Отзеркалим ситуацию. Изменила женщина, мужчина что, махнет рукой и скажет-фигняяя, мы все равно без штампа живем? Сомневаюсь...

Все зависит от отношения партнера к сложившейся ситуации.

Татьяна

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я прочла и думаю-локти или ногти))

yulka

Да что вы все о материальном. Хочу спросить у мужчин: если жить с человеком 4 года, это семья?

вав

Я вот восемь лет живу в ГБ и узнал что уже 5 лет изменяет

Гость

да, видела такое...бывший детдомовец живет с сожительницей 10 лет, 5 лет изменяет. Ей было 30, а ему 18 когда они сошлись. Она к тому времени была в разводе и с двумя детьми, но ее полностью по сей день обеспечивает бывший муж. А детдомовец продал квартиру и купил дом в Подмосковье. Внимание!!! Деньги для покупки дома он подарил этой "жене". Т.е .фактически он без жилья. Что в итоге? в этом блуде они родили еще одного ребенка, а далее он ей изменяет напропалую, уже прям перед носом фактически, она заливает это все алкоголем, орет, устраивает скандалы при детях, сильно поплывшая фигура (42 года), скандалы при детях, угрозы, что выставит дом на продажу, а в итоге терпит и глотает....Вообще такое впервые вижу. Женщины растеряли всю честь и достоинство согласны на все ради члена в доме. А этот ее типа муж тоже с горя заливает шары стаканами.
А свиду все думали что они такая образцовая семья и какой муж молодец, детдомовец и дом целый подарил жене)). А там даже брака и нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: