Гость
Статьи
С первого взгляда …

С первого взгляда чувствую что не нравиться, а потом по прошествии времени понимаю что упустила ЕГО.

И так постоянно, уже себе даю установку- присмотрись внимательнее, никто не заставляет тебя с ним встречаться....по первой встречи нельзя делать выводы о человеке, но вот не нравиться, сердцу не прикажешь! А потом, когда мужчина уже с другой да или просто по прошествии времени понимаешь, что дура-дурой. Так уже не в первый раз, совсем запуталась:( У вас так бывает?

no
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не бывает.

Лиза

бывает, вот и сама не знаю что делать с этим....

Гость

Я считаю, не надо ни о чём жалеть. Если сразу искры не было, значит, человек не ваш.

гость

сто раз было я еще и языу не умею держать за зубами все в лоб говорю могу сказать что плохо целуется или трахается... так что у меня еще зуже ситуация все убегаеют))

no

4, да уж, это совсем жестко!

Гость

да, это действительно еще зуже.

марла

было так много раз, ну не нравится сначала, через пару месяцев случайно зайду в соц сети на страничку к нему, или на улице встречу- да это же мужчина мечты! где глаза мои были?

no

7, во-во... а когда у него вдруг звонит телефон и он отвечает: да, да дорогая, скоро буду, заеду за тобой. И мне: ладненько, я побежал- меня ждут!)))))

дак вы наверное на внешность смотрите. а с человеком общаться надо, только так он может очаровать. мимика и ум творят чудеса. тоже часто встречаю кого-то - ну не мой тип. а стоит заговорить, улыбка, взгляд..

монморенси
Горгона

Сообщение было удалено

да у меня тоже чаще наоборот. сначала думаю: блин ваще не мое, зачем общаюсь, встречаюсь, а потом бац!..вторая смена...привязываюсь что ли.

голодный ниггер
no

Сообщение было удалено

главное что он тебя упустил. остальное ок

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: