Мне очень нравится человек..Я не замужем и он свободен...Чувствую,что он тоже ко мне не равнодушен.Но!Между нами ничего не будет,я просто не разрешу это себе.Причина?Я старше его на 13 лет.Девчонки,как больно понимать,что "поздно"....
Почему не разрешишь то?? Слушай давай действуй. А то "завтра" будет еще позднее
любви все возрасты покорны. Наша соседка своего мужа на 12 лет старше. Женились ребенка родили, живут душа в душу. Она хорошо выглядит и следит за собой, выглядит моложе своих лет. Я когда узнала даже не поверила. Мама подтвердила
Сообщение было удалено
Я ж не Алла Борисовна..,зачем из себя посмешище делать...
Сообщение было удалено
А сколько лет парню?
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Наверное поздновато, думаю после вас ему захочется молоденьких. А вы почему не замужем? 39 лет - уже приличный возраст.
сумасшедшая ты!
если мужику понравилась, ему поверь плевать на возраст!
другое дело, что тебе самой не по себе, сравниваешь небось вечно себя с его ровесницами
Сообщение было удалено
Ваш текст в разводе
Ну возраст, да...поздновато. попробуйте, может, и семью с ним создадите. возможно, я глупа, но нужно жить, любить столько, сколько позволит терпение, страх
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно,сравниваю..)))и не в свою пользу..)))
а я встречаюсь с молодым человеком на 12 лет моложе. Сначала вроде бы тоже смущала такая разница в возрасте, а сейчас вообще не парюсь по этому поводу.
Как написано выше, мужику плевать на возраст, если ты ему нравишься. И ничего не "поздно". Тем более ему не 18 лет.
Да дай ты ему раз-другой. Скорее всего он то и ничего большего с тобой не планирует .
10, попробуй думать в другом направлении
- хоть я и старше, но вероятно безумно привлекательная, даже настолько, что обошла его ровесниц!
Сообщение было удалено
Ваш текст)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст...а,вот я даже этого не планирую..
и зря не планируете.
Сообщение было удалено
Ваш текст..мне кажется,это глупо и смешно..
Женя, почему вы идете на поводу у предрассудков, зачем? Если он вам симпатичен тоже, то разрешите себе побыть счастливой. Возможно он вас будет любить всю жизнь, ведь есть же мужчины, которым нравятся только старшие дамы.
Вон куча тем от 20-летних девочек, которые лямур с женатыми 50-летними мужиками крутят и не обращают внимания на чужое мнение. А вы лишаете себя и его возможности быть вместе из-за глупой зависти подруг-неудачниц и просто закомплексованных людей. Зря!!!!!
18,19 -вот это уж точно!!!!
Автор видимо живет не для себя а для соседей. Какая разница кто что скажет? Это ваша жизнь! Живите в свое удовольствие