Гость
Статьи
7 январских тезисов о …

7 январских тезисов о некоторых женщинах.

Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.

1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит …

Хугин
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость

Сообщение было удалено

Напишите на эту тему философский трактат ;)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это разные вещи, надо чтобы захотелось срочно бежать в салон, ощутить освобождение через боль:)

Гость

И пречем хотелось в красный цвет, но меня отговорили

Гость

поясню, отговорили от цвета красного

Гость
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, если в сооавторы пойдете

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а какие губы?

;)

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.

Гость

Вообще макияж наверно тоже много о чем говорит?

Хугин

хотелось бы тут выразить благодарность модерам вумана, которые "грохнули" тему про экспертизу отцовства :)

Зачем, что уж там было крамольного? Но коли "грохнули", значит хорошая была тема :)

Хугин

0_0 и из этой все посты пропали...

Модер, ты что делаешь? :)

Хугин

Уже на месте был 1 пост. :)) Может глюк браузера? Не знаю-не знаю...

Гость

Кто то против экспертизы

Хугин

Да ладно, всё равно надо закругляться с вуманом :)

Если уж вполне корректную (с моей стороны) и нейтральную тему потёрли полностью...то смысл общения на этой площадке? :)

В любом случае, что я хотел то узнал.

Хугин

Модеры, с праздником Вам с днём свободы слова! :)))))

Хугин

Вас*

Хугин

И.. товарищи модераторы...не бойтесь - не введут никакой обязательной экспертизы :) Успокойтесь, выпейте валерьянки. Всё у вас будет хорошо :)

Хугин

За сим откланяюсь.

*уходит насвистывая Марсельезу*

Мунин

Хугин, равняйся на Карлсона -спокойствие только спокойствие :-))!

Гость
Мунин

Сообщение было удалено

Да я и не волнуюсь. Модератор - тоже человек и ничего , человеческое ему не чуждо.

Как, например, у некоторых модераторов иногда появляется желание самоутвердится и показать свою (очень небольшую, по сути, но всё таки) власть :) Или реализовать свои личные пристрастия - личные взгляды - одним махом, особенно если вести дискуссию на равных у него не получилось.

В, конце-концов, глупо было бы требовать от модераторов, чтобы они всегда соблюдали правила форума, были справедливы и беспристрастны? Не правда ли? :)

Поэтому я не волнуюсь :) Тем более, что модератора нужно любить, уважать и постоянно показывать ему насколько велика его власть, ведь если он ознакомится с реальным положением вещей и реальной ценностью должности модератора - он может загрустить. Я же не люблю, когда люди грустят. Да и заслуга модератора в том, чтобы избавить меня от форумной зависимости (пусть в лёгкой форме, но она все же проявляться начала)- велика, давно пора уже закруглится, благо я иду на поправку :)

Поэтому никакого волнения, только благодарность и признательность :)

Спасибо, товарищ Модератор, за наше счастливое детство! :)

Вы главное не теряйте самооценки и всего вам хорошего :)

Гость

А я, пожалуй, перебазируюсь на другую площадку. Тут всё предельно ясно. нужен был только финальный аккорд и господин модератор с ним справился (справилась? :)) блестяще!

Ганз.ру - наше всё :)

До свидания девушки и женщины, будьте добрее и меньше старайтесь воевать с мужчинами :) Посмотрите (постарайтесь - это вам трудно - но нужно) на то, что происходит и меняйте себя - за вас это никто не сделает. А если вы не изменитесь...будущее нас ждет тёмное и неопределенное.

С праздником крещения всех! :) 19-ое на носу. Пойду купаться в проруби :)

Гость

С уважением. Всегда Ваш, Говорящий Чёрный Птиц . :)

Гость

самоутвердиться, закруглиться *

Мунин

Такая детская обида-а-а! Ну смени гнев на милость

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Повторю еще вопрос, а то затерялся: Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Зачем напужал?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

да иди уже с миром. каждую тему прощаещься с нами)))

что ни тема-я устал, я ухожу. держит тут тебя кто-то?))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ну да, все верно ровно половина постов твоих было))))сам себе рейтинг создаешь)) вон выше достаточно глянут на странице по одной строке

Гость

Так все все интересно, я не знала. Но вот к тату постоянному меня не особо тянет, а вот к перманетному макияжу тянет, хочется причем очень очень сделать губы- это что то может означать? а какие губы? ;)Ваш текст это означает, что вы хотите привлечь к себе внимание, как к женщине, указать, что вы готовы к флирту и сексу.

Ваш текст:

Да, спасибо. Буду знать. Получается не всегда так можно краситься.А я думаю чего со мной все ведут не так серьезно как хочется))) Хотя раньше в начале века в 19 веках все дамы очень ярко красили губы и это считалось нормальным

AmberValleta

Читая посты Хугина, мне почему-то вспоминаются эфиры Димы Нагиева на радио "Модерн" (кто-то тоже может помнит). Сидишь-слушаешь мечтательно, и сама по себе музыка была даже какой-то лишней: было весело, иногда грустно - но всегда интересно и приятно послушать творческого талантливого человека. Жаль, что Хугин, проявляя несомненную оригинальность в написании постов, часто демонстрировал инфантильность, категоричность и капризность. Наверное его "темные" стороны :-))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: