Просили озвучить тезисы. Пытался я найти честность, самокритику, ответственность, доброту, нашел другое.
1. «Мы за равноправие». Постулируется сила женщин (согласен!), когда дело доходит …
Сообщение было удалено
Напишите на эту тему философский трактат ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
это разные вещи, надо чтобы захотелось срочно бежать в салон, ощутить освобождение через боль:)
И пречем хотелось в красный цвет, но меня отговорили
поясню, отговорили от цвета красного
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если в сооавторы пойдете
Сообщение было удалено
а какие губы?
;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.
Вообще макияж наверно тоже много о чем говорит?
хотелось бы тут выразить благодарность модерам вумана, которые "грохнули" тему про экспертизу отцовства :)
Зачем, что уж там было крамольного? Но коли "грохнули", значит хорошая была тема :)
0_0 и из этой все посты пропали...
Модер, ты что делаешь? :)
Уже на месте был 1 пост. :)) Может глюк браузера? Не знаю-не знаю...
Кто то против экспертизы
Да ладно, всё равно надо закругляться с вуманом :)
Если уж вполне корректную (с моей стороны) и нейтральную тему потёрли полностью...то смысл общения на этой площадке? :)
В любом случае, что я хотел то узнал.
Модеры, с праздником Вам с днём свободы слова! :)))))
Вас*
И.. товарищи модераторы...не бойтесь - не введут никакой обязательной экспертизы :) Успокойтесь, выпейте валерьянки. Всё у вас будет хорошо :)
За сим откланяюсь.
*уходит насвистывая Марсельезу*
Хугин, равняйся на Карлсона -спокойствие только спокойствие :-))!
Сообщение было удалено
Да я и не волнуюсь. Модератор - тоже человек и ничего , человеческое ему не чуждо.
Как, например, у некоторых модераторов иногда появляется желание самоутвердится и показать свою (очень небольшую, по сути, но всё таки) власть :) Или реализовать свои личные пристрастия - личные взгляды - одним махом, особенно если вести дискуссию на равных у него не получилось.
В, конце-концов, глупо было бы требовать от модераторов, чтобы они всегда соблюдали правила форума, были справедливы и беспристрастны? Не правда ли? :)
Поэтому я не волнуюсь :) Тем более, что модератора нужно любить, уважать и постоянно показывать ему насколько велика его власть, ведь если он ознакомится с реальным положением вещей и реальной ценностью должности модератора - он может загрустить. Я же не люблю, когда люди грустят. Да и заслуга модератора в том, чтобы избавить меня от форумной зависимости (пусть в лёгкой форме, но она все же проявляться начала)- велика, давно пора уже закруглится, благо я иду на поправку :)
Поэтому никакого волнения, только благодарность и признательность :)
Спасибо, товарищ Модератор, за наше счастливое детство! :)
Вы главное не теряйте самооценки и всего вам хорошего :)
А я, пожалуй, перебазируюсь на другую площадку. Тут всё предельно ясно. нужен был только финальный аккорд и господин модератор с ним справился (справилась? :)) блестяще!
Ганз.ру - наше всё :)
До свидания девушки и женщины, будьте добрее и меньше старайтесь воевать с мужчинами :) Посмотрите (постарайтесь - это вам трудно - но нужно) на то, что происходит и меняйте себя - за вас это никто не сделает. А если вы не изменитесь...будущее нас ждет тёмное и неопределенное.
С праздником крещения всех! :) 19-ое на носу. Пойду купаться в проруби :)
С уважением. Всегда Ваш, Говорящий Чёрный Птиц . :)
самоутвердиться, закруглиться *
Такая детская обида-а-а! Ну смени гнев на милость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторю еще вопрос, а то затерялся: Ну то что есть на данный момент только улучшенной формы, чуть пошире и очень хотелось красные почему то. Мне очень нарвится выделение этой части лица ( губ) - в яркие цвета. Это что то может означать? И еще глаза тоже ярко нравится, но татауж на глаза и брови почему то не хочется, а на губы уверенна что да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем напужал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да иди уже с миром. каждую тему прощаещься с нами)))
что ни тема-я устал, я ухожу. держит тут тебя кто-то?))
Сообщение было удалено
ну да, все верно ровно половина постов твоих было))))сам себе рейтинг создаешь)) вон выше достаточно глянут на странице по одной строке
Так все все интересно, я не знала. Но вот к тату постоянному меня не особо тянет, а вот к перманетному макияжу тянет, хочется причем очень очень сделать губы- это что то может означать? а какие губы? ;)Ваш текст это означает, что вы хотите привлечь к себе внимание, как к женщине, указать, что вы готовы к флирту и сексу.
Ваш текст:
Да, спасибо. Буду знать. Получается не всегда так можно краситься.А я думаю чего со мной все ведут не так серьезно как хочется))) Хотя раньше в начале века в 19 веках все дамы очень ярко красили губы и это считалось нормальным
Читая посты Хугина, мне почему-то вспоминаются эфиры Димы Нагиева на радио "Модерн" (кто-то тоже может помнит). Сидишь-слушаешь мечтательно, и сама по себе музыка была даже какой-то лишней: было весело, иногда грустно - но всегда интересно и приятно послушать творческого талантливого человека. Жаль, что Хугин, проявляя несомненную оригинальность в написании постов, часто демонстрировал инфантильность, категоричность и капризность. Наверное его "темные" стороны :-))