здравствуйте девочки! долго думая на тему как жить дальше решила обратиться к вам за советом.я встречаюсь с мужчиной, ему 51 мне 24. у него жена(30 лет в браке) дочь (28л) сын(22г) внук(3г) собака дом …
Сообщение было удалено
Аха)))Твой любимый возраст)))
Сообщение было удалено
Ой да не будет у меня вообще никого, расслабься.)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Так ты ж старой девой собралась остаться,так хоть игрушками себя потешить на склоне лет!
Сообщение было удалено
А бананы с огурцами на что?
Сообщение было удалено
Так ты что,ещё целочка????!!!!
Я уже давно шалю огурцами и представляю ЕГО. Это лучше, чем пытаться полюбить другого.
Блиииин моему любовнику 55, мне 44 думала он намного старше, а тут...но ему тоже 55 не дашь я думала 46-48. красавчик, спортивная фигура, "упакован"))) Как можно в 24 обнимать лежать с бабаем
Сообщение было удалено
Если ты не знала, то старая дева-это та, которая никогда не спала с мужчиной.
Эмоции жен, обиженных или нет, вызывают симпатию, но когда начинают говорить глупости - и валить всю вину на девочку, то жены теряют всякий авторитет. Взрослые женщины, прошедшие огонь и воду с мужьями, должны уметь различать кто есть кто. Одно дело, когда девочки в клубах и в командировках , на семинарах выездных и так далее - лезут к старым мужикам - там очевидно что деньги всему голова... А вот когда старый хрен подкатывает к соседке, и та сдается наконец, воспитанная мамой в уважении к старшим.....- это совершенно другая разница, как сказал бы Жванецкий. Девочка не сумела дать ему отпор, а дальше он пел слаще соловья, и она поверила, какой он несчастный и как ему хорошо с ней. То, что он развлекается и повышает свой тонус с ней, заметьте - БЕСПЛАТНО!_ -знал только он. В этой паре -девочка всего лишь глупенькая жертва. Не более. Различайте , жены, брошенные и обманутые... Ваш муж - если бы он оказался в роли этого самого хищника по молодым соседкам ходока - виноват во всем. Он - страший. Он умный и умудренный жизнью. Он прокатился на аттракционе , который поднял ему адреналин, улучшил свои отношения с женой, ( она наверняка и готовить стала лучше и улыбкой его встречает, чтобы у него было настроение хорошее, и трахаться они стали чаще....) - и все это - благодаря дурехе-девчонки. Была бы это столица - девочка могла бы начать новую жизнь, никто бы ничего не знал. А так как они в маленьком городе - она стала пугалом. На нее и бабы ополчились, и мужики побрезгуют - сами знаете, какие ярлыки она получила. И совершенно незаслуженно. Она - ошиблась. А вот он - делал зло сознательно. Учтите. Те у кого дочери подрастают - должны понимать, что всех может подстеречь такое дерьмецо-сосед....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Огурцы портишь))) купи в нитим магазине нормальный ***, бедная чтоль)))
Сообщение было удалено
Я не выдержу такого позора.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы подумайте своей головкой, если она у вас есть. Поймете , что часто любовница ( особенно такая ситуация как у автора), выступает в роли поддержки брака. Он на ней жениться не собиралсся никогда, денег на нее не тратил. Он приходил домой помолодевший и трахал жену с новой силой, а по выходным от чувства вины ездил с ней на дачу без разговоров... Ему было все удобно - молодая дуреха рядом, даже не надо ездить никуда. Денег из дому не носит. Тонус повышает. Да такая любовнца - это находка. И он это прекрасно понимал. Любая жена предпочла бы такую любовницу другой , хищнице. И напряжение муженек сбросил, и дома остался, и витаминчиков получил. Думайте головой, прежде чем бредовые оскорбления здесь на форуме писать.!
Сообщение было удалено
Ля ты извращенка..)))Жалко денег на нормальный самотык?? Ему даже можешь имя дать,раз уж всё равно предпочитаешь огурец члену,так пусть хоть постоянный будет,верен одной тебе!!!
Сообщение было удалено
Я не собираюсь позориться, поэтому и подручные средства подойдут.
Сообщение было удалено
Да знаю я это,только как же тогда с огурцами балуешься?Поясни...
Сообщение было удалено
Офигеть,из какого ты века?Позор -это с огурцом...А,я поняла,ты его потом чистишь и ещё и в салат кладёшь,экономика должна быть экономной,и позор тут не при чём)))
Сообщение было удалено
А что непонятного??
Сообщение было удалено
С огурцом ничего позорного нет, т.к. кроме меня об этом никто не знает. А так будут знать продавцы.
Сообщение было удалено
Непонятно,если с мужчиной не спала,кто девственности лишил?Огурец?
69 Потом съела этот кровавый огурец
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бедная обманутая жена слюной брызжит.)))сиди себе с своими детьми,а он будет лизать мою писю...... аааа люблю его ласки. Балдею. потом идет к себе есть ужин кот приготовила ему жена. А она говорит что был в фитнесс клубе. :)))
ОН говорит что был фитнес- клубе, или на совещании задержался а это мы с ним в ресторане сидели))))
71, 72. Таджикистан? Фитнес клюб биль, а сама ресторан сидель...
Самое печальное в этой ситуации, что девочка "Я" написала с большой буквы, а то, что не ударила его жену, как высшую степень своего благородства представила...
У дедушки -климактерический выброс гормонов, а у девочки от природы просто ума нет...Тут безнадежно что то писать...Тетки, не тратьте время..
Все правильно, ╧74. Время тратить нечего, девочка поумнеет, но ценой поломанных лет жизни. Автор, требуйте с него отступного. Он , этот халявщик, такой язык хорошо понимает. Жалко ему будет - сам слиняет, как последний мошенник. Если порядочный - даст вам денег или квартиру купит сам, чтобы вы смогли переехать и жить где-то нормально, с нуля начать жизнь вам поможет, после того как нашкодил . Но в любом случае - осознайте вначале что это дорога в никуда для вас, и бесплатная терапия для него. Тогда у вас и смелость сразу появится просить у него денег. Вы заслужили. Вам, по хорошему, и жена его должна . Вы моложе ее дочери. Не ровен час - кто-то так же испортит жизнь ее же дочери, как и вам.... Женщинам нужно учиться ценить свое время и свое тело и свою духовную энергию, которую так привыкли мы все разбазаривать....
Прикол. Девочки, о чем вы думаете, влюбляясь в мужчин намного старше, женатых, с детьми?.. Ну, если бабло исключить, разумеется )) у меня отец двух секретарш уже уволил на этой почве. Третью когда выбирал, то первым вопросом был "А у Вас есть молодой человек???". Кто-то может не поверить мне, но его задолбали влюбленные молодухи )))
Сообщение было удалено
сколько можно ошибаться то? ну а где ж тогда отец дочки? тоже случайно по ошибке родила?
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Ндаааа...
Особенно мне нравиться совет требовать со старого любовника квартиру.Его семья просто обязана предоставить после всех переживаний и гадостей папочкиной сучке квартиру?!!!!!!!! У старого дурака есть жена,дети,внук.С какой радости они ей квартиру должны или деньги.У нас блуд почетное дело?
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что у меня не было никакой плевы. Что только себе туда не засовывала, не было ни боли, ни крови.
Сообщение было удалено
Сердцу не прикажешь. Мы не выбираем, в кого нам влюбляться. Это происходит независимо от нашего желания, само просто так.
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно:) Если молодая потас***ка что и заполучит-то только по морде от родственников седенького кобелька.Да и как вообще это будет выглядеть:пришла и потребовала квартиру в качестве оплаты услуг?Или машину,на крайний случай,если не гордая и "зачем мне орден,я согласен на медаль!"Таких шалашовок по паре дюжин в каждой подворотне,где ж квартир на всех набраться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , гость! Квартиру, не меньше. Есть такое понятие - как долги... У этого старого хрыча, или не очень старого, но все равно , подленького, есть должок перед автором.. У нее ума нет по молодости, а вот вон воспользовался своим возрастным авторитетом, чтобы задурить девчонке голову. И сломал ей жизнь. Именно потому, что живут они по соседски, ей - ЕЙ , не будет нигде прохода... Он то будет ходить с женой под ручку спокойно, а она не сможет на детскую площадку выйти, будут травить ее.. ОН вышел победителем из этой истории со всех точек зрения - помолодел, оживил свое либидо, снял стресс, семейную жизнь укрепил - жена стала внимательнее к нему,,,, А девочка-автор , потеряла то немногое что имела - спокойствие хотя бы. Так что , если дед этот порядочный - за свое пасссскудство должен девчонке помочь переехать куда-то, где она начнет спокойную жизнь. За все в жизни надо платить. За свою глупость девчонка расплатилась и еще будет расплачиваться - потеряла время замуж выйти за нормального. А вот его плата - за ним!
Сообщение было удалено
Ой:) Не могу поверить,что это Вы всерьз так считаете:) Шутите ведь так изощренно,да? Сознавайтесь! Авторша у нас просто дева непорочная была до этого коварного соблазнителя-юная,чистая и несмышленная!По собственной воле и скудоумию согласилась на блуд,не ожидая,что за это отвечать придется.Ну вот,теперь пришло время собирать камни;прочувствовать на собственной шкуре,как несладко быть всеми презираемой любовницей,в которую пальцем тычут и откровенно смеются в глаза.Да, надо сатисфакцию потребовать за ущерб,нанесенный ее честному имени!Нельзя так с дамами! :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я вот ставлю себя на место жены.Мало ей нервов помотали,в душу плюнули,так теперь из семейного бюджета на съем квартиры для любовницы тратиться.Ну бред полнейший!Старый хрыч будет любовнице на квартиру собирать,а жена его кормить,детям и внукам помогать,коммунальные платить и т.п. и т.д.Так легче любовницу заказать киллеру,чтобы не мучилась сиротинушка от позора и непонимания окружающих.
Сообщение было удалено
Ты больна на голову???
Да все правильно - он поломал ей жизнь, он должен хотя бы как-то помочь. А жене может не нравится это - на раз она берет его назад - значит принимает его долги по жизни. За все в жизни надо платить. И за поломанные жизни ради своих погулянок тоже....
Сообщение было удалено
Ваш текст
--- Бросьте вы по киллеров. Все же понимают - напаааскудил он - и жене и девчонке. Но раз жена с ним не побрезговала остаться - надо отмывать его - ведь у жены же дети. И вернутся все грехи мужа - может и детям его, в самом больном месте. Жене надо как бы закрыть грязную ситуацию. Она осталась в выигрыше - а девочка -автор --- просто сломана. Здесь педофилией попахивает. Нормальный здоровый на голову мужик в 50+ лет не полезет к соседке, которая моложе на 10 лет его дочери. Здесь грязь не просто от факта любовницы, а еще и от факта - какой возраст соседки. Ну предсавьте на секунду своего мужа - преследующиего соседсткую девочку? он что- нормальный ?
Женщине 24 года,у нее есть ребенок!!!!!!!!!!!!Она не десятилетняя школьница,которую педофил конфеткой поманил и изнасиловал.Если нет ума в 24 года,то его и в 40 не будет.Невозможно бл...довать,а потом рассчитывать на уважение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
-- Да почти что конфеткой.... Учитывая разницу в возрасте и то, что он был и есть сосед - это на грани педофилии.... Возрастной авторит ему пригодился. А то что сосед - сняло у нее недоверие сразу... Очень сильное сочетание - чтобы девочка потеряла бдительность и стала верить сразу его макаронной фабрике. Виноват тот кто умнее - в данном случае он и умнее и старше. Она- автор- жертва. ОТбиваться от него метлой и руками - бросьте вы... КТо бы стал это делать на ее месте? Единицы. Именно потому что сочетание возраста и соседства - она была уверена что он не врет когда он пел про то что у него все на грани развода..
Возрастной авторитет. Это подавляет волю. Что и произошло у автора.
Говорят же в народе:"Голую бабу мужик не переступит". Какое там "жизнь поломал", не он так другой, девонька геморрой сама искала, в 24 нормальные уже институты кончают, семьи имеют, и детей. А этой что, льготы по уму?
Тем более, что сосед. Насиловать уж точно не стал бы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой! Я догадалась кто вы! Вы-мама автора! Ну кто еще такое будет писать!
с дедом замути ещё.
Сообщение было удалено
Ваш текст вы взяли что у меня нет работы и денег? материально я от него не завишу! вопрос денег не стоит вообще! какие то мелкие подарки ДА! но не больше!
Сообщение было удалено
Ваш текст можешь попробовать урвать свой кусок счастья! только сама не увлекайся! а то потом будешь как я локотки покусывать...... ну а вообще это заболевание называется геронтофилия)))
Автор скорее всего, росла без отца, или с отцом были проблемы... Отсюда так и поддалась, на авторитет соседа в возрасте.... Кстати, про изнасилования, тут народ на форуме не знает ни жизни ни статистики вообще - большинство изнасилований - до 80 процентов, совершаются теми, кого жертва ЗНАЛА. то есть соседи всякие, а в деревнях и мелких пунктах наслеенных- просто жители , которых знают... Насильники ведь не все прыгают в темном углу... Изнасилование имеет очень сильную психологическую составляющую, когда жертва не может оказать сопротивления... И такие связи, как у автора, в основном происходят с девочками, у которых в детсве не было нормальной модели отца.... И то что это был сосед - сыграло решающую роль - был бы дед на улице или в троллейбусе - автор бы была настроже... Автор, вы не слушайте здесь на форуме негатива в свой адрес. Бабы наши жизни не знают, у них только на примитивном уровне все. Вам нужно сделать план по жизни - среднесрочный - чего вы хотите - и найти пути получить на это средства от вашего неудалого любовника. Он вам поломал жизнь, вы могли бы за эти годы устроить жизнь и найти бы отца своему ребенку, а вы потратили их на поднятие тонуса этому деду. Дед должен платить. Я специально такие термины использую - чтобы вселить в вас уверенность - и чтобы вы чего-то добились . Быть в роли жертвы всю оставшуюся жизнь - это неправильно. Я работаю с трудными женскими судьбами- у меня перед глазами проходят десятки поломанных судеб вот таких девочек - я прекрасно понимаю, что можно было бы все поправить - если бы девочка имела настойчивость.
Ну, читая автора, понятно, что в данном случае, если это было насилие, то такое как у курицы с петухом, когда она кричит, а глазом косит, чтобы ее выбрал, а не другую.
Если вы работаете с такими, то прекрасно знаете, среди них большинство - жертвы по предопределению. Так что дед не виноват. То, что девице пора человеком становиться - правильно, но не за счет деда и его семейства.