Давайте поделимся... О ком вы мечтали в детстве? Не в подростковом возрасте, а именно в младшей школе или даже в дошкольном возрасте?
Мои подруги выдали такие результаты:
Трубадур - "Бременские музыканты"
Джон Смит - "Покахонтас"
Саня Григорьев - "Два капитана"
Атос - "Три мушкетёра"
Джек - "Титаник" (целых три ответа)
Принц Эрик - "Русалочка"
А у меня мечта была нестандартная. Я в 7 лет увидела клип Ларисы Долиной "Погода в доме". Это была такая идиллия, такой сказочно красивый по моим тогдашним меркам дом, такой представительный и солидный хозяин-генерал... Я мечтала о герое Булдакова.
Давайте поделимся воспоминаниями. Кто о ком мечтал в 6-10 лет?
Мы в детстве о мужчинах не мечтали.Мы радовались жизни,и у нас были гораздо более интересные дела, чем думать о мужчинах.Зачем свою жизнь строить вокруг мужчин-это типичный показатель низкой самооценки.
Типа, я-сама-ничтожество, но вот мне мущинку бы стоящего.....
моя мечта сбылась. Даже внешне именно такой каким я грезила в глубокой юности. Правда мне тогда почему-то хотелось чтобы его непрменно звали Андрей. Но не вопрос, теперь моего сына так зовут ))
Сообщение было удалено
мечты материализуются )) правда сейчас это называется визуализацией. Вы не замужем не в паре до сих пор? Не удивлюсь
Ретт. Батлер.
Особенно мне нравилось как он стебал Скарлетт. нашла похожего))
У меня не было такого. По жизни столько влюблённых мужиков было, аж жуть берет.
В детстве?))Незнаю,когда маленькая была (где-то лет в 6-7)какой-то актёр нравился,даже непомню его имя и фамилию,воот)Сейчас выросла уже и тут недавно с ним фильм какой-то посмотрела случайно.Вообщем супер,понравился,хочу такого мужчину.Доброго,милого,слегка эгоиста,но самое главное с юмором)Удивительно,но вкусы с возрастом не меняются,какой тип нравился в детсве в 6-7 лет,такой и в 20 нравится))
сорри я не автор)И кстати искать его нехочу..вдруг женатый)
Вот оно, поколение пепси.
Автор ты какая-то озабоченная с детства. Ты не из тех, кто с 10 лет письку натирают?
Я мечтала о куклах каких-то, играх настольных, книгах.
Но никак не о мужиках, даже в виде принцев.
меня покорил принц из мультика принцесса-лебедь. как того принца звали не помню. а так о мужиках особо не мечтала. хотела быть актрисой, дизайнером одежды или космонавтом.
Сообщение было удалено
блин, я тоже )))
андрей губин, и Кен, муж барби, когда играла он всегда был идеальным мужчиной)
о да. о Атосе. Арамис был слишком слащавым, Портос полным, а Дартаньян, чет ваще никакой. а вот Атооос..ммм...но это было в классе 8. а до этго, х з
Подруго, но ты меня младше. Может, дело в авторе? :)
У моей мл. сестрёнки была такая подружка- с 9 лет всем рассказывала, что ей нравится Шварцнеггер и она за него замуж выйдет, с 10 лет красила губы и ногти, а в 12 уже с мальчиками гуляла вовсю. Из оч. бедной семьи, как же мы радовались, когда они из нашего двора переехали. Видела я её лет в 15- *** шалавой, на лице печать.
Колючка, ну это не совсем так. Действительно у многих с детства стоит. И не с 10 лет, как вы написали, а с 5. Сильный половой инстинкт. Это врожденое. Преданных супругов из таких людей мне кажется не выходит, но и скатываются в канаву как вы предполагаете тоже далеко не все. Так и выкомуривают... до пенсии.
Я мечатаю о мужиках с 5 лет. Чес-слово. При этом никаких ногтей я не крашу, и вообще очень деловая. Просто мечатаю-мечатаю, а там нет нет, да и реализую.
На вопрос автора, какого-то кино-героя у меня не было, я себе своего принца сама выдумывала.
Честно сказать в 6 лет я о мужиках еще как то не мечтала)))))))
20, влечение и влюбленность это одно и то же, если вам везет в жизни.
А мы с подружкой о рейнджерах мечтали их по рен-тв показывали...))))
Или о Дилоне из Беверли-Хиллз 90210))))
О Богдане Титомире!!! О ком еще можно было мечтать, если твое детство пришлось на 90-е?))))
Я тоже поверьте не знала слова секс в возрасте 5 лет. Но свои фантазии я помню. Нормальные детские сексуальные фантазии, про прогулки за ручку, совместные игры во всякие мячики, но и обниматься я тоже уже тогда мечтала. Опасная черта, у родителей верно все волосы дыбом стоят, когда дитя начинает шибко рано сексуально развиваться. Но делать с этим нечего. Это как природа. Ее не переупрямишь.
Сообщение было удалено
точно младше? Я вот вспомнила, у меня в детстве были ну погоди, леопольд, потом утки и чип и дейл.. а я потом я мультиками уже не увлекалась) А в книжках любила именно сюжет, фантастику, там и близко не было никакого влечения к ГГ)))
23, ну конечно не зудело. Но это не меняет тот факт, что ваша детская влюбленность имеет природу нормального полового инстинкта.
Сообщение было удалено
и меня! Меня еще там белобрысый бесил, а симпатия только к девочкам была,е сли и была.. может я это...)))
Я в детстве очень увлекалась телесериалом, который назывался, кажется, "Рейнджеры", но в названии было ещё какое-то продолжение. Так вот, до сих пор помню, там был серебряный рейнджер, который участвовал в борьбе со злом гораздо реже других рейнджеров. Вот мне этот актёр безумно нравился, мечтала о нём днями-ночами.
Ещё мне в возрасте 8-10 лет очень нравился Мэл Гибсон, прям ваще)))))
Ну и главное. С ума сходила по сериалу "Зена - королева воинов", даже кошку свою так назвала. И, конечно, моей любовью был Тед Рейми, игравший Джоксера. Он до сих пор кажется мне милым.
Сообщение было удалено
Точно! Беверли Хиллз 90210! Как я могла забыть? Только я любила Дэвида Сильвера!)))
Жофрей из Анжелики)))) Ну очень мне нравился и ещё граф из Консуелло)))) Гыыыы, детство вспомнила!
О! Я вспомнила! Мне нравился Иво и я завидовала Милли))))
в первом классе о сталоне
А мне кот Том из Том и ДЖерри.
подростковом возрасте было что-то вроде графа Монте Кристо... но не в детстве
http://darkfilm.net/wp-content/uploads/2010/04/shrek-forever-after-clip-1.jpg
он мечта моей жизни
Сообщение было удалено
т.е. вот http://www.findnearyou.com/wallpaper/Shrek_Forever_After/Shrek_Forever_After_3243.jpg
Влад Сташевский и Ален Делон))
Отец Ральф из "Поющих в терновнике"
в детстве я как-то увидела клип Стаса Сташевского -я не буду тебя больше ждать),и влюбилась в него))он на тот момент был для меня идеален,да и Дилана из беверли-хилс я тоже была влюбленна) эдакий плахой мальчик,кстате типаж Дилана мне до сих пор нравится(внешне)
вот кстате какой сейчас дилан
http://www.tv90210.ru/hero_old/luke_perry.php страшненький))))
котэ из шрека реально рулит
Сообщение было удалено
Ваш текст
В парке такси работали. Дак шоферня на всех бросается. Вот отсюда и жуть. А стоящим мужикам на вас было с прибором. Вот где жуть-то.
я не мечтала ))) точно помню, что будучи малявкой 3-5 лет фанатела от Будалая )))) и Дато Туташхии, еслит еще кто помнит такого героя грузинского фильма (его, по-моему, и не показывают уже лет 30). с чего меня переклинило на черных бородатых мужиков - непонятно )))) в жизни таких не люблю ))
Я о мужчине в пубертате стала мечтать. А до этого вообще таких мыслей не было.
Да, и это был сначала Тэд, а потом Мейсон из * Сантра барбары*.
Вот он, мужчина моей мечты:
http://s018.radikal.ru/i518/1201/7c/63ab0bb8ddc2.jpg
ТРОЛЛЕЙБУС, глянь)))
Мне в детстве нравился Зорро, Дракула, ещё Дарт Вейдер... потом Призрак Оперы... и до сих пор Северус Снейп...
Меня привлекали отрицательные герои фильмов. От положительных мутило... Так по жизни и вышло: такие парни и попадались.
Я была без ума от Киркорова, думала: вот вырасту и замуж за него выйду... А он потом гад на Пугачевой женился - разбил сердце мне, понимаешь)))) А вообще, мечты сбываются, даже детские с опозданием, только уже другого хочется...
Мама мне рассказывала, что я в ещё детсадовском возрасте по уши втюрилась в Джека из Титаника и говорила всем подряд, что выйду за него замуж))) Хотя я ничего такого не помню))
Когда я первый раз посмотрела фильм Терминатор-2, я была без ума от Арнольда Шварценеггера!
моя "первая" любовь - Андрей Губин. До сих пор есть где-то кассета, да-да , кассета с альбомом 1995 года
А, не помню.
Зато ещё в детстве знала, какие фамилии будут у моих больших любовей. Мужу недавно свой детский дневник показывала в качестве доказательства, он не верил.
я хотела выйти замуж за президента(тогда Ельцин был ;))))))))))))))))))))))))))