Я хочу влюбиться!хочу романтики и нежности. Думала, что после окончания универа,буду увлечена карьерой и отношения мне не нужны, но на практике лбви не хватает. Я знаю, мужчины здесь есть! Тема для …
ИМ НЕ ИНТЕРЕСНА ТВОЯ ТЕМА ПОТОМУ КАК ТУТ СЕРЬЁЗНЫХ ЛЮДЕЙ МАЛО. ПО СУТИ ТОЛЬКО НА СЛОВЕ. КСТАТИ СЕЙЧАС ПОЙДЁТ РЕЙТИНГ:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы почитайте его посты, например 48- явная неадекватность. Он тут темки создавал, пытался стать альфонсом, нес какой- то несвязный бред, его конечно "закидали камнями". Темы удалили. У чела явные проблемы с головой или нарик.
Сообщение было удалено
ооо спасибо, что сказали))) альфонсов лесом!
Ваш текст
Эх.. жалко, что Незнакомка не из Питера. :( А то забрал бы и женился. ;)) Просто по тексту сообщений видно, что хорошая и милая девушка. Прямо даже завидую, ее будущему мужу! Незнакомочка удачи в поисках! У тебя все будет хорошо!!
gloktor1@yandex.ru
не оч люблю в инете знакомится, но вот
Автор, ты хочешь и *** сесть,и рыбку съесть. "среднего достатка и выше, который будет разделять мое стремление всегда идти вперед и развиваться)) " = на женском языке это означает "чтобы бабла давал, и все больше давал" "средний достаток", это как правило чтобы и вилла, и лимузин, и все остальное. Только такие дяди как правило не романтичны. И уж точно лет на 20 старше автора. А если романтика, то это тебе к туркам, там будет "слыщай, любоф мой, твой глаз как алмаз" и прочая чушь, русские мужчины как правило так не унижаются.
Незнакомка, я бросил школу после 7 класса, увлечен пивом и домино, любви мне хватает, мужчин здесь нет. Мне 27 лет, у меня две судимости, отличный матерный, развожу людей, работа в дворовом бизнесе по специальности "дай пять рублей, а закурить?", плану кучи нет, вчера докурили, лысый, глаза пропитые, првлекателен в зеркале когда пьяный, люблю валить лыжников, роллеров и конькобежцев, а также занимать денег у сноубордистов, готов послать тебя с твоей доипломатичостью и лояльностью, не ищу мужчину и тебя автор тоже не ищу!
Ваш.: Вы так сразу ей поверили???? ей лишь бы написать. А знать то она ни чего не знает. Даже фото не видела. И не общалась:) только умничала. Хоть чем то поинтересовалась:) НУ да ладно:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
с Питером меня многое связывает )) спасибо кстати за комплименты )
Сообщение было удалено
Ваш текст
это так мило, Вы позволили мне сделать первый шаг...
Сообщение было удалено
ну ты ващееее.. :)))
вначале фотки. И не иначе. :)
Сообщение было удалено
Это дорого стоит. Не меньше 5 тысяч долларов США. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст у вас истерика?
Сообщение было удалено
5 баллов! :)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бхгыыыы.. :))))
Я только сейчас дочитал топикпостер автора.. :)
Ну пиши сразу - ищу спонсора, че уж там, незнакомка?
Сообщение было удалено
Ваш текст раньше муж женой первый раз друг друга видели на свадьбе ))))
Сообщение было удалено
да ну, обычные ттх.. таких тысячи девушек.
Сообщение было удалено
так раньше и тырнета не было.. Все течет, все меняется...
Вместо фоток в тырнете раньше были портреты, писанные с претенденток\ов.. :)
Сообщение было удалено
угу. И Питер очень-очень любим? :)) ну-ну...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Незнакомец знаешь, Достоевский тоже как-то просто написал, и ты знаешь я ему тоже как-то поверил, хоть я с ним и не общался да и фото признаться его не видел ;)))
Но я ни в какой мере не говорю, что все должны верить Незнакомке. :)) Вот я верю ей, ты нет, а мир прекрасен в этом разнообразие! ;))
Сообщение было удалено
наивный мальчег.. :)
Сообщение было удалено
вот этот клевый)
автор, он тут все наврал)
а ЧЮ отменное)
поговори с ним, он классный)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет..просто я сама благотворительностью заниматься не собираюсь ) я за брачный договор.
Серега, ты тоже наивный мальчег, че у нас в Питере - мало симпатичных девчат? Обязательно надо из других городов искать?
Сообщение было удалено
какой брачный договор? Ты че? В натуре? :))
Ты фотку вначале покаж народу. Блин, вот разводчиц столько развелось, а? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
так он меня послал и вообще всячески отверг ))
Сообщение было удалено
да и правильно сделал, нафига ему, москвичу, девушка из Чебоксар? У него и так все пучком. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
приятно читать )) хорошо, что есть такие позитивные люди ))
Сообщение было удалено
ну ты же обещала быть лояльной и дипломатичной
вот и прояви себя - наладь контакт, так сказать))
Сообщение было удалено
незнакомка
нет..просто я сама благотворительностью заниматься не собираюсь ) я за брачный договор.
какой брачный договор? Ты че? В натуре? :))
Ты фотку вначале покаж народу. Блин, вот разводчиц столько развелось, а? :)
Ваш текст
дааа всю жизнь мечтала в Мааааскву )))
что против брачного договора? боитесь остаться без жёниных богатств?)
Сообщение было удалено
я не против, только брачный контракт у нас в стране нивелирован по сути. У нас Семейный Кодекс рулит. Учите матчасть все же. Нельзя быть такой незнающей в аж 22 года. :)
У меня своих богатств хватает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый Дон, Вы хитры, но немножко не внимательны, Незнакомка готова обменяться фотками, а это значит только одно, что там у нее все ОК. :))
Автор, все же думаю здесь мужчин не много, а если и есть, то женаты)) Вы у себя в городе, найти не пытались?
Сообщение было удалено
И кому она, Серега, уже их показала? :))
А там были фотки с листиком "вуман форева" в руках или зубах?
Во! :))
Сообщение было удалено
там - это где? :)))
Серега, да я верю, что она не страшная.. и че?
У нас в Питере таких море разливанное, а ты вот красивую нормальную найди, вот тогда и поговорим.
Я нашел, но блин, это редкость. Чтобы красивая женщина и человек нормальный....
Все. уехал. Серега - если увидишь ее фотку на своей
Серега - типа отпишись, красивая ли Незнакомка. :)
Вечером зайду перед сном. А пока я на тренировку почапал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
89... учи матчасть... брачный договор она захотела, ишь хитрая. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
пыталась, но у меня кармически мужчины не из моего города. приезжие.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уважаемый почему мало? Я такое ни разу не утверждал. :)) Но разве в других городах нет симпатичных девчат? Я признаться ни где не давал клятву клятвенную, что буду встречаться только с девушками прописанными в СПб и ЛО. ;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда наверно лучше на мужской какой-то сайт пойти, там вероятнее познакомиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не претендую на красоту апупенную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я рад за тебя, что ты нашел и счастлив. Ты молодец. Но так еще не всем повезло. Некоторые еще только в поисках. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да просто у всех свои критериев красоты и человечности.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я прошлась по мужским форумам тырнета. там тоска. не удивительно что они все здесь...
Сообщение было удалено
Дружище, красота это не свойство объекта, а субъективное отношение наблюдателя к объекту. Но все же учитывая твои переживания по этому поводу, если я увижу фотку Незнакомки, то обязательно отпишусь :)))
Что-то ты поздновато на тренировку... Ты в тренажерку ходишь?
Сообщение было удалено
Это хорошо, что ты зарядилась позитивом, надеюсь я тебя еще и заставил пару раз улыбнутся ;)) Если мало ли потребуется еще подзарядка, то пиши на rantec@list.ru.
И Незнакомка, если не сложно пришли мне пожалуйста свою фотографию, чтобы успокоить переживания Дона.;))
Сообщение было удалено
Ваш текст
сначала всё же жду ваше))