Девочки, дайте совет! У меня появился раб...милый женатый м/ч. Бытовой раб+водитель.Никаких жутких извращений..только морально унижать его нужно.Предложил мне оплачивать мои расходы и работать на …
У меня была Госпожа, я её возил утром на работу, и на обратном пути забирал её и отвозил домой. У нас свои семьи. В благодарность она у входа в квартиру вставала на меня и вытирали ноги и по возможности пукала мне в лицо. Я не маньяк, так что у Вас с рабом будет все хорошо в отношениях
Раба для РАБОТЫ найти тяжело, но можно. 20 штук выгнала, пока нашла. Играться хотят, а мне полы мыть надо, квартирка 120 метров
Можно и работать.....но сами подумайте головой кто захочет работать как раб не получая самого главного женской ласки...я например преданно служил бы тебе по полной работой себя загрузил причем не важно что делать работать и деньги приносить или стирать готовить пол мыть и т.п но всеровно время от времени хоть один день в неделю я хочу получать максимум женского внимания если ты за день затрахала мое лицо побила пощечин ноги поцеловать и между ног на край пописаешь мне на лицо или в рот...раз в неделю ...я для тебя все бы зделал ...всю свою жизнь тебе в ладонь положил бы
Не забывайте о том что высшая цель любого мужчины служить женщине, женщина должна вдохновлять а это можно зделать только через женскую ласку отчасти грубую...если не получать то о чем так мечтаешь...не чего хорошего не выйдет...чтобы работала система нужен слаженный труд всех аспектов
Можно и работать.....но сами подумайте головой кто захочет работать как раб не получая самого главного женской ласки...я например преданно служил бы тебе по полной работой себя загрузил причем не важно что делать работать и деньги приносить или стирать готовить пол мыть и т.п но всеровно время от времени хоть один день в неделю я хочу получать максимум женского внимания если ты за день затрахала мое лицо побила пощечин ноги поцеловать и между ног на край пописаешь мне на лицо или в рот...раз в неделю ...я для тебя все бы зделал ...всю свою жизнь тебе в ладонь положил бы
Не забывайте о том что высшая цель любого мужчины служить женщине, женщина должна вдохновлять а это можно зделать только через женскую ласку отчасти грубую...если не получать то о чем так мечтаешь...не чего хорошего не выйдет...чтобы работала система нужен слаженный труд всех аспектов
Идиот. Пол вымыл и ушел
Яисчу. Гасажу.
я раб но командовать научись
Я буду твоим рабом бесплатно
Чмыри его, потом когда надоест жену его приведи.
Стану послушным секс и бытовым рабом,табу нет!Почта vladvlak7@rambler.ru , vk.com/id215846087
Буду.рабом
Простая хочу сказат это.немотелефон.хочу.пагаварит.делавие.отгашенья.насчет.деловй.работе.пииехалсузбекистанароботат.хочу.сгаспажой
Пока уменятелик.нетухочу.пагаварит.гаспажой.потом.свои.номер.телефона.дам..я.жена.его.хочумужработал.гаспажой.ато.он.нас.кормит.нехочпт.уменя.сын.нада.женитьсяпожолуста.помогите
Девочки заберите меня на растерзание , я буду служить тебе ,деньги работаю все делаю взамен на вашу грубую ласку
hazepineapple@yandex.ru
Интересная тема, хочу познакомиться с женщиной alexferraripro@yandex.ru
Хочу быть твоим рабом
а почему нет
если он так хочет
госпожа все дела и что
делов то куча
У меня их много было. Главное- сразу расставить акценты. Что вы от него хотите? Секса? Это легко найти. Меня же интересует совсем другое-чтобы мне пахал по дому. Нашла, но сильно молодого. Стирать учится белое))))
Доброе день я ищу госпожа игатов делать всë стерат гатовит чистит всë што угодна делаю
Привет госпожа Рита я хочу быть твоим рабом и пиздолизом и жопализом и гавноедам хочу чтобы ты ебла меня в рот каждый день и хлестала ремнем по лицу
Ну я немного ,, успокоилась", теперь я более умеренно развлекаюсь. Но все равно делаю с ним всё что хочу, но окуратнее, чтобы можно было чаще развлекаться а не ждать пока заживут повреждения.