Недавно познакомилась с парнем, мой ровесник, 26 лет. Он звонит и пишет SMS каждый день по нескольку раз. Пишет, что я ему очень нравлюсь, всё время предлагает встретиться. Завтра напросился приехать ко мне (я живу в пригороде) погулять. Но он мне вообще никак. Вроде он человек не плохой, обижать его не хочется... Посоветуйте, пожалуйста, как отшить.
Автор если он вам не противен, сходите прогуляйтесь, че дома то сидеть) А вдруг он вас чем то зацепит? Если нет, то так и напишите, что мол извини, понимаю что у нас ничего не получится, а просто так видеться "без перспектив" не в моих правилах. Взрослый мальчик, плакать в подушку не будет)
Честно скажите ему, что между вами ничего не будет.
Извинитесь и больше не идите на контакт. Постарайтесь всё сделать за один раз.
Он будет мучиться, и пока есть надежда, не отстанет от вас. Не давайте ему надежды. У него есть все основания обидеться. Не чувствуйте себя виноватой.
главное никаких друзей....слишком жескотоко как Подружка)))
слушайй скажи прямо так то так то ничего лучше пока как отшить не изобрели.правда она лучше,а не тупые отмазы типа времени нет и тд
Скажи что парня неожиданно из тюрьмы по УДО выпустили, а так как он обещал убить любого кто к тебе прикоснется вам лучше некоторое время не общаться... Ну скажи что тебе месяц надо чтобы все уладить... врятли он еще позвонит
Прикиньтесь полной дурой. Напишите ему "аааа, трахнуть решил. Ну ничего у тебя не выйдет, я тебе кэээк электрошокером по яйцам заряжу".
герла 26 лет? через 4 года будете создавать темы: мне за 30 хочу бэбика и замуж, как найти мужика.
К девочке на 1 курсе подкатывал хороший упакованный одногруппник, предлагал конечно с шутками жениться или встречаться, максимум поел борща дома и походил с ней и другими одногруппницами в кино и макдональдсы. Не лежало сердце королевы к нему. К 4-5 курсу девочка лишилась девствености с "разведчиком" в гостинице, который резко ушел в подполье. Одногруппник сменил пару-тройку девочек модельной внешности, он работал в сфере красоты. Девочка поняла немного что и как в жизни, попыталась подкатить к мальчику что типа вот она вся согласная, но он ей сказал - я то предлагал на 1 курсе, а теперь поздно, типа ушла любовь завяли помидоры.
Я к тому, что в 26 лет стоит поменьше выкобениваться, если рассчитываете отправить парня в запас, то не факт, что вы ему потом будуте нужны. Мое мнение - если хотите его отправить в запас, то придется ему дать и немного повстречаться.
"Лучше сразу сказать ему, что не можете ответить взаимностью на его внимание, нежели чем строить из себя нерешительную дурочку и динамить парня.\n
Я обычно говорю: "Мне приятно, что я вызвала у тебя такие чувства, но я не могу тебе ответить взаимностью...Сердцу не прикажешь""
"[quote="Гость"]герла 26 лет? через 4 года будете создавать темы: мне за 30 хочу бэбика и замуж, как найти мужика.\n
К девочке на 1 курсе подкатывал хороший упакованный одногруппник, предлагал конечно с шутками жениться или встречаться, максимум поел борща дома и походил с ней и другими одногруппницами в кино и макдональдсы. Не лежало сердце королевы к нему. К 4-5 курсу девочка лишилась девствености с "разведчиком" в гостинице, который резко ушел в подполье. Одногруппник сменил пару-тройку девочек модельной внешности, он работал в сфере красоты. Девочка поняла немного что и как в жизни, попыталась подкатить к мальчику что типа вот она вся согласная, но он ей сказал - я то предлагал на 1 курсе, а теперь поздно, типа ушла любовь завяли помидоры.\n
Я к тому, что в 26 лет стоит поменьше выкобениваться, если рассчитываете отправить парня в запас, то не факт, что вы ему потом будуте нужны. Мое мнение - если хотите его отправить в запас, то придется ему дать и немного повстречаться.[\/quote]\n
Ну если чувств нет к парню, зачем мучить и себя, и его?"
"7\n
\n
"Мое мнение - если хотите его отправить в запас, то придется ему дать и немного повстречаться"\n
-\n
это или мнение обиженного и мстящего, или же мнение труса, боящегося что-то упустить, сделать ошибку.\n
\n
Жизнь нельзя отложить, как деньги, нельзя накопить впрок, как солёные грибы.\n
Жить надо сегодня, хоть в 26, хоть в 66 лет."
"[quote="Правда"]Автор если он вам не противен, сходите прогуляйтесь, че дома то сидеть) А вдруг он вас чем то зацепит?ет)[\/quote]\n
поддерживаю. бывает и такое. даже если это кажется нереальным сначала. \n
он может потом раскрыться вам с другой стороны. "
╧7, так что, лучше связать свою жизнь с нелюбимым, лишь бы одной не остаться????
12, связывать жизнь надо только с любимым. Просто бывают люди 7 пятниц на неделе не знает чего хотят. Мой пост был к тому, чтобы вы для себя выяснили нужен ли вам этот воздыхатель. Если не нужен, то обычно отшивают сразу и не задают вопросов как потактичнее отшить. :)
╧13, я просто не люблю людей обижать... Вроде он и человек не плохой... Мне было бы проще, если бы он сам интерес потерял и пропал, но он звонит, пишет, предлагает встретиться...
у меня та же самая фигня
после встречи напишите смс: "спасибо за прогулку. отлично провели время. из нас получатся хорошие друзья"
как мне отшит однокласник выражает симпанию.
задавайте мне вопросы в контакте!!!!отвечу всем!!!!
задавайте мне вопросы в контакте!!!!отвечу всем!!!!
Сообщение было удалено
Ну если человек не нравится, зачем против собственной воли идти?7 так можно и себе и ему хуже сделать
Помогите пожайлуста. Мне предлагает встречатся один парень. Он мне не нравится я люблю другого. А обидеть этого я не могу. Что мне делать?(((
а если такая ситуация, вы познакомились,пообщались и он просит номер телефона,настойчивый такой...а он мне не понравился. как его тактичней послать?
скажи что тебе надо подумать, а как надумаешь так сама его найдешь, девочки насчет как парней посылать, этого делать не надо, просто скажите что у вас душе прямо и без отмазок, пусть понимает так как его удобно, а вы вое дело сделали
Сообщение было удалено
скажи, "извини,ты очень хороший и симпатичный,но я сейчас не хочу иметь никаких отношений,так как ещё не отошла от предыдущих"
уменя такойже случий
поматерись, поплюйся, закури при нём не веди себя как "девушка мечты" сам отлипнет
Сообщение было удалено
ну и фантазии 😂😂
Говорю как парень, отшить и как можно быстрее.
Чтобы не терять его время.
Просранный месяц, или больше, это куда подлее и обиднее, чем вежливый отказ.
Как вариант "Для какой-то девушки ты будешь отличным парнем, но ты не в моём вкусе". Всё. Куда хуже.
1) Я подумаю.
2) Я занята.
и.т.д.
Да и как писали выше посмотреть на себя в зеркало.
Может стоит на свою ровню согласиться?
А не ждать принца.
герла 26 лет? через 4 года будете создавать темы: мне за 30 хочу бэбика и замуж, как найти мужика.
К девочке на 1 курсе подкатывал хороший упакованный одногруппник, предлагал конечно с шутками жениться или встречаться, максимум поел борща дома и походил с ней и другими одногруппницами в кино и макдональдсы. Не лежало сердце королевы к нему. К 4-5 курсу девочка лишилась девствености с "разведчиком" в гостинице, который резко ушел в подполье. Одногруппник сменил пару-тройку девочек модельной внешности, он работал в сфере красоты. Девочка поняла немного что и как в жизни, попыталась подкатить к мальчику что типа вот она вся согласная, но он ей сказал - я то предлагал на 1 курсе, а теперь поздно, типа ушла любовь завяли помидоры.
Я к тому, что в 26 лет стоит поменьше выкобениваться, если рассчитываете отправить парня в запас, то не факт, что вы ему потом будуте нужны. Мое мнение - если хотите его отправить в запас, то придется ему дать и немного повстречаться.
Ты блть че? Если герла не хочет встречаться (подозреваю, что с таким же как и ты) , то она не обязана давать!
а если такая ситуация, вы познакомились,пообщались и он просит номер телефона,настойчивый такой...а он мне не понравился. как его тактичней послать?
Притворись неадекватной, сразу скажи: когда мы скоро с тобой поженимся, ты запищешь на меня квартиру, а я за это так уж и быть, в первое время не будц выгонять, а ещё купи мне айфон, еще поехали в на Сейшелы, тока всю родню надо с собой взять, только это сейчас надо сделать. А ещё у меня есть страшная тайна, только не сдавай меня копам, и нагороди ему стри короба, когда говоришь делай гримасу, как у Горшка, когда он пел (Царствие небесное...)
Говорю как парень, отшить и как можно быстрее.
Чтобы не терять его время.
Просранный месяц, или больше, это куда подлее и обиднее, чем вежливый отказ.
Как вариант "Для какой-то девушки ты будешь отличным парнем, но ты не в моём вкусе". Всё. Куда хуже.
1) Я подумаю.
2) Я занята.
и.т.д.
Да и как писали выше посмотреть на себя в зеркало.
Может стоит на свою ровню согласиться?
А не ждать принца.
Не, ты не прав. Особо назойливых надо учить, и мучать месяцами. Если *** нк понимают, или не хотят понимать. А вы, я смотрю, такой же, как и он, так, что не учи жизни. Девочка сама разберётся, как ей отшить.