Позвонила своем МЧ - в ответ "А,это ты? я так и знал" - "как дела?"- "нормально" и тишина. Он просил меня об одном одолжении, но для этого он должен был купить одну вещь. "Купил?"- "нет. без тебя разберусь". Вот с чего такое отношение? Вчера все было отлично, договаривались о встрече!
Если позволяет себе такие выходки, то и не любил, чтобы разлюбить вдруг. Он просто наглый отморозок, который счел, что вы его собственность и он может разговаривать с вами как захочет. Таких много. Вы просто неправильно себя ведете с ним. Не берите трубку, не разговаривайте, не звоните первой, не признавайтесь в чувствах и т.п. Если начнет звонить и т.п., то хоть немного вы ему нужна. А если нет - так нет, зачем унижаться. Не хочет - не надо. Знайте себе цену, не опускайтесь.
уточню, ему далеко за 30, и он холерик, но одновременно мудрый мужчина.
И я не названиваю ему, но то, что я люблю его больше - очевидно.
Знакомая песня... Это уже звоночек,что что то его не устраивает в вас и возможно раздражает. Конечно можно предположить что в тот день у него просто было плохое настроение,но это в лучшем случае...
да отстань ты от него.Тебя посылают чуть ли не открытым текстом.Надо, чтобы ещё ногой пнули?
Сообщение было удалено
решила ему дать за шоколадку? он уже другую бесплатно имеет
Сообщение было удалено
умный мужчина?? хаха!! вы заблуждаетесь, мадемуазель. умный бы так себя не вёл. это во первых.. а во вторых.. вы, поди, путаете, эту его "умность" с просто надменным и пафосным общением. никакая это не умность, просто он завысил себе цену и у него завышенная самооценка вот и всё. умный мужик бы не вёл себя с женщиной как свинья
что-то тут не чисто...
Сообщение было удалено
Ты свинья
ГОСПОДА!!! )) А У меня вот так оборзел муж, даже не так, а ещё хлеще, при друзьях может насмехаться надо мной, шутя как бы, подвыпив, называет меня такими словами что не решусь даже написать и что самое о...ное ПАРДОН, ПОСЛЕ ВСЕГО НИ ПРОСТИ НИ ИЗВЕНИ, А ..ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА...!!!!, родила ему дочь мес., в декрете, у нас была шикарная лав стори, но всё резко кончилось, когда его родители хорошенько ,полили меня грязью, а я вместо того чтоб всех послать, ради мира в семье пыталась наладить добрые отношение, всё крахом.... чувствую доченька останется без папы....
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.