Мы вместе с 18 лет, прожили 8 лет вместе. Не сказать, что все ровно было, т.к студенты и денег и опыта и жилья не было.Все сделали вместе и ремонт в его квартире, начали жить, расставались-сходились, …
Сообщение было удалено
Нет : )
Девушки,ну, зачем вы ходите на странички к бывшим? Вам же от этого плохо:(((((
Автор ,почему вы промолчали на мой вопрос про наркотики? Зачем вам наркуша? они, как раз самые изворотливые вруны
Сообщение было удалено
В Вашем случае почему-то уверенна, что всё встанет на свои места рано или поздно! "Девке" больно, и я её понимаю, но она не права в том, что продолжает себя унижать перед людьми, которые этого не достойны.
Сообщение было удалено
Ужас! Любовь у вас есть-это немало! А дети будут, поверьте! Не отчаивайтесь в этом плане. Счастья Вам огроменнного!!!
Сообщение было удалено
Просто странное совпадение у нас с вами. Только мы по разные стороны баррикад. А эта дамочка нас конкретно доставала, с каждым праздником поздравляла, вот для чего? Нравится когда об нее ноги вытирают?
Сообщение было удалено
а у моего бывшего нынешняя истеричка она всем звонит и матом кроет и ничего,что-то отвращения не вызывает у него Так что ещё не факт,что уходят от истеричек к хорошим:))))
Сообщение было удалено
Первый раз тогда застукала его с наркотиками. "Повздорили"- имела ввиду "пыталась выяснить зачем ему наркома на праздники". Он ответил, что " тааак, расслабиться хотел". Но думаю, что сейчас все хорошо в этом плане, вроде поправился
Отпустить и пожелать счастья. И ничего больше не желать, кроме всего самого хорошего.
Мой прежний муж вот тоже женился, как выяснилось не так давно. Я раньше думала, что буду или завидовать, или злорадствовать. Не поверите - так рада за него, как ни странно. И самой хорошо от того, что у него все хорошо, хотя расстались очень и очень сложно, тяжело, натянуто.
И вам будет счастье - всему свое время. Не все сразу.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Часто себя ловлю на этой мысли.
Сообщение было удалено
Не договаривает что-то ваш,он её как-то провоцирует 100 %. Я ,как рассталась ни разу не звонила не писала, но вот однажды, бац вижу фотки у знакомых. Я ему подарила свитер, а он эту девицу в нём сфоткал, что-то меня заело. Хотела ему всё высказать. Короче пишу ему смс Тут же мне раздаётся звонок с мобилы , звонит она .Не хотела с ней ругаться , положила трубку, так она мне 10 раз звонила, смс, я молчу. Тут она мне в асю с его гадость.Меня, как прорвало ,тогда я потом ему звонила и наговорила.В общем была война небольшая на несколько дней. Так я это к чему возможно ваш тоже мелкие пакости строит,вот она будучи нервной и так реагирует. Хотя ,конечно, зря
автор кроме себя никто не любит вас больше. целуйте свою душу, эти мужики не стоят таких переживайни и слез. Не ваш был человек уж поверьте. Живите своей жизнью, закройтесь от этого прошлого. Нельзя покатся в прошлом. Так у вас и будущего не будет. Это был ваш опыт. Есть куча других досйтоных мужчин. Отпустите его.
Сообщение было удалено
Ой,да хорошо ,что слинял,пусть женится на ком угодно,вот подарочек то
Сообщение было удалено
Абсолютно не так ))) Просто она любит его по прежнего, я ее с одной стороны понимаю, его есть за что любить ;-) Если он от меня уйдет, я не переживу - он смысл моей жизни, я с ним безумно счастлива!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уйдёт-уйдёт. Предал один раз, предаст и второй. И ещё поглумится с новой пассией над твоими смс или как ты медленно будешь умирать...
"А ты и есть половая тряпка, потому тебя и выкнули, а он счастлив. Только половая тряпка может будучи в браке - бегать пожить к маме и месяц не общаться с мужем. Что сделала - то и получила, мужчина увидел нормальные здоровые отношения, нормальную женщину - потому твои вещички и собрал и остался в своей квартире, а тебя - на помойку. все по честному."
"[quote="Крыса"]А ты и есть половая тряпка, потому тебя и выкнули, а он счастлив. Только половая тряпка может будучи в браке - бегать пожить к маме и месяц не общаться с мужем. Что сделала - то и получила, мужчина увидел нормальные здоровые отношения, нормальную женщину - потому твои вещички и собрал и остался в своей квартире, а тебя - на помойку. все по честному.[\/quote]\n
Спасибо! Буду подниматься! Обязательно напилишу в этой теме спустя еще время ...как все сложилось. П.С. "Нормальные" женщины не спят в постели жен(может у меня неправильное воспитание). А нормальные мужья не нюхают наркотики втайне, чтобы пришлось сбегать к маме"
"[quote="Гость"]а я думаю, это он сам придумывал всякие причины, чтобы не жениться. а предложениями удерживал автора , пока не найдёт себе кого. И ссору он спровоцировал И, думаю,что эта девица не случайно появилась Как-то слишком всё совпадает[\/quote]\n
Я тоже так думаю! Вы правы, так и было! Предложение было, а действий ноль, и ссору спровоцировал ни один раз. У меня вообще такое ощущение было, что она появилась гораздо раньше, чем я куда- то ушла"
"[quote="Анна"]автор кроме себя никто не любит вас больше. целуйте свою душу, эти мужики не стоят таких переживайни и слез. Не ваш был человек уж поверьте. Живите своей жизнью, закройтесь от этого прошлого. Нельзя покатся в прошлом. Так у вас и будущего не будет. Это был ваш опыт. Есть куча других досйтоных мужчин. Отпустите его.[\/quote]\n
Спасибо за ответ! Так и сделаю..."
"Не заходите на его страничку, только душу себе этим рвете. Я раньше тоже лазила, а потом просто запретила себе, стало намного легче. Время лечит и все расставит по местам."
сходи в спа салон,косметический салон и в клуб)))оторвись по полной и забей.И люби СЕБЯ побольше!мужиков много,а ты у себя одна))
Уехать к маме на месяц после ссоры? Я себе такого не позволяю. Мужа надо держать в поле зрения. А если бы он уехал из-за ссоры к родителям, то я логично сделала бы вывод, что наша семья ему не нужна.
Еще мне непонятно: Вы за 8 лет ни разу не заметили, что он траву курит? Или вы ему из-за одного раза устроили такой скандал? У пары должны быть еще и совместные взгляды на отдых, не только на быт. У вас судя по всему мало было общего, раз он так быстро от вас отказался.
Сообщение было удалено
Во-первых, вы не были женой, уж простите. Во-вторых, если вы все же считали себя женой, то как можно было уйти к маме на целый месяц? Все проблемы должны решаться в семье. Вы ушли, тем самым показали ему, что его вы своим мужем не считаете. Закономерный итог.
В корне не верная оценка ситуации. Автор, нужно трезво смотреть на вещи. Он вам ничего не должен из вашего прошлого. Вы оба виноваты в равной степени что не смогли сохранить свои отношения. Его жизнь теперь - не месть вам или желание испортить вашу жизнь. Надо это понять и оставить прошлое в прошлом. Живите своей жизнью. Стремитесь к будущему. А вы живете прошлым, да еще считаете что так не справедливо. Я бы радовался, если бы мои бывшие были счастливы. А вы грустите. Вперед - к новым отношениям. Такая молодая и так зациклилась на одном мужике. Последний мужчина во вселенной что ли..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не твоей постеле спала. а в его. ты ж ушла к маман - все, место свободно. запомни - уходят ОДИН РАЗ. так что у нее все нормально.
Я, Автор, тоже мужа увела у девушки, с которой он 6 лет прожил, она сказала, что все кончено и уехала к маме, он меня приглашать начал по кафе и ресторанам, потом домой позвал, вещи этой девушки видела, он сказал, что она еще не все вывезла, я ему поверила:) Женаты уже 6 лет, ни о чем не жалею, мужа люблю, он меня тоже, со мной стал успешнее, купили квартиру вместе, машину и стремимся к большему. Девушка его тоже через месяц объявилась, потом звонила долго, но я это дело пресекла, сама ушла, никто не выгонял, нечего названивать:) Вы, Автор, не правы, не надо было уходить, а теперь что локти кусать - отпустите.
У меня тоже так было увели мужа)я не знаю зачем начала с ним общаться что-то вроде мы интелегентные(хотела вернуть) привела себя в такой порядок вообщем стимул появился но позже я сама не захотела с ним быть.зачем мне предатель но думаю свой план выполнила он увидел кого потерял до сих пор когда встречаемся вижу по глазам,в итоге свое счастье нашла(ТОЧНЕЕ УВЕЛА((( и сейчас я очень счастлива на все нужно время(
а ПОСЛЕ РАЗРЫВА С ПЕРВЫМ МУЖЕМ ТОЖЕ ГОД СТРАДАЛА И КАК НАЗЛО НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ НУЖНО ПЕРЕБОЛЕТЬ
3. Гость | 08.01.2012, 22:00:16 [719038845] займитесь собой ,пусть он увидит вас в соцсетях и позавидует
На счет увидит и позавидует - это бред полнейший!!! раз он ушел к другой и счастлив - значит и на вас ему уже грубо говоря плевать. А для себя заняться собой - это нужно. Удачи вам.
Автор, воспринимайте этот опыт как очередной этап взросления. Слишком вы правильная. Жизнь - она такая разная и люди тоже разные. Начинайте уже жить своей жизнью. Год - это время, вполне достаточное для восстановления.
странно куда мой текст делся
Авторя я вам столько написала а текст к сожалению пропал. Я вам очень сочувствую. сама была в подобной ситуации. Тех кто делает другим больно потом жизнь очень наказывает. Может он сейчас счастлив, но любовь живет недолго - через пару лет начнутся у них проблемы, и потом он еще вас вспомнит и пожалеет что расстался с вами. Когда вы перестанете по нему страдать и станете счастливой. может он не ваш человек и жизнь хочет чтоб вы встретили своего человека, или научились чему то.
мне было очень больно когда мой муж ушел. я думала конец света наступил. мой мир рушился. замужем я жила в стабильности, спокойствии и думала так будет всегда. а потом оказалась в оочень тяжелых условиях. думала не выживу. Но я встала на ноги, очень многому научилась, встретила хороших друзей и даже мужчину хорошего. И жизнь моя намного преобразилась, я стала заниматься тем чем всегда себе отказывала, жизнь стала интереснее. Я сама как личность стала интереснее. И хотя не могу сказать что мне уже не больно и я не жалею что мы расстались. Но очень много хорошего проихошло в моей жизни. Может Бог так хотел чтоб я чему то научилась.
Вам надо полностью на что-то переключиться. Если есть возможность, уехать куда-нибудь на какое-то время, сменить гардероб, больше общаться с подругами и выходить на люди.
Мне очень интересно как закончилась эта история.
От меня ушел муж месяц назад. Мы были вместе очень долго. Еще 8 лет назад я была его первой любовью. Потом мы расстались и три года он провстречался с моей лучшей подругой. Страшное предательство, но потом мы снова сошлись. Жили вместе, потом поженились.
Пол года притирки мы не пережили, из-за бытовых конфликтов я часто уходила в бары, иногда в клубы. Никогда не изменяла, но могла прийти домой и в 2 и в 3 ночи. До сих пор не верю, что такой проступок мог стоить мне брака.
Однажды он позвал гулять свою старую подругу, о которой говорил всегда, что она недоступный идеал. Спустя 2(!) встречи он ушел из дома.
Ушел к ней. В соц. Сетях у них влюбленные статусы, он удалил меня и мои фото, стер все комменты. Я пыталась говорить с ней, мол, на чужом несчастье счастья не построить, а она мне отвечала, что он любит ее и "мне что, лоботомию ему сделать?!"
Прошел месяц. У них все чудесно. Они счастливы.
А мне не хочется жить. За 4 последних года он был моей опорой, моим миром и моей любовью.
Здравствуйте! Хочу передать благодарность магу Саяне Вишневской за то, что помогла вернуть мне любимого человека. Прожила с мужем более 3-ех лет, жили понимая и любя друг друга. Но однажды я пришла домой, а на столе записка ушел к другой не ищи. Я конечно начала поиск. Ходила к нему на работу, к друзьям и выяснилось, что к нему в последнее время стала цепляться одна баба, и вроде бы, она забеременела от него. А он у меня честный парень. Ребенка своего он не бросит. Я нашла его и говорю, что вернись домой, ведь мы любим друг друга, а ребенку будешь помогать. Но он мне ничего так и не ответил. Друзья его подтвердили, что тоже сомневаются в его любви к ней. А вот чувство долга у него большое. Вот и обратилась я к магу Саяне Вишневской. Она мне сказала, что та женщина его приворожила, а ребенок не от него. После работы мага, мой муж поостыл в своих чувствах к той бабе. Вскоре и обман всплыл с помощью мага, так что мой любимый вернулся ко мне. Я на этом сайте оставляю адрес Саяны, - svsayana@mail.ru
Сообщение было удалено
Ага не ваш ) ду ра ! Они 18 лет прожили )))))) просто надо уметь держать мужчин !! Не боюсь поправилась клуша стала .. Вот и загляделся на хорошую !!
Сообщение было удалено
- Это же надо, какая вы недалекая, просто его любила она по-настоящему, вот и писала смс, а он, видимо, пользовался ею, а влюбился в вас, желаю вам познать неразделенную любовь сполна, как познала эта девочка и получить бумерангом по мордасе!
Да автор именно как тряпку , в общем козлина он конченный , не парьтесь ,***** которе так разменивается не стоит ломанного гроша, судя по всему вы умная и хорошая женщина, надеюсь что вы сейчас счастливы или по любому у вас все будет хорошо .
50,Если вы его бывшую считаете девкой,то можете и себя к таковым записать.С ней то прожил 8 лет-значит его девки привлекают
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)
Ваш текст Мы были в отношениях, когда он спал в нашей кровате с ней, и прятал её вещи от меня. Сразу не сказал, я сама все узнала, мало того даже пытался вернуть пока не понял, что это трудно будет сделать и не забудется мной! А справедливость вот причем: прожить и подняться очень трудно, трудности съедают отношения. А сейчас у них есть всё, что он добился вместе со мной. Но всё равно Спасибо! И за такое мнение
Надеюсь в Вашей жизни всё наладилось.
Читая Вашу историю, я узнаю свою...которую переливаю сейчас.((
согласна, займитесь сабой! представьте что когда нибудь он встретит вас на улице например, и увидит какая вы красивая, с улыбкой на лице, и главное рядом с вами достойный мужчина. Начните самоулучшение с мыслями об этом и постепенно ваша жизнь изменится, а вы и забудете о бывшем, т к став красивой и увереной обязательно встретится мужчина мечты. Делюсь личным опытом)
Да
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала.
Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение.
Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой.
Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387