Мы вместе с 18 лет, прожили 8 лет вместе. Не сказать, что все ровно было, т.к студенты и денег и опыта и жилья не было.Все сделали вместе и ремонт в его квартире, начали жить, расставались-сходились, и уже прекрасно понимали, что чтобы не случилось не расстанемся: после ссор и временных расставаний не могли друг без друга. Ровно год назад повздорили, я ушла к родителям, он без меня в гости, где и познакомился с теперешней девушкой. Месяц не было вестей, тогда я запаниковала, позже узнала об измене.Оказывается, он все решил за этот месяц. За то время, что я жила у мамы, она была его частым гостем в квартире, где на тот момент еще вещи мои были. Потом я узнала, о том что они вместе визу на отдых делают. Я ждала. К марту собралась и приехала забрать вещи: в квартире увидела УЖАС- презервативы использованные на нашей кровате, сложенные мои вещи и спрятанные её, его телефон на зарядке с смсками о том, что я уже в прошлом и просьбами остаться с ним. Кароче... я ушла! На работу не выходила, встать не могла, уволили.Потом поняла что так нельзя, взяла в руки, загрузила себя по полной за год, новую работу нашла, даже флирт какой то появился. НО тут зашла на страницу в соц сети и увидела какие они стали: он поправился, счастливый, они вместе, собираются пожениться, так и живут в нашей квартире. От друзей узнала, что он счастлив и рад, что ушел к ней, не став меня возвращать. Он, благодаря ей, стал общаться с более высоким обществом, бизнес в гору пошел. ...и всё, что я пыталась убить в себе и забыть за этот год испарилось.Как может быть так: выкинули как полковую тряпку ненужную, и хорошо ведь?! Обида! От отсутствия справедливости ! Они уж и забыли кто я и кем была. Просто прошу совета, опыта и поддержки
Квартира его, так что вы в ней были на таких же правах, как и она сейчас. А муж вас просто влюбился, ему с ней хорошо, что и доказывает его внешние и жизненные изменения. В чем его предательство по отношению к вам - не понятно, он от вас ничего не скрывал, сразу сказал, что отношения закончены. А вы почему-то решили, что именно вы для него свет в окошке и без вас он должен непременно захиреть. И справедливость здесь совершенно не при чем. Скорее справедливо то, что он нашел свое счастье, а вы из-за своего самомнения никак его не обретете.
Вот так уходить к маме в ссоре.Учитесь решать свои проблемы в момент ссоры.Манипуляция никогда ни к чему хорошему не приводит.
займитесь собой ,пусть он увидит вас в соцсетях и позавидует
Просто не ваш человек. Хорошо,что это случилось сейчас, а не когда у вавс были бы дети.
попробуите мысленно посадить его на облачко и пусть он на нем от вас уплывает
должно сработать
я пережила почти тоже самое,но я его выгнала из дома,а после года развода решила его вернуть
изменился ,но я все равно от него свободна,тк замуж снова не xочу за него
Автор дайте ссылку на страницу вашего мужа, ну ооочень интересно на него посмотреть и на его мадам!
грустно , но так бывает , начните свой роман
согласна, займитесь сабой! представьте что когда нибудь он встретит вас на улице например, и увидит какая вы красивая, с улыбкой на лице, и главное рядом с вами достойный мужчина. Начните самоулучшение с мыслями об этом и постепенно ваша жизнь изменится, а вы и забудете о бывшем, т к став красивой и увереной обязательно встретится мужчина мечты. Делюсь личным опытом)
Сообщение было удалено
Ваш текст Мы были в отношениях, когда он спал в нашей кровате с ней, и прятал её вещи от меня. Сразу не сказал, я сама все узнала, мало того даже пытался вернуть пока не понял, что это трудно будет сделать и не забудется мной! А справедливость вот причем: прожить и подняться очень трудно, трудности съедают отношения. А сейчас у них есть всё, что он добился вместе со мной. Но всё равно Спасибо! И за такое мнение
Автор ,так он был ваш муж? Или вы просто жили вместе? Такое ощущение,что второе Потому что не слова про развод Если 8 лет жили и так не сделал предложения,это ж ясно было трындец
да, бумеранг почему-то на мужчин не действует(((((((((((((
Сообщение было удалено
Извините,но не понятно, если вы были в отношениях, вы жили вместе? И как можно было тогда не заметить её приходов и её вещей? И ещё я не очень поняла, если он вам месяц после ссоры не давал о себе знать, почему вы сами ему не позвонили И не пришли к нему? Ясно ж было дело не чисто
Автор, для повышения самооценки срочно сделать макияж профессональный, новую стрижку и бегом к проф. фотографу!!!!!!! Эти фото выложите в соц сеть. Поверьте, станет легче.
для начала надо принять что все кончено,просто сесть наидине с собой и потассуждат,честно признавшись себе,что это конец. все точка
а дальше у вас есть выбр закончить свою жизнь и страдать,превратившись в дурнушку и старую деву,или собраться и идти дальше на поиски нового мужчины
Сообщение было удалено
Да, правы, жили вместе. Должна была быть свадьба, три раза предлагал, но откладывали из за материальных трудностей, в прошлом году должны были пожениться официально
Сообщение было удалено
Не перестаю поражаться, насколько справедлив и честен этот мир. Без шуток. Я уже давным-давно забыл, когда я видел факт несправедливости в этом мире.
дорогие девочки НиКоГдА не бегайте к маме плакаться,решайте свои семейные дела в семье с мужем,не надо никого посвещать в свои ссоры,если наболело раскажите подруге и то воздержитесь,лучше с мужем ,поплачте в его жилетку.
А вам что могу сказать,раз он счастлив ....делайте вывод,был ли он счастлив с вами ...нет!значит наконец он обрёл его,где то и ваше ходит. Станьте тоже счастливой,хватит плакать,докажите всем,время то идёт,мы не молодеем.не тратьте время в пустую на сопли и слёзы,Удачи вам!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
При разводе все вместе нажитое делится пополам. Вы получили свою половину?
Сообщение было удалено
Ждала, когда он объявиться, зашевелилась через две недели, всё узналось через месяц. За это время она уже жила у нас.
Сообщение было удалено
Это не к добру было :((((То у него трудности, а как с этой так сразу никаких трудностей:((((
Сообщение было удалено
Это авторша отказывала мужу. Хотела пир на весь мир, чтобы все вокруг сгорели от зависти.
Сообщение было удалено
Не фига себе однако:(((( Я вас понимаю, как паршиво. Просто сама была в ситуации, правда немного другой ,там человек всё время был в затруднениях материальных, якобы , а оказался весьма при деньгах для новой пассии, и тоже ему всё время что-то мешало жить вместе, теперь не мешает. Тоже начинали ничего не было у него, а плоды успеха другая пожинает. Ваше преимущество, ваш возраст. Ещё можете встретить того, кто оценит
Сообщение было удалено
Не жаловалась я никому, никто не знал что происходит, кроме нас.Ушла по делу, не хотела говорить, но скажу-увидела легкие наркотики, пыталась мозги помыть, не получилось
Автор а как мужа зовут? Просто я как раз сейчас замуж собираюсь за мужчину, которого увела от девки, с которой он 8 лет прожил :)
Сообщение было удалено
а я думаю, это он сам придумывал всякие причины, чтобы не жениться. а предложениями удерживал автора , пока не найдёт себе кого. И ссору он спровоцировал И, думаю,что эта девица не случайно появилась Как-то слишком всё совпадает
Сообщение было удалено
Это какие травка?Если травка фигня, а если что иное, так пусть идёт к другой, зачем такое надо?
Сообщение было удалено
Рекомендую сходить к психологу. Он расскажет, что если мужчина говорит "А" это означает "А", только "А" и ничего другого, кроме "А".
Он просто счастье свое обрел. А вы пока нет. Не ваш мужчина. Почему вы такая неграмотная? Неприятно читать.
А ,вообще ,интересно, пошёл он в гости И там случайно познакомился, со случайно пришедшей туда девушкой ,и друзья ей не слова,что он не один живёт? Да 100 % он бухтел друзьям про какие-то невзгоды с автором, а они : Да мы тебе лучше автора найдём ,вот на примете у нас Н.-классная девушка. Приходи познакомим, а может вообще ,он с ней и раньше был знаком
Вот так вот при любой ссоре к маме бежать.
Сообщение было удалено
Рассказывайте сказки другим:)))А есть такой дядька Норбеков он совсем другое считал
Сообщение было удалено
расскажите по-подробнее а то тоже тошно на душе ((
Сообщение было удалено
Счастья могу пожелать. Уводить нельзя из отношений, просто так 8 лет с "девками" не живут. Не страшно так делать? Ведь и Вам наврать мог про неё, просто, потому что она уже не принимает его после измены.
Автор ,для начала лучше не ходите в эти соцсети, там вам одно расстройство.Не удержитесь , будете на его страницу ходить.А лучше удалитесь .Вообще я так делала, я отключила интернет, перестала общаться со знакомыми упоминавшими о нём. Потом уехала в другой город по делам, надолго, то есть, чтобы ничего не напоминало.
Сообщение было удалено
Тоже не люблю неграмотных, стараюсь, вроде, без ошибок
Сообщение было удалено
у вас аська есть?
Сообщение было удалено
ну ваш хоть легкие наркотики не принимает?:)
Сообщение было удалено
и че за дядька этот Нарбеков. это не тот ли, который учит -я есть сила,я есть воля, я есть любовь,я есть добро,я есть молодость,я есть красота,я есть здоровье, я есть ПРОЩЕНИЕ- все зависит от меня,все в моих руках.
Сообщение было удалено
про это не помню:)), а вот про то что мужчина говорит одно , в сознание у него другое, а подсознание третье То сеть он говорит Ты красавица А сам думает: Вот дурочка, так легко поверила:))А в подсознании Ну , многие считают её интересной может она и впрямь красотка
Сообщение было удалено
Ваш текст
действует. я. прочитав тему автора, даже устыдилась немного. Ибо в нашей ситуации с бывшим я счастлива, а он упрекает меня в этом. А я скажу так, автор - если так быстро все развалилось, значит и не было ничего. Мой бывший тоже был уверен что у нас идеальные отношения. Да и я поняла что не люблю его, только встретив своего новоиспеченного мужа
а. про бумеранг... Ко мне бывший ушел от женщины, с котрой прожил 12 лет. Точно так же, как и я от него - в один момент
Короче мужики,если сказали А, это может означать всё что угодно,кроме А :)))
ужас. наркотики????
зачем убиваться по такому?
бежать надо.
Сообщение было удалено
Долго вместе пробыли? Интересно как у него судьба сложилась?!
да а как мужа зовут,??????просто у меня друг расстался после 8 лет,жалеет ужасно,говорит эта новая такая сссссука,......вообщем очень жалеет,скучает.
Сообщение было удалено
Ваш текст :)))) я вроде ответила Вам?!
43, мы с ним были вместе 4 года. после расставания прошло 2 года. Как у него складывалось - я бы и не лезла узнавать, пототму как чувство вины мучало (хотя умом понимаю, что ни в чем не виновата, семьи у нас не было. Любви к нему не исптывала). но он регулярно объявлялся и объявляется то в соц сетях, то через знакомых. Причем когда я сказала ему - ты сам когда-то совершил то, в чем меня обвиняешь, и ту женщину ты обманывал. а я тебя нет. Так ответил - я по любви, а ты потому что дура :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст Нельзя так делать! Жизнь научила и показала, как больно! А Вам удачи!
инкогнито, спасибо!
Только думаю что выводы он из этого сделал совсем другие.
Автор, как я вам завидую - через год уже новая работа, флирт и т.д.
Я с первым мужем познакомилась в 16 лет, когда мне было 22 - расстались. Тоже поругались и он сразу нашел другую (точнее, наши лучшие друзья познакомили). От этого было ещё больнее! Люди, которым доверяла так поступили! А все потому, что он был богатый и им было выгоднее, чтобы она была с ним, т.к. я не приветствовала, чтобы мы всегда за них на отдыхе платили. Она через неделю уже переехала к нему, и он подал на развод. Я чуть с ума не сошла... Больше года я рыдала и бухала каждый день!!! Ещё лет 5 не встречалась с мужчинами вообще! Не могла, противно было... (муж был мой первый мужчина) И постоянно рыдала, но уже не каждый день.
Уже прошло 11 лет. Он женился на той девке, у него 2 детей. Постоянно смотрю их фото в контакте - она выкладывает фото с поездок по разным странам и пишет, что самая счастливая на свете))) Даже выложила фотки с их годовщины свадьбы, где он дарит ей кольцо с брильянтом...
А я только в 30 лет второй раз вышла замуж. Мужа очень люблю. Но у меня теперь не может быть детей, т.к. на нервной почве произошли изменения в организме.
Сообщение было удалено
Если бы так.. Эта истеричка еще долго не оставляла нас в покое, своими звонками и смс с мольбами засорила ему весь телефон.
А то что девка - это факт, 8 лет прожили и не женились, а мы с ним вместе год и через 6 месяцев у нас уже будет свадьба, по его инициативе : )