Здравствуйте! Я очень люблю своего молодого человека. Звучит смешно но я хочу научиться немного скрывать эту безумную любовь и ласку так как я не чувствую это го от него! Я спрашивала у него любишь? говорит да! да я это и сама вижу но хочется что бы он выражал эти чувства лаской. А так как я переполняю его этой лаской и любовью я не замечаю его отношения ко мне. Помогите стать чуть холоднее может я тогда почувствую его ласку. Спасибо.
Та же фигня((( что делать не знаю(
у меня така же ***(
К СОЖАЛЕНИЮ ЕСЛИ ОН ПРИВЫК К ТАКОМУ ОТНОШЕНИЮ, ТО УЖЕ ИЗМЕНИТЬ ЧТО ТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО.....НО ВОЗМОЖНО!!А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО КАК ТОЛЬКО ВЫ СПЕЦИАЛЬНО БУДЕТЕ ГЛУШИТЬ СВОИ ЧУВСТВА ПОТОМ ЖЕ САМИ СЕБЯ И БУДЕТЕ ВИНИТЬ....НЕ НАДО ГЛУЩИТЬ В СЕБЕ НИ ЧЕГО ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ САМО ПРОХОДИТ И ТАК....ЕСЛИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ОТ ЭТОГО КАЙФ, ЧТО ИСКРЕННЕ МОЖЕТЕ ГОВОРИТЬ О СВОИХ ЧУВСТВАМ МУЖЧИНЕ...ТАК ВПЕРЕД И СПЕСНЕЙ!!!!!
ну что тут советовать.. Просто показывайте свои чувства через раз.Не гладьте его,не льните к нему -только иногда себе это позволяйте.Резульат заметите очень скоро)
вы эмоционально зависимы, это важно понять иначе отношения могут сойти на нет!
"вот ну такая же фигня!! и уже больше года. Были изменения когда расставались..потом сново дала слабину - и опять по накатанной!"
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо буду стараться потому что уж очень хочется почувствовать себя любимой!)
Сообщение было удалено
Спасибо) Только хочется все ровно что бы он первый проявлял инициативу по по поводу ласки. Убить готова)))
Я с парнем встречаюсь, таже фигня, но я с себя переборола. Выкинула эти детские ужимочки, постоянные дотрагивания-притрагивания, не жду его звонков, не извожу своими звонками, занимаюсь своими делами. И я поняла, что стало даже лучше. И мне спокойнее. И ему легче, а то ж я как лавина, своим вниманием уничтожу всех и вся.
[quote="Гость"]Я с парнем встречаюсь, таже фигня, но я с себя переборола. Выкинула эти детские ужимочки, постоянные дотрагивания-притрагивания, не жду его звонков, не извожу своими звонками, занимаюсь своими делами. И я поняла, что стало даже лучше. И мне спокойнее. И ему легче, а то ж я как лавина, своим вниманием уничтожу всех и вся.[/quo Очень хочется вашего терпения)