Вопрос в теме. Еще интересует как женщины живут с мужьями, которые с ними годами не спят? Это же просто жесть.
вот и я считаю что должен любить,но я этого не чувствую... как быть не знаю,измен за ним не замечала,секс только по праздникам,внешность при мне,вес 51 кг при росте 159и продолжаю худеть,всегда опрятная,и стараюсь хорошо выглядеть,а ведь я ему двоих родила... погодок,кесарили дважды...люблю его,но больно это понимать... с ума схожу сказать честно со всем происходящим
Как и я …и плачу целыми днями и ничего не хочу вообще ,хочу от него помощи,а он устраивает скандалы с разными угрозами мол брошу работать тогда будем жить на минимум ,а я привыкла жить в достатке,он знает это и всегда этим крутит , шашни у него на работе с молоденькими сммщицамм …а я дома как чучундра с отросшим гель лаком и серым лицом вечно драю швы кафельные и стены вытираю хожу с мелким ножиком ковыряю грязь дома так чисто что кажется скоро модно будет делать операциии прям на полу … ночами не сплю днем тоже не сплю не ем не выхожу никуда я в ужасом состоянии … мне не хочется жить и мне хочется чтобы меня остановили ,он чтобы сказал что любит меня что эти молодые вообще не нужны ему … он говорит что не изменяет потому что это грех по исламу …но не потому что меня любит …я ему четко сказала что хочу именно это услышать,а он я такое не могу говорить ,я даже маме не говорю такие вещи мол люблю и тп кто ты такая чтобы я менялся …
Как мужья живут с тётями и не спчт с ними? Вы же сами на вумене утверждаете что вам секс не нужен?
У вас нет семьи.У вас есть коммерческий проект по выращиванию потомства и преследованию каждый-своей цели.Вы типа "замужняя", а ему удобней считаться женатым-меньше претенденток на кошелек или ещё какие-то одному ему ведомые резоны.
Считаться женатым не дает абсолютно никаких материальных и психологических преймуществ
Это мужчины так говорят.что живут "ради детей" На самом деле , живут они с нелюбимыми женами только ради самих себя- удобно, менять ничего не хочется, делить и т.д.
Хороший любящий отец всегда будет любить мать своих детей.
С чего вы взяли? Если жена мегера, дети ангелочки, любят папу улыбаются ему, а он их любит. А жена давно разочаровала
Здравствуйте! Очень нужен совет , я уже измучалась морально очень сильно! И так моя история : Мы с мужем в браке 4 года и до брака 3 встречались. У нас сын 3 года. Я всегда доверяла мужу, но не давно он стал по выходным выпивать с друзьями, приходил в 2-3 часа ночи пьяным. и после того у меня появился интерес узнать с кем он общается. Я установила ему на на Android запись разговоров. И после проверки записей я поняла что мои ощущения не подвели. Как оказалось он познакомился с девушкой для секса без обязательств. Началось с ней знакомство по телефону договаривались о встрече. После того как она его спросила: Если жена узнает? На что он ей ответил: что ему всё равно. он поливал перед ней меня в грязью, говорил какая я плохая, пустая, что я Полный ноль.. он говорил что живет со мной ради ребенка, что я ему готовлю, убираю, стираю, а так я ему и не надо. Что спит со мной только для того чтобы я ничего не заподозрила, что он дождаться не может когда я от него уйду. И что он будет только этому счастлив. Тогда я решила с ним об этом поговорить и узнать Неужели на самом деле я такая плохая, на что он сказала что не знает для чего он это всё говорил и поливал меня перед ней грязью наверное просто для того чтобы повыделываться перед дамой . Попросил у меня извинения сказал что с ней больше общаться не будет. Сказал что не хочет оставаться один что он меня любит. В общем я очень сильно запуталась и не знаю чему верить тому что он говорил ей или тому что он говорит мне. Помогите пожалуйста разобрать кашу которая у меня в голове.
Вы у себя одна, такой мужчина не достоин ни вашей любви, ни заботы, а уж тем более прощения. Выбирайте себя, и бегите от него, мало того что он вам изменял дак еще и поливал вас грязью, все что он вам наговорил ложь, любящий человек так не поступит вы же и сами это понимаете, и вы знаете что вам делать, всегда тяжело сделать выбор, но вы написали « очень нужен совет» так вот вам совет, выбирайте себя! А таких мужчин обходите за километр
мы с мужем тоже живем ради детей.Я то его по-прежнему люблю,а он видимо-не любил меня вообще.
И незнаю,как он детей любит,не играет с ними,сидит и втыкает в компьютерные танчики...а дети сидят в одиночестве и смотрят на такого папу,пока мама стирает или готовит обед.А приходится,иначе отберут детей,у меня нет жилья,нет работы и здоровья тоже нет.На группе инвалидности.
Дай Бог вам здоровья! Вы прекрасная мама и человек! Обнимаю вас:)