Вопрос в теме. Еще интересует как женщины живут с мужьями, которые с ними годами не спят? Это же просто жесть.
В браке 5 лет.Вышла замуж по большой любви, муж старше меня.Двое детей погодков 3 и 2 года, один из них аутист.2 года депрессии и безработицы со стороны мужа.диагноз ребенка -два года беззонных ночей, нервов, депрессии, хотелось иногда просто прыгнуть с моста вместе с ребенком.решила так делу не поможет и устроилась по специальности на работу, через полгода повышение и взлет, на работе легче, чем дома.теперь таскаю всю семью, в том числе и маму на шее.Честно-зае...ло, ну а что делать..И тут я встретила его... Долго не понимала что происходит, я влюблена в него до жути, и с ним встречаюсь часто, провожу время чтобы отвлечь себя от семейных проблем.Я бы развелась и ушла к нему, но детей и мужа жалко.Только из за жалости... Что им некуда идти всем.И что наш ребенок не здоров.Страшно и семью потерять и любовника...В тупике уже 5-й месяц..
Я тоже в браке почти 5 года вышла замуж по любви и думала что он тоже любит радила троих девочек и где то через два года признался что не когда не любил и привел ради матери тк. Она болела и хатела невестку... Секс редка иза того что после родов там не идеально...детей любит и хочет развода и чтоб дети ему аставила я ведь я тоже люблю своих девочек поэтому немогу развадится не хочу отнимать детей...больно в сердце
Сообщение было удалено
а ради чего дивут мужчины
Непонятно ради чего они живут с нелюбимыми женщинами и притворяются..слова любви говорят и в то же время холодны,отстранены,им всё равно чего хочется его женщине.Даже если она это объясняет буквально на пальцах,как неполноценному.В то же время нет даже намёка на минимальное понимание и всё равно где и как жена проводит время.Но им это самое понимание и доверие надо подносить на блюдце с голубой каёмочкой). Заслужить такое не пробовали своими поступками и лаской ? Я думаю,ключевое здесь удобство и желание не быть осуждённым близкими,ибо ситуация часто не первая с таким исходом.Дети не главная причина.Вообщем наплевав на чувства некогда любимой жены,тайно живут своей, свободной от обязательств жизнью,но видимость семьи сохраняется.Воспитание,однако..особенно если не первый брак ! Ещё под 40-50 им вожжа под хвост ударяет((. Тогда женщины,вообще держитесь и запасайтесь заранее сильными успокоительными препаратами.Чтобы хотя бы остаться работоспособной.Если кто-то из "мужиков"- убогих посетителей женского сайта скажет обратное,я только посмеюсь. Первое их оправдание,что мы им выносим мозг) . Так это ясно,что не от хорошей жизни. У нормального любящего мужчины женщина всегда весёлая и без заморочек ! Понаблюдайте..
Знаете, девочки, что я поняла - надо любить себя и своих детей, а таких мужиков в игнор. Надо становиться финансово независимой от мужа. Вот тогда то они и пляшут. Когда ты сама себе хозяйка, казначей и войны начальник - тогда и послать не сложно такого папашу. Если голова на плечах адекватная, то и одной детей воспитать можно хорошо.
Сообщение было удалено
Чтобы не спать годами? Неправда, сказка для любовниц. Мой тоже такое любовнице говорил, она мне потом высказала, как стала НЖ, что у нас типа секса не было два года. А у нас секс не только был, но и после развода не прекратился.
Это мужчины так говорят.что живут "ради детей" На самом деле , живут они с нелюбимыми женами только ради самих себя- удобно, менять ничего не хочется, делить и т.д.
Хороший любящий отец всегда будет любить мать своих детей.
Сообщение было удалено
Мой сын уже за 30 второй раз женился, родилась дочь, во время родов было защемление в итоге скоро 2 года не может внучка даже сидеть самостоятельно, проходим реабилитацию, диагноз перинатальное поражение ЦНС. Сын недавно сказал ей, что не любит и живет с нею ради дочери, она ушла в запои, собирается уйти и забрать детей с собой сегодня. Жить ей на самом деле нигде, живут у меня. Мы с бабушкой получается выгоняем ее на глазах общественности. Не думал, что на старости лет мне так крупно не повезет в жизни. Из родных у снохи есть только бабушка, живет в хибаре-землянке. Мать умерла 2 года назад. Отец живет в России и ее не воспитывал, так как мама моей снохи сама ушла от него, ради другого мужчины. И бабушка ее была замужем 2 раза и оба раза неудачно, мужья спивались. Вот такие дела. Какая любовь в этом случае , В юности понимаю бывает сильное влечение к противоположному полу и мы называем это любовью. На самом деле это естественный процесс продолжения рода человеческого. Здесь в первую очередь не кидаться в крайности а думать о детях. Мы недавно отпустили их на отдых в Турцию, с внучкой нянчились, она до сих пор по ночам плохо спит и приходится скакать по ночам и буквально на руках укачивать внучку, видимо приступы мешает ей спать полноценно и переворачиваться мы не можем без посторонней помощи. Хочу предложить оставить внучку нам до решения суда при разводе. Она намерена разводиться, при этом уже третий день у подруг выпивает. Сын уехал в командировку. Не знаю что делать. Внучку люблю и не хочу, чтобы вторая внучка жила вдали от меня.
Здравствуйте! Очень нужен совет , я уже измучалась морально очень сильно! И так моя история : Мы с мужем в браке 4 года и до брака 3 встречались. У нас сын 3 года. Я всегда доверяла мужу, но не давно он стал по выходным выпивать с друзьями, приходил в 2-3 часа ночи пьяным. и после того у меня появился интерес узнать с кем он общается. Я установила ему на на Android запись разговоров. И после проверки записей я поняла что мои ощущения не подвели. Как оказалось он познакомился с девушкой для секса без обязательств. Началось с ней знакомство по телефону договаривались о встрече. После того как она его спросила: Если жена узнает? На что он ей ответил: что ему всё равно. он поливал перед ней меня в грязью, говорил какая я плохая, пустая, что я Полный ноль.. он говорил что живет со мной ради ребенка, что я ему готовлю, убираю, стираю, а так я ему и не надо. Что спит со мной только для того чтобы я ничего не заподозрила, что он дождаться не может когда я от него уйду. И что он будет только этому счастлив. Тогда я решила с ним об этом поговорить и узнать Неужели на самом деле я такая плохая, на что он сказала что не знает для чего он это всё говорил и поливал меня перед ней грязью наверное просто для того чтобы повыделываться перед дамой . Попросил у меня извинения сказал что с ней больше общаться не будет. Сказал что не хочет оставаться один что он меня любит. В общем я очень сильно запуталась и не знаю чему верить тому что он говорил ей или тому что он говорит мне. Помогите пожалуйста разобрать кашу которая у меня в голове.
Сообщение было удалено
молодчица.,так держать.
Сообщение было удалено
Это правда действует! Не за мужиками следите,а за собой!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям как мой
Сообщение было удалено
Вы воспитали настоящего урода,теперь мучайтесь
Сообщение было удалено
Можно узнать, они до сих пор так живут или БЖ всё-таки съехала от него?
Сообщение было удалено
Слов нет...
За собой следить ,быть веселой с детьми,жизнерадостной. Хотя бы видите себя так при нем. Оставляйте его с детьми посидеть и самой погулять или сходить куда- ниб. На выходных всей семьей нужно выходить на прогулки ,обязательно в хорошем настроении,накраситься,одеться красиво, просить его помочь одеть ребенкапока собираетесь. Можно всей семьей сходить в мечеть или церковь. Скажите мужу ,что хочется сходить,давно не ходили. И пусть он набьюдает за вами со стороны. Что вы другая красивая,легкая,веселая. Всё так легко у вас получается и ,что он вам помогает,когда просите. Он определитсч,что ему нужно. Вспомнит какая вы хорошая и вы поймете,что жизнь одна и не надо тратить ее на плохое настроение.
Само через всё это прошла. Тяжело прощать очень,даже нереально. Но если муж не урод,нужно постараться простить. Детки не виноваты,что мама с папой глупые
Сообщение было удалено
Лайк👍
Сообщение было удалено
Практически у каждой, живём с мужем не долгое время год в браке 4 месяца дочке, сценарий совместной жизни пришёл с работы попил немного пивка, покушал посмотрел матч и спать секса нет неделями может даже и месяц, ссоримся практический каждый день эти оскорбления ужасны мне кажется врага бы так не назвала, мало того соседи постоянно слышат и *** и курица бестолковая, я ему ведь родила прекрасную дочь и ни разу на лево не сходила, слезы душат не могуууу живёт переодически у мамы своей, приходит от туда становится ещё наглей, припугнула разводом так он не против, 3 раза слышала в процессе сор живёт только ради малышки, а я перестала себя чувствовать нужной любимой желанной, а самое главное женщиной! До родов была очень красивой фигура была отличная, сильно поправилась начал меня в шуточной форме обижать, оскорблять, я вообще перестала за собой следить стимула нет вовсе, депресняк
вот и я считаю что должен любить,но я этого не чувствую... как быть не знаю,измен за ним не замечала,секс только по праздникам,внешность при мне,вес 51 кг при росте 159и продолжаю худеть,всегда опрятная,и стараюсь хорошо выглядеть,а ведь я ему двоих родила... погодок,кесарили дважды...люблю его,но больно это понимать... с ума схожу сказать честно со всем происходящим
Вот и у меня
Да, да... во всем виновата жена.. А что вы вложили в эти отношения? Мозг полоскает?? Есть уйма причин, почему женщина раздражительна - самая простая это гормональные сбои. А то что жена ваша перестала быть женственной и дома сидит, может быть еще то, что у нее депрессия.. Не женственна? Да и вообще, когда ты дома с детьми в каше и какашках, уборки - готовки, о какой женственности речь может быть?? Вы что, хотите, что бы она у вас на кухне на шпильках стояла и "любимый - дорогой, давай я тебе ***** сделаю, пока ты ешь?"?
Но... может она вас тоже не любит уже по каким то причинам... И в ее отношении к вам есть отражение вашего отношения к ней и к вашему отношению к самому себе. Так что с ее отношение к вам, как к мужчине еще разобраться стоит.
Отношения - это вклад, это как деньги под проценты, сколько вложишь, столько и получишь. Но в отличие от денег, человека нужно узнать прежде, что ему нужно в отношениях, чтобы знать как и что вкладывать!! Может ей эти ваши романтические сопли и вовсе не нужны, чтобы быть женственнее, может ей нужно, что бы вы просто гвоздь в стену забили, что бы картину повесить.
Да и вообще, вы любили то ее за что? За женственность? Это все могут, "за что -то", а просто так слабо??
Офигеть отмазки гормональный сбой,как в гости без мужа ходить норм,ногти по пол дня,ресницы пол дня,тоже норм.
У меня сестра так жила, в итоге ушла от мужа к любовнику. Друг один так живет. С женой спят в разных комнатах лет 6 уже, но он сына обожает и ни за что не уйдет, хоть и есть у него кто-то на стороне. Еще одну пару знаю - у него на стороне вторая семья, разведены с женой, но живут как соседи, он домой приезжает в три-четыре ночи от любовницы, бывшая жена не вмешивается, живут так уже несколько лет. Удобно мужику так, а бабы терпят почему-то. Наверное тоже устраивает.
Я представляю как ей больно
мы с мужем тоже живем ради детей.Я то его по-прежнему люблю,а он видимо-не любил меня вообще.
И незнаю,как он детей любит,не играет с ними,сидит и втыкает в компьютерные танчики...а дети сидят в одиночестве и смотрят на такого папу,пока мама стирает или готовит обед.А приходится,иначе отберут детей,у меня нет жилья,нет работы и здоровья тоже нет.На группе инвалидности.
Я живу так уже 8 лет
вот и я считаю что должен любить,но я этого не чувствую... как быть не знаю,измен за ним не замечала,секс только по праздникам,внешность при мне,вес 51 кг при росте 159и продолжаю худеть,всегда опрятная,и стараюсь хорошо выглядеть,а ведь я ему двоих родила... погодок,кесарили дважды...люблю его,но больно это понимать... с ума схожу сказать честно со всем происходящим
Мне 37. И у меня такая же история. Родила 3 сыновей. Выгляжу как раньше, все при мне. А он разлюбил. Аж жить не хочется, внутри все комом сжимается
Мне 37. И у меня такая же история. Родила 3 сыновей. Выгляжу как раньше, все при мне. А он разлюбил. Аж жить не хочется, внутри все комом сжимается
А мне 34. Двое детей. Выгляжу хорошо. Дом, дети, работа. Детьми его никогда не напрягала, все время с ними сама, а он и желания никогда особо не изьявлял. Последнее время все чаще ругаемся, говорит, что не любит, не хочет, живет ради детей. Идти мне особо некуда. Так и живем вместе. Хотя периодически возникает желание завести любовника. Просто для того, чтобы он понял, что я тоже женщина и меня можно любить...
Наверное действительно лучше жить одной чем с такими уродами. Гуляют и еще этим умчаться сво... Чи. А я сама живу с мужем 8 лет в браке сын есть в школу вот пойдет муж внимания не уделяет работа типа но он правда всегда трудного ликом был я раньше очень перед вала а теперь привыкла сижу с ребенком хожу по магазинам. Шоппинг очень стресс снимает в салон красоты все для себя любимой любовника по переписке завела. Муж ревновать стал что говорит для кого так стараешься на меня внимания ноль ? Ревнует собака. А сколько я терпела. Так что девочки полюбите себя и мужья ваши вас полюбят. А если даже с мужем все потеряено на ухоженных женщин всегда внимания обращают найдете себе других и даже лучше чем муж всем удачи !!
Вас послушать все бедные несчастные,а по статистике замужние женщины чаще изменяют че женатые мужчины и мужчина в дом где живет семья не приведет пока жены нет,а вот женщины приводят,вот теперь и задумайтесь и ненужно прикидываться бедными овечками,из вас 80% козы каблучковые и давалки как вам в ухо залезишь на столько хорошо и сосете.
Почему сразу - жесть? Если с мужем не спят, то это восве не значит, что вообще ни с кем не спят. У меня за 2 года неспанья с мужем уже второй любовник. И в сексе он - ас, так что я даже рада, что муж ко мне не лезет со своим убогим сексом. Разводиться не хочу, пока ребёнку не исполнится 18. В целом у нас нормальная семья. Мы с мужем - хорошие друзья, просто не любим друг друга.
Я не понимаю как можно не спать с мужем и оставаться хорошими друзьями при этом и типо не подозревать и не обвинять друг друга ни в чем
Девчонки, просто жесть. Я настолько люблю своего мужа, он этого не понимает, придирается, говорит, что я ему "мозг ....., под шкуру лезу". Он и с друзьями может встретится, когда ему надо, и в компьютер играет часто, и в спорт зал бегает, в свободное от работы время. И вот недавно, в процессе сильной ссоры сказал:"Я живу с тобой ради детей, так бы давно ушел".После 9 лет совместной жизни, я не знаю, что он хочет. Стала истеричная, нервная, танцы бросила.....
Капец! Один в один как у меня! Только мы 13 лет прожили.как мне казалось то все просто ужасно то хорошо.а на самом деле он меня всю жизнь терпел, изменял.вои тоже так сказал что только из за детей живём.незнаю что с этим делать как жить дальше
Здравствуйте! Очень нужен совет , я уже измучалась морально очень сильно! И так моя история : Мы с мужем в браке 4 года и до брака 3 встречались. У нас сын 3 года. Я всегда доверяла мужу, но не давно он стал по выходным выпивать с друзьями, приходил в 2-3 часа ночи пьяным. и после того у меня появился интерес узнать с кем он общается. Я установила ему на на Android запись разговоров. И после проверки записей я поняла что мои ощущения не подвели. Как оказалось он познакомился с девушкой для секса без обязательств. Началось с ней знакомство по телефону договаривались о встрече. После того как она его спросила: Если жена узнает? На что он ей ответил: что ему всё равно. он поливал перед ней меня в грязью, говорил какая я плохая, пустая, что я Полный ноль.. он говорил что живет со мной ради ребенка, что я ему готовлю, убираю, стираю, а так я ему и не надо. Что спит со мной только для того чтобы я ничего не заподозрила, что он дождаться не может когда я от него уйду. И что он будет только этому счастлив. Тогда я решила с ним об этом поговорить и узнать Неужели на самом деле я такая плохая, на что он сказала что не знает для чего он это всё говорил и поливал меня перед ней грязью наверное просто для того чтобы повыделываться перед дамой . Попросил у меня извинения сказал что с ней больше общаться не будет. Сказал что не хочет оставаться один что он меня любит. В общем я очень сильно запуталась и не знаю чему верить тому что он говорил ей или тому что он говорит мне. Помогите пожалуйста разобрать кашу которая у меня в голове.
Лилия. Незнание что делать... Чему верить каким словам? Сходите с мужем на полиграфе-пойдет может тогда не все потеряно, а откажется-сами все и поймёте.
А я вот девочки думаю: Любовь --это взоимно чувство, если один нелюбил, то другой должен это принять и понять его выбор, простить его за нелюбовь, и забыть. Нелюбовь значит это у вас. Любовь настоящая Взаимна и безусловна, все остальное подобие... А что муж сказал честно и неврет-спасибо ему скажите за правду и нетрать на него свою драгоценную жизнь. Не твой пассажир значит.
А я вот девочки думаю: Любовь --это взоимно чувство, если один нелюбил, то другой должен это принять и понять его выбор, простить его за нелюбовь, и забыть. Нелюбовь значит это у вас. Любовь настоящая Взаимна и безусловна, все остальное подобие... А что муж сказал честно и неврет-спасибо ему скажите за правду и нетрать на него свою драгоценную жизнь. Не твой пассажир значит.
Все я считаю,что любит один в отношениях,а второй позволяет себя любить.
Девчонки, просто жесть. Я настолько люблю своего мужа, он этого не понимает, придирается, говорит, что я ему "мозг ....., под шкуру лезу". Он и с друзьями может встретится, когда ему надо, и в компьютер играет часто, и в спорт зал бегает, в свободное от работы время. И вот недавно, в процессе сильной ссоры сказал:"Я живу с тобой ради детей, так бы давно ушел".После 9 лет совместной жизни, я не знаю, что он хочет. Стала истеричная, нервная, танцы бросила.....
Дальше будет еще хуже. У меня также
Мне муж каждый день это говорит! Больно жить с тим. Я его люблю всей душой! И не представляю себя на стороне, с любовником. В первую очередь я убью в себе человека! Это грех.
живем12 лет.муж говорит, что я тупая дура.Придерается к тому как говорю,сижу,ем, что кушать медленно подогрела, медленно двигаюсь.Говорит: ничего у меня своего нет,родители у меня плохие. Наверное, он прав и я медленная,тормоз.Я ему слово сказать не могу и ругаться не умею и абсолютно не понимаю что отвечать когда на меня кричат, я как в ступор вхожуВо всем его старалась слушать, чтоб только ссор не было.И так 12 лет,при его знакомых слово лишнее сказать боюсь,чтобы он мне не высказал потом что я колхоз.Со всеми подругами своими перестала общаться,и маме пожаловаться не могу, она его не любит.А я не хочу расстраивать ее.Я работаю, плачу за квартиру сама, продукты покупаю.К ребёнку муж тоже плохо стал относится, говорит что разочаровался во мне, в сыне, в своих родителях( про моих я промолчу!)Раньше платила за квартиру и оставшуюся зп ему отдавала, он очень скупой, умеет копить деньги. Я не умею.А последний год после венчания квартиру купили.Ремонт он делал сам, я ничего не делала (я в новую квартиру зайти что-то сказать или предложить боялась, всё было то плохо,то дорого и я на это не заработала, что выберу- он купит, но раскритикует, я выбрала я виновата что купили г-но. Плитку в ванную выбрала- критиковал долго, что он потратил деньги на г-о, но когда мастер доложил получилось шикарно, успокоился.Но весь период пока ложил каждый раз я слышала как всё что я выбираю хреново.Выбрала бытовую технику на кухню, читала отзывы,он полгода критиковал, пока цены не подняли.Ничего без него не покупаю.Сейчас 5 месяцев не отдаю зп ему.Мы 2 мес спим в разных комнатах.И он со мной хочет развестись, считает что мне ничего не надо и я ему ни с ремонтом не помогала и ничего не хочу (ждёт когда сыну18 будет и выгнать нас из его квартиры).Иногда Думаю взять ипотеку и уити,мне моей зп должно хватить с сыном.Но душа болит:муж трудолюбивый,не пьёт, всё старается и сына жалко, характер дурацкий просто. Не знаю как быть.говорит я ему противна
Это мужчины так говорят.что живут "ради детей" На самом деле , живут они с нелюбимыми женами только ради самих себя- удобно, менять ничего не хочется, делить и т.д.
Хороший любящий отец не бросит детей в первую очередь .
А любовь к жене это уже другая тема .. можно и разлюбить ..можно и другую полюбить . Можно без любви жить.. у всех свои проблемы .увы в голове проблемы .
И отсутствие нравственности, моральных ценностей, отсутствие Бога в семье . Увы .
Что делать муж со мной ради детей и мне идти не куда
Все правильно, просто больше негде жить, платить алименты и опять искать отношения уже не хватит денег ,и жить в маленькой комнате в квартире никто незахочет, поэтому лучше жить с нелюбимой в ее просторной квартире и рядом со своим ребенком
У меня тоже истерики .. итог выгнала .. сижу с 3мя детьми 4 и 2 года и 3 месяца лялька .. говорил что любит .. но толстая не ухоженная и все дела .. подозрения что чисто ради тетей все .. себя любит и все .. не звонит .. звоню берет .. пишет секс приглашение и все .. я решила поставить точку на пару месяцев и посмотреть .. или все будет ок или уйдёт .. но больше жить как преложения или как няня я не готова .. лучьше быть одной .. чем быть полотёркой
Наверное действительно лучше жить одной чем с такими уродами. Гуляют и еще этим умчаться сво... Чи. А я сама живу с мужем 8 лет в браке сын есть в школу вот пойдет муж внимания не уделяет работа типа но он правда всегда трудного ликом был я раньше очень перед вала а теперь привыкла сижу с ребенком хожу по магазинам. Шоппинг очень стресс снимает в салон красоты все для себя любимой любовника по переписке завела. Муж ревновать стал что говорит для кого так стараешься на меня внимания ноль ? Ревнует собака. А сколько я терпела. Так что девочки полюбите себя и мужья ваши вас полюбят. А если даже с мужем все потеряено на ухоженных женщин всегда внимания обращают найдете себе других и даже лучше чем муж всем удачи !!
Кому ты нужна с детьми )
Устаревший стереотип. Муж может терпеть жену и не разволиться с ней ради детей. Любовь к детям у настоящего отца, она как бы сильнее и не зависит от того, любит жену муж или нет. Сам в такой ситуации нахожусь. Причины описывать подробно не буду, любовницы на стороне нет, на б...дки не хожу, просто разлюбил почти уже жену, из за его пофигистичного и неуважительного отношения ко мне как к мужчине, а она перестала быть женственной, как бы я не старался. Всё на мне держится, она дома годами сидит. Да я как бы и не против, если бы мне мозг не полоскала. Не хочу чтобы моих детей воспитывал чужой дядя.
У Вас и Вашей жены что сто жизней?! Вы просто трус и садист
Муж живет со мной ради детей. Просто привык. Если развод, то он будет жить отдельно и не хочет жить один. Не могу от него избавиться. Не хочет уходить и все. Близости нет. Я с ним стараюсь не разговаривать, потому что все разговоры переходят в скандалы. Не выношу его. Хорошо, когда его нет дома. Как только появляется, сразу портит настроение. Все я делаю не так: детей не так воспитаю, готовить не умею, зарабатываю мало. А он то ко работает, быт и дети на мне. Папа выходного дня. Ну почему не уходит. Ведь так же будет видеть детей раз в неделю, гулять с ними. Нет, ему надо каждый день: пришёл, 5 минут потискал и все.
а мой,пока я была беременная,влюбился в одну дырку.я просто все в отеках,а она тощая.и сейчас живет со мной и не скрывает,что потому,что для той надо стараться зарабатывать.а для меня можно не стараться.квартира моя,машина моя.домой приносит копейки-даже коммуналку не покрыть.. я плачу ипотеку и кредит.благо до декрета зарабатывала.любила его.но теперь не знаю,зачем он .мне не важно было,что он нищий.лишь бы любил.а тут-я "сломалась",тяжелая беременность и роды.и человек побежал искать не сломаную .
Так ему удобно жить с вами, будете терпеть! Это не любовь!
Знаете, девочки, что я поняла - надо любить себя и своих детей, а таких мужиков в игнор. Надо становиться финансово независимой от мужа. Вот тогда то они и пляшут. Когда ты сама себе хозяйка, казначей и войны начальник - тогда и послать не сложно такого папашу. Если голова на плечах адекватная, то и одной детей воспитать можно хорошо.
Это точно
Мне муж сказал после 8 лет совместной жизни, что нас связывает только наш малыш. Я не хочу в это верить... Хотя у него любовница была год(говорит, что бросил), и со мной не спит (никак не комментирует). Тяжело самой принять решение о разводе. Но я вижу, что живу вообще с чужим человеком,он меня не балует, как раньше, общаемся напряженно... я поправилась после родов на 20 кг, а он меня в спортзал не отправляет, говорит - денег нет (сам ходит)... Печально все это видеть. Наверное, каждая сама решает, как ей жить, правильно? Если в материальном отношении случай не совсем тяжелый.
Как бы горько не было, но я вас так понимаю((( аналогичная ситуацИя. Как жить с этими мыслями?! Маленький ребенок, завишу от мужа, и.к. в декрете, что видимо и останавливает, чтобы не уйти. Как жить дальше, с ума схожу