Вопрос в теме. Еще интересует как женщины живут с мужьями, которые с ними годами не спят? Это же просто жесть.
Почему сразу - жесть? Если с мужем не спят, то это восве не значит, что вообще ни с кем не спят. У меня за 2 года неспанья с мужем уже второй любовник. И в сексе он - ас, так что я даже рада, что муж ко мне не лезет со своим убогим сексом. Разводиться не хочу, пока ребёнку не исполнится 18. В целом у нас нормальная семья. Мы с мужем - хорошие друзья, просто не любим друг друга.
я таких лично не знаю..но если живут значит есть за что и зачем копаться в чужом белье?
Сообщение было удалено
У вас нет семьи.У вас есть коммерческий проект по выращиванию потомства и преследованию каждый-своей цели.Вы типа "замужняя", а ему удобней считаться женатым-меньше претенденток на кошелек или ещё какие-то одному ему ведомые резоны.
Я слышала от друга, что он живёт с женой только из-за ребёнка, но вот жена этого не знает или не хочет знать. Делает вид, что всё у них хорошо, а он за её спиной такое говорит. Так и живут.
да процентов 50 семей так живут, просто не говорят об этом. а чего еще можно ожидать если практически все браки сейчас по залету.
Когда у меня появился любовник - меня от мужа отвернуло, но ему как-то и не надо особо всегда было.
Чтобы не спать годами? Неправда, сказка для любовниц. Мой тоже такое любовнице говорил, она мне потом высказала, как стала НЖ, что у нас типа секса не было два года. А у нас секс не только был, но и после развода не прекратился.
Сообщение было удалено
Простите, а сколько Вам лет, если не секрет?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100000000000000
если бы в моей семье возникла такая ситуация, что явно человек уже меня не любит и не хочет, я бы тут же развелась
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что у енго тоже есть на стороне.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему ж он тгда на НЕЙ женился вот дура ты. Значит это для тебя секс, для него отвратное мученье
фигня все это. мужчины не живут ради детей)) он просто бесится
Наивная, даже не хочется разубеждать. Тешься сказками, на здоровье.
Сообщение было удалено
Это же настоящий кошмар. Неудивительно, что большинство людей в нашей стране озлоблены на весь мир.
Сообщение было удалено
У меня сестра так жила с мужем более 10 лет. У него х.з., у нее любовник. В итоге разошлись, она вышла замуж второй раз. Когда ее спрашивали зачем так жить, говорила, ради сына (на самом деле просто любовник был женат и уходить из семьи не собирался). Итог - сын не общается с отцом вообще.
Это мужчины так говорят.что живут "ради детей" На самом деле , живут они с нелюбимыми женами только ради самих себя- удобно, менять ничего не хочется, делить и т.д.
Хороший любящий отец всегда будет любить мать своих детей.
У меня сестра так жила, в итоге ушла от мужа к любовнику. Друг один так живет. С женой спят в разных комнатах лет 6 уже, но он сына обожает и ни за что не уйдет, хоть и есть у него кто-то на стороне. Еще одну пару знаю - у него на стороне вторая семья, разведены с женой, но живут как соседи, он домой приезжает в три-четыре ночи от любовницы, бывшая жена не вмешивается, живут так уже несколько лет. Удобно мужику так, а бабы терпят почему-то. Наверное тоже устраивает.
Сообщение было удалено
35, мужу 37
Сообщение было удалено
Ваш текст
ужас прям) давайте дальше ему..
мы с мужем тоже живем ради детей.Я то его по-прежнему люблю,а он видимо-не любил меня вообще.
И незнаю,как он детей любит,не играет с ними,сидит и втыкает в компьютерные танчики...а дети сидят в одиночестве и смотрят на такого папу,пока мама стирает или готовит обед.А приходится,иначе отберут детей,у меня нет жилья,нет работы и здоровья тоже нет.На группе инвалидности.
Ужас(
Сообщение было удалено
вот и я считаю что должен любить,но я этого не чувствую... как быть не знаю,измен за ним не замечала,секс только по праздникам,внешность при мне,вес 51 кг при росте 159и продолжаю худеть,всегда опрятная,и стараюсь хорошо выглядеть,а ведь я ему двоих родила... погодок,кесарили дважды...люблю его,но больно это понимать... с ума схожу сказать честно со всем происходящим
Сообщение было удалено
я тоже этого боюсь,он сказал что одного он точно отсудит....
Гыыыыыы
Сообщение было удалено
Не отсудит! смело подавайте на развод.
Девчонки, просто жесть. Я настолько люблю своего мужа, он этого не понимает, придирается, говорит, что я ему "мозг ....., под шкуру лезу". Он и с друзьями может встретится, когда ему надо, и в компьютер играет часто, и в спорт зал бегает, в свободное от работы время. И вот недавно, в процессе сильной ссоры сказал:"Я живу с тобой ради детей, так бы давно ушел".После 9 лет совместной жизни, я не знаю, что он хочет. Стала истеричная, нервная, танцы бросила.....
Мне муж сказал после 8 лет совместной жизни, что нас связывает только наш малыш. Я не хочу в это верить... Хотя у него любовница была год(говорит, что бросил), и со мной не спит (никак не комментирует). Тяжело самой принять решение о разводе. Но я вижу, что живу вообще с чужим человеком,он меня не балует, как раньше, общаемся напряженно... я поправилась после родов на 20 кг, а он меня в спортзал не отправляет, говорит - денег нет (сам ходит)... Печально все это видеть. Наверное, каждая сама решает, как ей жить, правильно? Если в материальном отношении случай не совсем тяжелый.
такая проблема у многих оказывается!!!!муж тоже со мной живёт только из-за дочки,и не хочет спать,раньше заставляла-типа супружеский долг-разнообразить пыталась,сейчас плюнула-игнорирую,вот и живём каждый по своему(((
а я на фиг послала своего мужа .Дети страдают когда видят что родители друг друга не любят ,ссорятся ,да еще пытаются настраивать детей друг против друга.А щас он ездит к детям и говорит что я лучше всех его подруг.А мне хорошо без него.Я довольна свободой.Присматриваюсь к людям.Много меркальтивных мужчин.Одной трудно морально и материально.Зато спокойно.Это не семья-если жить ради ребенка.Однако опыт показывает что бывает что меняешь себя,имидж,деятельность,становишься интересной для мужа,короче занимаешься собой,и муж начинает видеть в жене женщину,а не только жену,мать,домохозяйку.Тогда брак можно сохранить и все еще вернуть.
девочки! ничо не бойтесь! никто у вас детей не отнимет.а мужу их не дадут.это надо ему куча справок от нарколога ,психиатра,еще милиции чтобы обвинить жену в пьянстве,что она наркоманка,больная на голову.
а кто ему эти справки даст*.пугают они,на понт нас берут.
в игнор-и досвидания,
я вот даже детей давала ему только на моей территории.Детский психолог сказал что это ради интересов ребенка.А суд будет на стороне ребенка,а не самолюбивого папаши.Не бойтесь.не труситесь.повыделывается и успокоится.Успокойтесь и не идите на поводу у провокатора.
В браке 12 лет. Пожинились по любви, до брака еще 5 лет дружили. На ноги сами встали, теперь когда деньги появились муж начал гулять. Я ревнивая и не могу смириться. Развода не хочет. Говорит фиктивно ради детей будем жить. А я не хочу так но и на развод не хочу , что делать незнаю. Секса нет уже давно. Живем как родственники. Вроде б с виду счастливая семья а внутри пустота. Детей абажает и время им уделяет всегда, а ко мне чужой и чувствую что кто то есть у него. Хотя говорит что постоянной нет. Гулял гуляю и буду гулять, либо терпи либо вали. С ума схожу не знаю что делать.
Сообщение было удалено
Какие мужики все таки козлы
Как же так можно с любимой женщиной. Пусть даже разлюбил но ради прошлого ведь раньше то все хорошо было.
Наверное действительно лучше жить одной чем с такими уродами. Гуляют и еще этим умчаться сво... Чи. А я сама живу с мужем 8 лет в браке сын есть в школу вот пойдет муж внимания не уделяет работа типа но он правда всегда трудного ликом был я раньше очень перед вала а теперь привыкла сижу с ребенком хожу по магазинам. Шоппинг очень стресс снимает в салон красоты все для себя любимой любовника по переписке завела. Муж ревновать стал что говорит для кого так стараешься на меня внимания ноль ? Ревнует собака. А сколько я терпела. Так что девочки полюбите себя и мужья ваши вас полюбят. А если даже с мужем все потеряено на ухоженных женщин всегда внимания обращают найдете себе других и даже лучше чем муж всем удачи !!
Очень полюбила , переехала в другой город к своему любимому . А позже когда забеременела узнала , что нужна была для рождения ребенка .Приехала обратно в свой город и теперь живу с детьми . Проверять нужно мужчин и не один год . Очень лживые они в любви . Женщины любят ушами и это правда .
Сообщение было удалено
Почти тоже самое. Только ошиблась сильно))) от мужа 1 ушла (он пил периодически. Сильно. Месяцами) думала вот оно счастье шас попрет,любила очень,он старше на 15 лет,казалось не обидит ,взрослый,опытный) оказалось ***** полная; лучшеб с пьянками бороться чем знать что этому козлу просто на старости ребеночка захотелось!
Сообщение было удалено
ФУУУУ КАКАЯ МЕРЗКАЯ ОСОБА
Сообщение было удалено
Устаревший стереотип. Муж может терпеть жену и не разволиться с ней ради детей. Любовь к детям у настоящего отца, она как бы сильнее и не зависит от того, любит жену муж или нет.
Сообщение было удалено
Устаревший стереотип. Муж может терпеть жену и не разволиться с ней ради детей. Любовь к детям у настоящего отца, она как бы сильнее и не зависит от того, любит жену муж или нет.
Сообщение было удалено
фигня все это. мужчины не живут ради детей)) он просто бесится
Устаревший стереотип. Муж может терпеть жену и не разволиться с ней ради детей. Любовь к детям у настоящего отца, она как бы сильнее и не зависит от того, любит жену муж или нет. Сам в такой ситуации нахожусь. Причины описывать подробно не буду, любовницы на стороне нет, на б...дки не хожу, просто разлюбил почти уже жену, из за его пофигистичного и неуважительного отношения ко мне как к мужчине, а она перестала быть женственной, как бы я не старался. Всё на мне держится, она дома годами сидит. Да я как бы и не против, если бы мне мозг не полоскала. Не хочу чтобы моих детей воспитывал чужой дядя.
Женщины знают, что у них дети это козырь, но этот козырь действует пока они маленькие. Разбитую чашу уже не склеишь и рано или поздно, она неизбежно распадётся.
Сообщение было удалено
Да, да... во всем виновата жена.. А что вы вложили в эти отношения? Мозг полоскает?? Есть уйма причин, почему женщина раздражительна - самая простая это гормональные сбои. А то что жена ваша перестала быть женственной и дома сидит, может быть еще то, что у нее депрессия.. Не женственна? Да и вообще, когда ты дома с детьми в каше и какашках, уборки - готовки, о какой женственности речь может быть?? Вы что, хотите, что бы она у вас на кухне на шпильках стояла и "любимый - дорогой, давай я тебе ***** сделаю, пока ты ешь?"?
Но... может она вас тоже не любит уже по каким то причинам... И в ее отношении к вам есть отражение вашего отношения к ней и к вашему отношению к самому себе. Так что с ее отношение к вам, как к мужчине еще разобраться стоит.
Отношения - это вклад, это как деньги под проценты, сколько вложишь, столько и получишь. Но в отличие от денег, человека нужно узнать прежде, что ему нужно в отношениях, чтобы знать как и что вкладывать!! Может ей эти ваши романтические сопли и вовсе не нужны, чтобы быть женственнее, может ей нужно, что бы вы просто гвоздь в стену забили, что бы картину повесить.
Да и вообще, вы любили то ее за что? За женственность? Это все могут, "за что -то", а просто так слабо??
Сообщение было удалено
Ты знаешь Макс, вся проблема здесь в том, что мы слишком упустили женщин. Допустим в Турции первостепенное право на ребенка, после 6 лет имеет мужчина... И баба пусть выебнется, вмиг останется без детей.
А у нас ***** чешут на стороне, а потом и детей забирают, и даже пацанов, даже не думая совсем, что жить с чужим мужиком для парня это выебанная на всю жизнь психика...
Тоже с мужем живем только из-за сына,сыну 4 года,живем пятый год,секса нет уже 2 года и спим отдельно в разных комнатах давно около трех лет,депрессия,раздражительность,не сосредоточенность на работе...вот что преследует меня постоянно,муж сказал что больше не любит,а я его люблю,короче сказала ему типа изменила так как я живая женщина,мне 33 мужу 42,после этого вообще сказал что я ему безразлична.....вот так и живем.
понимаю мозгами что надо разводиться и нельзя жить из-за детей,но решиться не могу,терплю унижения и оскорбления мужа пока терпеться....работаю над собой...