Опытные женщины и девушки, подскажите, как сделать так, чтобы мужчина в тебя влюбился? И можно ли так сделать....Или же это нереально. Мужчина нормальный, возраст - старше 45. Холост. Мне около 30. Общаемся как друзья - хорошие приятельские отношения.
Мне кажется никак. Или нравитесь или нет. Могу и ошибаться.
отрываете у себя волос с головы шепчите на него - призываю козла,чтоб любовь добра,подходите к нему-пусть проглотит 2е половины волоса,потом анализ калл закапываете под берёзкой,а,незабудьте у него волос выдрать и сжеч напротив его окон,и громко говорить 3раза-слышиш ты меня любимый?а я слышу,слышу,слышу,о ты маг и посейдон,вынеси скорей поддон,если он вынесет поддон-у вас любовь на всю жизнь 100%
удачи =)
45 лет - мужчине важна доброта женщины, ее уход за ним. Мужчина клониться к закату, даже если он выглядит хорошо. приоритеты у него начинают меняться.
Мне кажется, что если это не произошло, то сложно что-то изменить.
Я пытаюсь это сделать уже целый год, что только не предпринимала, ситуация очень похожая. Пол года он был не преклонен. Мы встречались за чашечкой кофе и не могли наговориться. Даже невинных поцелуев в щечку не было. Как он объяснил мне потом, что перейти грань дружеских отношений ему мешала боязнь, что его отвергнут. Может нужно как-то дать ему понять, что он вам не безразличен.
Будьте женственной.
Внимание, забота, тепло, но без навязчивости. Отзеркаливайте его, выясните, кто он - кинестетик, визуал или аудиал и подстраивайтесь...
Хорошая книга Трейси Кэбот "как влюбить в себя любого". Там это все есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А как дать понять, что он мне небезразличен?
Я с ним кокетничаю, интересуюсь его делами, а что еще можно сделать?
"Ты не думала, что он может быть уже импотент или встаёт плохо? Не мальчик поди."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не, не думаю....))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, прочитаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трудно советовать. Я испробовала в свое время много уловок. Интересовалась тем, что интересует его. Правильный совет о том, что нужно зеркалить, действует. Я старалась постоянно удивлять, испробовала все приемы обольщения и когда уже просто не знала что еще предпринять, после очередной встречи на которой как обычно ничего нового не произошло, идя домой в полном расстройстве, я позвонила и прямо спросила в чем же дело, что не так, чего он медлит, он пообещал исправить ситуацию. Разница в возрасте иногда мешает сделать первый шаг, особенно если мужчина на 100% не уверен в себе, нужно ему немного помочь. Убедить ненавязчиво, что все будет хорошо.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.