Отовсюду приходится слышать, что мол все мужики сво...", "все бабы сте..." и т.п. Может потому у людей отношения и не складываются отношения, что они не уважают друг друга?
Сообщение было удалено
Нет, наоборот, в большом городе выживает не тот кто умнее, а тот кто такой же как и все.
Мы потеряли почти 250 граммов серого вещества по сравнению с кроманьонцем всего за 10 тыс лет, т.е. идет деградация.
Но разум все-равно победит. Это неизбежно. Тактику мы уже сменили, две тысячи лет назад.
Сообщение было удалено
Ваш текст
стыдно признать, но такое на самом деле есть...в ресторане толкнут чью-нибудь мочалку, а все мужики передерутся...ну что есть, то есть...
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая разница почему...убийство во имя любви все равно убийство
айнанэнанэ риторика понеслась =)
Сообщение было удалено
Не давать сдачи для девочки, это часть тактики использования мужчин.
Сравните девчачьи игры и мальчуковые, в мальчуковых всегда есть четкие правила (потому, что сфера активности мужчин внешний мир), а в женских нет, т.к. сфера влияния женщины это мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
женщины жертвы получают от этого удовольствие...их лечить надо, а не сочувствовать...мало кто из них от своих тиранов уходят...не надо из них делать "одуванчиков"
Сообщение было удалено
Ваш текст
да знаю я все эти различия....и поэтому вы тоже считаете себя существом на ступень выше женщины?
Сообщение было удалено
Сравните девчачьи игры и мальчуковые, в мальчуковых всегда есть четкие правила (потому, что сфера активности мужчин внешний мир), а в женских нет, т.к. сфера влияния женщины это мужчины.
Выживает сильнейший.В современности - умнейший.Не пори чушь.И причем тут кроманьёнец,со своей пропорцией черепа,далекой до основ мозговой деятельности любого вида животного,дошедшего до нынешних показателей путем эволюций.Ты еще скажи что он твоя планка предела ума.
А чего здесь конкретнее? В обществе заведомо от женщин ожидается пассивное поведение. Содержанки (как крайняя форма женского типа поведения) появляются от того, что мужчины согласны вступать в подобного рода отношения с женщиной. Нет ничего удивительного, что женщины выбирают наиболее простой путь для достижения благосостояния и статуса.
Сообщение было удалено
А при чём тут коварство, это исключительно желание мужчины накормить свою семью жену детей???
И это исключтительно пример про маугли, где закон джунглей и побеждает только сила...но ещё раз повторюсь мы не маугли, и каждый за своё поведение отвечает сам, соглашусь что жестокими бывают и мужчины и женщины...и все решают свои проблемы как могут, но не гребсти же всех под одну гребёнку???
сирис седня с новой аватаркой, я смотрю, красотка.
слишком длинные тексты пишете. выскажу свое мнение, я счетаю, что такое явление, как неуважение по половому признаку-явление нашенское россейскае.
Сообщение было удалено
Я бы на вас посмотрела, кто-то сможет уйти а кому-то просто некуда или до такого состояния зашуганы угрозами, конечно рассуждать легко а что такого ушла и всё а куда идти на вокзал..если жить больше негде????
Сообщение было удалено
Вы говорите из своего опыта? жалко вас - видать, не особо баловали вас женщины своим вниманием))))
Сообщение было удалено
И по-чему ты так думаешь???
Сообщение было удалено
+100000 Плюс сами тётки часто поддерживают неуважение к другим тёткам
Сообщение было удалено
Салют!
Просто достало что меня люди ассоциируют с мужчиной. :З
Хотя ничего такого особого и не пишу...
Сообщение было удалено
Да было бы кому воспитывать. Мужик бы сначала сам себя воспитал. Сильный пол - так бери ответственность нга себя. Назвался груздем - полезай в кузов. А наши мужичата хотят и на ель влезть, и ж о п у не ободрать. А когда не получается - обижаются))))
потому что...извините...бабы!!!не цените того,что имеете и уходдите от сущих ангелов к мущим у . блюдкам...в поиске лучше жизни в результате увязли в говне...И что ж тут жаловаться на судьбу-злодейку?!
68 "Выживает сильнейший.В современности - умнейший.Не пори чушь.И причем тут кроманьёнец,со своей пропорцией черепа,далекой до основ мозговой деятельности любого вида животного,дошедшего до нынешних показателей путем эволюций.Ты еще скажи что он твоя планка предела ума"
+100000
Это у низкоразвитых такие баттлы наблюдаются. А дальше речь пойдет о наркоте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тема вроде о уважении М и Ж вообще,а не об уважении в парах.Причем тут кто от кого уходит и судьба-злодейка?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Белочка, эмоции мешают вам вникнуть в написанное...))))))))))))))
Сообщение было удалено
основываясь на своих персональных наблюдениях.
Сообщение было удалено
В своё или в ваше))))
Сообщение было удалено
Понятно, есть с чем сравнивать?
Сообщение было удалено
ЧелЛов ты не так далек от кроманьенца, не отчаивайся! Будет тебе ещё охота на мамонтов, ты выживешь в обществе так как умом не выделяешься.Чего волноваться то? Сайрис содержанки у женщины в крови- содержать дом в порядке, дитя в чистоте, мужа сытым. У мужчин содержать женщин тоже сформировано давно - в безопасности, обеспеченными необходимым комфортом и средствами (шкурами и бивнями мамонтов и мясом оленей...в-) Так что тут тоже все в норме...
Сообщение было удалено
Ваш текст
на меня бы не получилось посмотреть...))))я мало похожа на жертву..))))...только терпят не только те, у кого жилищный вопрос не решен, но и те, кто обеспечен достаточно....тираны всегда найдут как создать тупик, но это отдельная тема...)))
Сообщение было удалено
белочка, перестань мне глупые вопросы задавать, мне же приходица на их отвечать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
поясняю...если вы про Маугли в супермаркете, которого голодная жена подстрекает на воровство и убийство, то желание пожрать не оправдывает ее коварства и его агрессии
Сообщение было удалено
Ну и это тоже...
Сообщение было удалено
Ну не всё же на умные отвечать...
Сообщение было удалено
Это если без понтов,но есть пани которым и целого мамонта подавай,и что бы живого.Я,к примеру,могу такое загнать.Вот из-за этого и все неуважение.Я это осознаю,просто не все такие,и судить по всех просто глупо.
Сообщение было удалено
Нет я про маугли в лесу дикого, агрессивного, понимающего только язык силы...
Ну ладно допустим он натыкается на магазин заходит и видит много еды хватает её пытается уйти а тут охрана, может если бы он жил один он может и отступил бы но зная что у него дома семья за которую он отвечает.....)
Я вот про это, а в современных условиях это уже отдельный разговор)
Сообщение было удалено
Вы в школе учились???
Даже есть такая крылатая фраза - "Выживает не сильнейший, а тот кло лучше приспосабливается"
Сообщение было удалено
Сракзам - это убежище для малодушных.
сарказм
Сообщение было удалено
*Почему мужчины и женщины не уважают друг друга?
Сайрис- я тебя уважаю! Как мужик мужику говорю...в-)
Сообщение было удалено
Потому и ожидается, что тактика поведения женщин такова.
От львов ожидается что они будут нападать на кусать, например, от коров, что они будут давать молоко и т.д. а от теток вот это всё, тетское.
Сообщение было удалено
Ваш текст Извини Чел, ничего личного это все шуточки.
А души может и мало хз...
Сообщение было удалено
Вот придурок...
Сообщение было удалено
Это просто такая крутая фраза, которую я люблю говорить: "сарказм - убежище для малодушных".
А еще есть фраза: "благодарность удел рабов".
Ну и еще там разные. Там полно на самом деле есть еще записаны в файле у меня.
Сообщение было удалено
Даже есть такая крылатая фраза - "Выживает не сильнейший, а тот кло лучше приспосабливается"
Вы в школе учились???
В твоих рассуждениях связываются желательное (для тебя) социальное положение женщины с интеллектуальными её способностями.
еще один признак мальчика но не мужчины. Поверь пожалуйста, женщины в 90% не желают быть содержанками.Так считаешь только ты.
И под кого же ты замаскировался?Под нидалекого,это твой залог успеха и процветания?
А ты что,нет? Оо
Сообщение было удалено
А осознаешь то чем жертвуешь ради понтов? и живых мамонтов?
Сообщение было удалено
Ваш текст Козьма Прутков однако... в-)
Сообщение было удалено
Спасибо, я стараюсь...
У таких людей был отрицательный опыт. И наверняка изначально какие-то нарушения в характере, которые способствовали накапливанию отрицательного опыта, который в свою очередь еще больше портит характер... Цепная реакция.
Я считаю, что муже- и женоненавистники ненормальны и с ними глупо спорить, лучше послать подальше.
Сообщение было удалено
Да при чем тут желательное. Где я писал про желательное.
Я просто говорю по факту, тетки - зло, мужики - добро, но если мужики идут на поводу теток то они еще большее зло.
И при чем тут содержанки? Женщина хочет контролировать мужчину, но я ничего не писал про содержанок, это одна из стратегий, у теток их много.
А вообще, если бы женщины больше уважали себя и вели достойно, не бегали бы за мужиками и не пресмыкались, их бы больше ценили, так что я считаю, что чаще женщина виновата, что сама вешается на шею, а потом все мужики козлы у нее...
Сообщение было удалено
Приспосабливаться это не есть маскироваться.
Сообщение было удалено
о, это вам в эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4138594/