Отовсюду приходится слышать, что мол все мужики сво...", "все бабы сте..." и т.п. Может потому у людей отношения и не складываются отношения, что они не уважают друг друга?
От эгоизма. Многие хотят только получать, ничего не давая взамен.
Просто трудно найти подходящего партнера во всем тебя понимающего. Он должен быть или чуточку женственней, чем все мужики, или чуточку мужественней, чем остальные тётки. В общем, обычно встречаются "с разных планет".
Сообщение было удалено
Понятие уважение чисто мужское, оно носит сугубо индивидуальный характер (т.е. конкретно уважать кого-то, а не обобщенно), а тетки со своим примитивным мышление обобщения всех мужчин не уважают, из-за собственной гордыни, эгоизма и эгоцентризма. Т.к. их инстинкты это инстинкты низкостатусных приматов, подчиняющихся более сильным мужчинам, вот они и живут в ненависти. Жалкие тетихи.
Эгоизм плюс нежелание и неумение идти на компромисс. Отсюда тотальное непонимание, все эти "ты меня не стоишь" и в итоге - взаимные претензии и закономерный разрыв.
Сообщение было удалено
" а тетки со своим примитивным мышление обобщения всех мужчин не уважают, из-за собственной гордыни, эгоизма и эгоцентризма"
При этом, к себе требуют уважения априори, на основании только лишь принадлежности к противоположному ролу.
Сообщение было удалено
*полу
я вот тоже не понимаю это деление людей на М и Ж. Это примитивное мышление. И там и там есть хорошие и не очень люди.
Сообщение было удалено
чаще из-за нежелания. потому что нет такого слова не могу, есть такое слово не хочу. ну и конечно стереотипы, прививаемые обществом "кто кому че должен"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятие уважение чисто женское, оно носит сугубо индивидуальный характер (т.е. конкретно уважать кого-то, а не обобщенно), а мужики со своим примитивным мышление обобщения всех женщин не уважают, из-за собственной гордыни, эгоизма и эгоцентризма. Т.к. их инстинкты это инстинкты низкостатусных приматов, подчиняющихся более сильным женщинам, вот они и живут в ненависти. Жалкие придурки...
так тоже можно сказать и сраться до бесконечности....все зависит от того, кто вас окружает...вот если бы меня окружали сплошь и поголовну мужики-козлы, я бы наверное задумалась, что я не так делаю, что привлекаю их...спроси у человека охарактеризовать тех, кто его окружает и он опишет себя....чистой воды проекция...эти дебильные споры по поводу кто умней и у кого пиписка длинней....брррр...успокойтесь уже со своим неземным величием.
нехватка взаимоуважения - это общечеловеческая проблема, свойственная и мужчинам, и женщинам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ 1000000000
Нормальных и мужчин и женщин уважают и те и другие.Лично я уважаю всех знакомых мужчин,кроме тех кто имеет ко мне сексуальные намерения.Я не могу уважать человека который видит во мне сексуальный обьект.Это нормально.Если мужчна общается со мной как с человеком-то у меня и отношение к нему уважительное.
Сообщение было удалено
То есть хотеть вас плохо?
Сообщение было удалено
а что есть ненормальные? Ассоль тоже ненормальной считали .У нас такое общество, любого ,чуть выделился заклюют Всё это уважение на деле элементарное опасение более сильного, чуть сильный ослабел и всё уважение( читай страх ) кончились
Ваш текст
Сообщение было удалено
-
ну и чем вам не угодил пост низкостатусного примата?
Мой МЧ уважительно относится ко мне. Думаю, что к тебе относятся так, как ты позволяешь к себе относиться.
Сообщение было удалено
Нет это женщины обобщают - индуктивный метод, а мужчины уточняют - дедуктивный метод. Женское мышление и мужское.
Сообщение было удалено
Нет, я не он. А его очень давно не видел тут.
Сообщение было удалено
а что хорошего в том что тебя хотят только трахнуть? это фактически приравнивание тебя к резиновой кукле или вибратору.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
хорошо подметили,Автор
все пытаются доказать противоположному полу,что именно они лучше
а давно пора понять,что мы друг без друга не выкрутимся.никогда.
и нельзя говорить о первенстве какого-то пола.мы просто разные))
только вот люди всё равно будут вечно что-то кому-то доказывать.и в первую очередь-себе
это всё горький опыт)) вспомните себя в 14. вы же не считали мужиков козлами
Кто говорит, что все мужики козлы, а бабы стервы, обычно не имеет личной жизни. Либо имеет, но там всё убого.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ясное дело-ведь до 14 лет на нас не смотрели как на обьект для ***.
Сообщение было удалено
ох нифигасе замутила...вот это тема!..вот это молодец!...а еще в суд подай на тех мужчин, которые видят в тебе сексуальный объект!...ишь, расповадились...женщина, между прочим, мужчине, товарищ и брат...и нечего её хотеть!...это пендосовские бабы здорово придумали-чуть что-в суд....у них мужики даже улыбнуться боятся...вот это воспитание!......
только стесняюсь спросить, если мужчина "имеет к вам сексуальные намерения," он перестает относиться к вам как к человеку и начинает относиться как к животному чтоль?
Сообщение было удалено
А я считала и некоторых мужчин козлами и некоторых женщин стервами. И до сих пор считаю. Это от личности человека зависит,а не от пола.
Сообщение было удалено
Фу как грубо.
Сообщение было удалено
Не не дружу, просто не видал давно. И кстати, *** - это звучит гордо.
. Гость | 08.01.2012, 18:38:25 [2692765908] Гость
Кто говорит, что все мужики козлы, а бабы стервы, обычно не имеет личной жизни. Либо имеет, но там всё убого.
+++
Сообщение было удалено
Боюся, боюся, боюся.
36-Маша-я же написала,что это мое личное мнение,которое я никому не навязываю.Если лично Вам приятно когда мужик хочет Вас и мысленно поимел во все дырки и теперь начинает подбивать клинья с целью сделать это в реале-я уважаю Ваше мнение на этот счет.Просто мне это отвратительно и такое существо я уважать не могу.
Сообщение было удалено
Твоя логика как всегда гениальна.Мужчина может по прихоти или мании-мужевеличества или "великих" идей,укокошить половину своего и чужого населения, извращённо убить чела, наделать еды из убиенного и накормить этим будущую жертву.А потом пойти спокойно домой( к семье) и уставиться в зомбоящик. Такова жизнь,никакого шовинизма,никакой ненависти.Женщины со своими "зверячими инстинктами" так изощряться не могут.Тут ты прав.
Сообщение было удалено
Я на соседней ветке объяснял как отличить студента от топ менеджера мультимиллионера. Там интереснее чем тут было.
Почему хороший вопрос....достаточно эту ветку почитать и сразу задумываешься)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4138670/2/32344921#m32344921 что я такого сказала, что меня с тобой путают?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы мысли читать умеете чтоль?
Сообщение было удалено
Какой-то поток сознания. Если вы говорите о том, что мужчин более агрессивны, то да, но учтите что тактика мужчин сводится к прямой агрессии, а тактика женщин сводится к тому, чтобы найти мужчину которого можно будет спровоцировать на агрессию, и чем выше этот мужчина в иерархии тем лучше, принц на белом коне!!!
Поэтому все насилие и вся убийства о которых только может идти речь, все они совершены женщинами руками мужчин.
Поймите что и мужчины и женщины это очень опасные агрессивные приматы, если они не имеют морально-этических установок и внутренних запретов, но если мужчин с детства воспитывает в русле того, что что-то нельзя (нельзя быть слабых, например), то женщин воспитывают как принцесс, которым все можно, а отсюда и все насилие в мире.
Сообщение было удалено
Молодец Машка, так их.
Но вообще говоря, они все кто им не нравятся будут или Грибом обзывать или мной, это довольно типично.
Сообщение было удалено
Ню-ню очень исчерпывающе, криво и с зигзагами но как-то всё равно ответа нет...единственное понятно что женщины как обычно во всём виноваты)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не можете отличить когда мужчина общается с Вами как с человеком и когда общается и хочет поиметь?Для этого не надо быть экстрасенсом.
Сообщение было удалено
а по-моему плохо когда мужчина не хочет женщину, не может оценить ее красоту и привлекательность
Сообщение было удалено
Ну блин, нормально объяснил же.
Ну вот предположим есть мужчин который вырос как Маугли в джунглях и совсем не социализирован. Вот он попал в наше общество совсем без воспитания, как вы думаете он опасен для окружающих, пойдет он в магазин захочет еды, водки, вещей еще чего, ему скажут плати, а он убьет продавца. Это тактика мужчины, прямая агрессия.
Тактика женщины найти мужчину, который будет проявлять агрессию по отношению к другим. Т.е. если девочка-маугли найдет такого мужчину, то он ради нее будет еще более агрессивен и опасен, но с учетом понимания что что-то делает плохо, будет убивать уже по умному, но в общем так же.
В нашем обществе мужчин маугли нет, а женщины в массе своей воспитываются в духе эгоизма и по сути и есть те самые маугли-девочки, которые несут в в общество все насилие.
Ну это как бы вот Адам и Ева - грехопадение, Инь-Ян, богиня Кали, Лилит и т.п. это все предупреждения древних о том, что надо теток воспитывать.
Сообщение было удалено
Поймите что и мужчины и женщины это очень опасные агрессивные приматы, если они не имеют морально-этических установок и внутренних запретов, но если мужчин с детства воспитывает в русле того, что что-то нельзя (нельзя быть слабых, например)
И кого ты убил по женской воле?Либо наводишь примеры,не воображаемые желательно,либо клеймо придурка тебе обеспечено.
А не задумывался ли ты что данный порядок сформированный веками и в разных частях мира на самом деле продиктован не диктатом мужчин,или женщин, а простой человеческой целесообразностью.
Сообщение было удалено
Разум очень не рационален, но он победит в конце концов, а то что было веками это результат действия инстинктивной программы человека, его животная самоорганизация.
И тетки получат звездюлей.
[quote="Автор"]Отовсюду приходится слышать/quote]
Меняй круг общения, а то от этих хабалок наберешься плохого.
Вот видишь мужчина маугли ради своей женщины пойдёт на ещё большею жестокость не потому что она его на это подстрикала а потому что он её любит и хочет накормить и защитить, и чем это плохо, заботится о ком-то и хотеть что бы ему было хорошо???
А вот современный, образованный, окультуренный человеку почему-то это понять не может..а видит везде суче..к баб которые толкают мужиков на необоснованную агрессию...но мы же не маугли в конце концов, и тем более сколько ублюд.ков мужиков которые своих жён божих одуванчиков бъют, унижают, изменяют им....и тут как я понимаю из твоей логики виноваты тоже мы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы, конечно, частично правы..женщины также агрессивны, только с детства мальчику говорят Дай сдачи!, а девочке-не дерись, ты же девочка...отсюда вся косвенная агрессия...вот меня сегодня на машине мужик подрезал и без поворотников перед носом поворачивать стал....я из-за него все колеса об бордюр обтерла...очень хотелось вытащить этого придурка из машины и отпинать...а нормальная блондинка запомнит номер и хахалю своему настучит...но только не надо говорить, что всех нас как прынцесс воспитывают...нехрен обобщать
Сообщение было удалено
В тот исторический период это было целесообразно, в современном мире - уже нет. Современному миру нужны умы и предприимчивость, поэтому будет нецелесообразно так урезать обществу источники интеллектуальной силы, у которой нет половых признаков.То-есть ты уже автоматически не можешь пропагандировать рационализм и разум со своей позицией.
Сообщение было удалено
Ваш текст
все мужчины, когда в первый раз общаются с женщинами, делят их на тех с кем хотят переспать, а с кем нет...а там уже от женщины зависит, как он будет себя вести...а какие у него там мысли в голове-мне пофиг, у меня, скорей всего, не менее извращенные...))) потому как в мужчине я в первую очередь тоже вижу потенциального партнера ...или не потенциального...и это не значит, что я сплю с кем не попадя или мужчины относятся ко мне неуважительно