Девушка любит меня, а я влюбился в другую девушку, и закрутил с ней роман. Стал тупо параллелить их. Не знаю, как расстаться с первой, т.к. мне не хочется делать ей больно, а деваться уже некуда. Ситуация усиливается еще и тем, что я для неё первая любовь. Как ей преподнести ситуацию? Как для вас менее болезненно: сказать что просто уходишь потому что чувства прошли или то что полюбил другую и уходишь к ней?
P.S.
Я мужчина (аватарку случайно не ту поставил)
Просто сделай так, чтобы она потом не ненавидела тебя. За измены ненавидят. Не говори никогда, что ты ей изменял. Поговори с ней, скажи, что устал, что она замечательная и т.п.
пойти убить себя ап стенку
Сколько вам лет и твоим девушкам?
ах ты скотина такая..(шучу)))))так и скажи ей,нечего её мучить.
скажи что стал геем
Сообщение было удалено
и найди ей нормального парня
начни примерять ее лифчики, краситься помадой. она сама тебя выгонит
заведи третью, горемычный....
просто пропади, мужчины это вашь конек!
А вообще скажи, как есть, не нужно тянуть время и давать ей ложные ощущения. Найди в себе мужества и скажи.
Не нужно здесь искать ответа, как сделать это безболезненно, т.к. если чел. любит для него любой вариант расстования это боль!
Главное не пропадай! Честно скажи, что любовь прошла! Что больше не можешь быть с ней. Не о каких любовных отношениях с новой пассией не говори, это её добьет!
Да, главное - это не говорить про другую девушку - это ее расстроит очень. Просто скажите, что чувства прошли.
нет, обязательно скажи про другую, так она разозлится на тебя а злость пережить легче. чем тоску
если будешь мямлить про "чуйства прошли. дело не в тебе. а во мне и тд" она будет ждать и надеяться на твое возвращение, а это мучительный и долгий процесс
скажи как есть, по-чесноку, будь мужиком, ***!!!!
Козел! Встречался с одной и на сторону пошел урод. Нафига так делать. Бедная девочка. Представляю как ей плохо и больно будет
пи.дуй на мужской сайт, ***! хочешь и рыбку съесть и хорошеньким остаться. Не получится, ты по определению скотинка. Желаю испытать ту же боль которую переживет твоя девушка. Трусишка поганенький.
скажи, что не к другой, а что просто расстаетесь, любовь прошла и бла-бла
Сообщение было удалено
ну и бред
лучше скажи, что к другой, "влюбился, ты замечательная, не могу обманывать..." и т.д.
Ибо если скажешь, что любовь прошла - она будет долго мучаться, хвататься за соломинку, искать причины, не исключено, что выцеплять тебя... говорю не на пустом месте )))
Не говорить что уходишь к другой, правда не всегда нужна. Тем более если вы у нее первый, это может стать концом ее личной жизни. Скажите что не подходите друг другу
Девушки, значит я так понял лучше сказать что к другой?
да,скажи как есть
Будь честен с ней. Вообще грязно так делать...."параллелить".....самому бы такая ситуация как? Вот себя поставь на ее место и подумай, как бы ты предпочел об этом услышать. А трусить и продолжать творить х.ню - нехорошо!!! И не надо никаких пропаданий. Смелее =) Удачи!!
Сообщение было удалено
да.
Это больнее, но лучше на перспективу. Жги мосты. Серьезно говорю.
Сообщение было удалено
дура ты
Сообщение было удалено
Ага только морду не забудь прикрыть, либо в зуб даст , либо плюнет
Лучше скажи, что ты женишься. Тогда правила приличия заставят ее порадоваться за тебя.
Лучше не изменять. У нас в стране больше на 10 млн девушек, пускай эти 10 млн сдохнут без мужиков и детей.
Еще один кобелина, так и будешь бегать всю жизнь.
Сообщение было удалено
Все мы небезгрешны
Если девушка с вумена ей можно не обьяснять что к другой уходишь... Просто скажи что зарплату сократили и член внезапно меньше стал сантиметра на три...
Начни реже с ней видеться, чтобы отвыкала от тебя, меньше звони-пиши, будь равнодушным инфантильным, чтобы она поняла, что не велика потеря, начни говорить, ну и будь тряпкой, мы, женщины, это ненавидим :)
Сообщение было удалено
Супер!
Потом тебя эта же ситуация ждет. Так же тебя любимая баба кинет и скажет "я полюбила другого и параллельно с двумя встречалась". Все в жизни возвращается. Поверь мне мальчик..........И тебе будет в 100 раз больней
Слaбoнepвным нe СМОТРЕТЬ! Чтo жe вce тaки ЖДЕТ людeй? Гороскоп, от которого бросает в дрожь! Читайте! http://goro.fun.pe/
на чужом несчастье счастья не построишь. Ничего у Тебя с другой не получится...
Сообщение было удалено
Че за чушь?! Наоборот ей еще хуже будет. Будет в непонимании мучиться и сидеть в ожидании. Мой бывший тоже в один прекрасный день пропал, а я плакала и не понимала почему он так себя ведет. Ждала звонка
Сообщение было удалено
в данном случае вы уже обманывали,Встречаясь с двумя...так что ваши откровения только убьют веру в отношения.В вашем случае расстаются со словами"спасибо тебе за всё,но я больше не хочу с тобой встречаться". без объяснений и тем более упоминании о другой. если она будет настаивать,ни чего не объясняйте-просто ПРЕКРАТИТе все отношения.(в крайнем случае заблокируете ее номер-не пройдет и пары месяцев,как она прекратит на что то надеяться и забудет тебя,в любом случае-злости и обиды у нее не будет точно).
А че козел сразу!!!! А вы так не делаете!!! Разлюбили и мозг только выносите!!!