Когда ругаюсь со своим любимым,возмущаюсь,обижаюсь..он просто и без слов берёт меня и насильно начинает целовать.я даже пикнуть не могу и даже забываю,что я говорила))))))а ваш что делает,когда вы на …
48, да не надо оправдываться, мы уже все поняли про ВАС, завсегдатаев форума-это печально. ))
Мой так один раз сделал. Когда я узнала что у него появилась другая. Я от слез задыхалась а он как *** меня насильно целовать стал придурок
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот идиот
Главное, что мне твоя фотка не интересна )
Сообщение было удалено
ну попечалься,можешь даже всплакнуть.
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала, что, судя по этой теме, люди даже кайф от этого получают. Тетки, во всяком случае, точно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это МНЕ?? я б с тобой не мытым ч уркой и с рать рядом не села . а-то фотка пффф
не перевариваю Л КН
Сообщение было удалено
идиот)))простите)
Сообщение было удалено
=)))
Тупица-автор.
да, так телает иногда
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))
Сообщение было удалено
Ясно. Грустно.
Сообщение было удалено
аргументы пожалуйста))
Сообщение было удалено
Слышь малая, ты же писала что тебе 16 лет, тебе какая разница, еще сто мужиков поимеют тебя, и на счет каждого будешь совет просить???
Когда ссоримся по пустякам и проблема явно высосана из пальца - именно так и делает. В остальных случаях требует аргументацию, чтоб без разных "да ты, да я, да пошёл ты". И никогда не орёт. Вообще никогда. Иногда это напрягает.
Сообщение было удалено
хамло..
Сообщение было удалено
Да ладна, не ругайся, я пошутил :)
Сообщение было удалено
за такие шутки яйца отрывают
Сообщение было удалено
Садистка :)
Запомни, чтобы я больше не затрагивал эту тему. кавказец (через ts) точка ислам собака яндекс точка ру.
Сообщение было удалено
о_О
Надеюсь, Вы ему по яйкам-то дали.
а ислам свой можешь себе в ж.опу засунуть
Увы, нет
здорово наверное
Сообщение было удалено
тоже удивлена. Мои родители никогда не орали друг н друга и на меня. И я тоже на мужа не ору. А муж у меня наоборот, если недоволен начинает разговаривать на тон ниже, что приходится слушать затаив дыхание))) сразу понимаю, что-то накосячил) Не представляю, поведение его, если бы я начала ОРТЬ, и ситуацию, в которой я бы начала Орать. (ОН ЧТО,ГЛУХОЙ У ВАС?)
Повышение голоса признак слабости.
Ой б..я, не дописала ник)))
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы не орать, не нужно быть идеальной. Достаточно не быть хабалкой...
Сообщение было удалено
яб с тобой бы спарилась...
Говорит :"Не ори! Соседям не обязательно знать наши проблемы"