Привет!Недавно произошла смешная ситуация,добавился в соц.сеть паренек,пообщались пару раз на общие темы,у него есть девушка(он меня как парень не привлекает,не мой типаж),насколько поняла они вроде поссорились или даже расстались..я посоветовала помириться)) и тут приходит от него сообщение...позволь мне поставить в соц. сети нас как парня и девушку....нет слов!!! Я естественно отказалась,но сразу поняла,что он этим поступком хотел вызвать ревность своей девушки или что-то подобное...у меня такое уже не в первый раз и раньше были случаи,когда мной хотели вызвать ревность...вот интересно узнать...парни что выбирают для этого какой-то определенный типаж девушек!?Вообще то приятного в этом мало...
Да, Автор, вы очень красивая
вижу мозгов у тебя нет и дура ты безмозглая!! вижу очень любишь на форумах врать
Сообщение было удалено
Ваш текст
не имею привычки врать вообще))),а вас как зовут тролль?
Автор! Ты в соц. сетке поставь себе НОРМАЛЬНЫЙ аватар, и таких предложений поступать не будет
так в статусе в одноклассниках так и напишите...что за тема-то?..
вижу на аве ты в лифчике и трусах и постоянно тебе пишут
Сообщение было удалено
Там таких как ты, штук 6 как минимум, так что не парься.
тоже в контакте чтоль за регатся, там по какать))))
Все фотографии в соц. сети приличные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это смотря чьи!...вы о чьих приличных фотографиях?...и вообще-автор тут кокетничает и красотищей своей неземной так хочет похвастать...а мы все ведёмся)))
да причем здесь моя красотища!!?У вас наверно не было таких ситуаций,когда парень подкатывает к Вам,с целью заставить ревновать другую!!!обидно просто вот и все
мои фотографии все в норме...неприятно когда всякие ублюдки птаются тобой манипулировать в своих целях
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и скажи ему...что тут тему разводить...ну пореви от обиды и доли своей тяжелой...вот проблема-то
злые вы тут какие-то....(это не ко всем относится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы если тему под именем Лера зарегили, так и пишите под этим ником...ато не понятно с кем разговариваешь...как гость зашла..)))...да не злые-тема не серьезная
очень смешной случай!
Смеюсь, не могу остановиться...
ахахахаах у ахахахахуууууууууухахахаха
и что?решили похвалиться,что вы такая йуху для задротиков??ржунимагу,чух,чух,поезд Москва-Владивосток газует,чух чух.урынь,рынь,рррррр,вжвж,пиу пиу
Выбирают тех, в ком не видят девушку. Конечно, приятного мало - вами по-приятельски пользуются.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна с Вами! Считаю что слова про,то что я своей внешностью тут хвастаюсь-мимо кассы...при чем здесь моя внешность?