Знаете ли вы какие нибуть способы чтобы скрыть что я не девственница?
заштопать
Ну знаешь, скрыть что ты не девственница можно, но скрыть что дура гораздо сложнее!
Ладошкой закрой
во время месячных в день первый, и все \там\ сжать если умеешь по другому ни как, дело опыта))))))))), только зачем тебе это надо?
гименопластику сделать...
клей накапай на обрывки плевы , но только на сухую кожу , а до этого если нет месячных , губку (они в аптеках продаются) в глубину влагалища засунь (губку не забудь намочить в крови или в краске .
губка специально для влагалища (купи просто стерильную , для месячных)
Сообщение было удалено
Ваш текст
оппаньки!...сколько лет в медицине-такие губки в продаже не видела!...сам придумал(а) или как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
е*банулся чтоли??какой бл*ять клей еще
Сообщение было удалено
Ваш текст я и в аптеке и в секс шопе такие губки иногда беру , а вы наверно с отдалённого посёлка , и у вас такой товар не завозят .
Всё,ставь крест на себе,уходи в монастырь.Если хочешь замуж-ищи лоха-уродца и приноси в придачу шикарнейшее приданое.Иначе не получится,ты уже испорченый,подержаный товар!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну не супер клей же , а обычный , чтоб дырку не засветить , желательно чтоб запаха вообще у такого клея не было .
это Вы что ли создавали тему через одну строчку ниже?
они ещё называются "мягкие тампоны" , такие губки .
Сообщение было удалено
Ваш текст вы мне ? сейчас посмотрю , не не я .
Сообщение было удалено
Ваш текст
про секс-шоп я и не подумала..)))...надобности не было...обязательно куплю..девственницу изобразить))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст а там иногда готовые наборы для этого продают , но редко .
Сообщение было удалено
А зачем периодически губки покупаешь?Часто девственницей прикидываешься?
Сообщение было удалено
Ваш текст она может далеко и не дура , и развести на бабло какого небудь извращенца захотела .
Сообщение было удалено
Ваш текст нет , чтоб сексом во время месячных можно было заняматься , они впитывают неплохо , но при этом мягкие и не мешают .
Сообщение было удалено
Монстр
Маша с УралмашаМонстр губка специально для влагалища (купи просто стерильную , для месячных) Ваш текст оппаньки!...сколько лет в медицине-такие губки в продаже не видела!...сам придумал(а) или как?Ваш текст я и в аптеке и в секс шопе такие губки иногда беру , а вы наверно с отдалённого посёлка , и у вас такой товар не завозят .
А зачем периодически губки покупаешь?Часто девственницей прикидываешься?
Ваш текст а вы тот самый лох , который девственниц любит чпокать ? )))
Кетчуп туда выдави...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот сколько живешь, а все новенькое что-то узнаешь...мне вот всегда жаль было, что в эти дни вся-сплошная эрогенная зона, но приходится себя ограничивать...а решение оказывается есть)))
Сообщение было удалено
Нет,я лох,который женится на НЕдевственницах с богатым приданым а через год становится безутешным вдовцом(((
Сообщение было удалено
Ваш текст синяя борода получается ....
В брачную ночь.как спросит.а че не вскрикнула? Ты скажешь.тады ОЙ!!!
Нет,я лох,который женится на НЕдевственницах с богатым приданым а через год становится безутешным вдовцом(((Ваш текст синяя борода получается ....[/quote]
Да брось ты...Раз взял не девкой-пусть расплачивается.Кому еще нужен попорченый товар?
Сообщение было удалено
Да брось ты...Раз взял не девкой-пусть расплачивается.Кому еще нужен попорченый товар?
а ты что эксклюзив на рынке ? все недевственницы , должны тебе ? самцов много , большинство с недостатками , мне например если ребёнка захочется , проще пойти в банк спермы , и по катологу себе выбрать отца для моего ребёнка . а удовлетвориться я и сама могу .
Одна дама в подобном случае в первую брачную ночь подложила себе под попу приоткрытый портсигар. Как мужичок вставил ей, надавил, портсигар и захлопнулся со щелчком. Мужичок спрашивает её: "Эх ты! Эт чё такое?" А она ему: "А эт моя цeлka лопнула". А мужик ей: "6лятb, скажи своей цeлke, чтоб мои яйца отпустила!"
Предлагаем вашему вниманию новую брошюру "Как нае6ать будущего мужа". Здесь вы найдете массу полезных советов, например: как восстановить девственную плеву с помощью клея ПВА; что лучше: кетчуп или томатный сок?
Если парень ищет себе исключительно девственницу,то с ним что-то не в порядке. От такого надо бежать роняя тапки, а не штопаться
Сообщение было удалено
Ваш текст
если ты к девушкам относишься как к товару, а не как к людям, то нафига ты такой красивый вообще кому-то сдался?)
у моей подруги когда она лишалась девственности ни боли ни крови не было. Парень ей не поверил что она девственница
Я немного отстала от жизни, что правда сейчс молодежь придает такое значение девственница-недевственница? в мое время ткого не было. Мне 33.
Сообщение было удалено
Ваш текст
если ты к девушкам относишься как к товару, а не как к людям, то нафига ты такой красивый вообще кому-то сдался?)
Так вот потому,что красивый очень,потому и сдался многим.И капитал есть,благодаря двум прошлым женитьбам на крокодилицах недевственницах.
Я не дура,просто была наивная раньше,поверила обещаниям своего парня на тот момент..........а сейчас встретила того единственного,и он уверен что я девочка,сделал мне уже предложения.я мусульманка,для моего жениха важно это.......
Лучше сразу скажу, а то еще убить может такую *** как ты.
А зачем скрывать? нормальному человеку не принципиально, что было раньше, главное-параллельно налево не гулять! А вообще можно просто зажаться, не расслабляться и изобразить, что больно. А отсутствие крови - такое бывает и на самом деле иногда в первый раз. Плева может быть маленькой и не рваться, а растягиваться.
Она не дура, просто вы на Кавказе не жили, эт считается позором, парень, если даже любит, не возьмет ее!!!
это еще ладно меня в семью не примут и волосы отрежут коротко хотя я очень современная и часто хочется конечно этим заняться но как скрыть потом не знаю вот и жду блин
да у нас это строго...почему сразу шлюхами называете есть причина на то что не дева,есть разные у всех причины ну если со всеми спит вот её можно называть ***.насчет кетчупа я не поняла как это ?и клейем?а губкои?это вообще в первые слышу разъясните
он вошел не до конца, где то 2 см, я все остановила, крови не было, боли особой тоже...я еще девстенница ??
мда проблема конечно серьезная, но даже если вы захотите выйти замуж за человека из вашей местности, или национальности. при большой любви даже, он будет вспоминать и Вас всю жизнь унижать, вам это нужно? вообще девушки думайте о будующем....
у меня другая проблема.мне 13 и я уже лишена. в школе в сентябре намечается медосмотр.скажет ли гинеколог мамке?я очень боюсь
я тебя хорошо понимаю.вот только бояться не стоит.ты сама тихнично поговри с гинекологом и договоритесь с ней или с ним.как бы там ни было если даже твоя мама узнает.попробуй объяснить.ничего страшного в том,что ты из за своей наивности лишилась.все будет норм не переживай
А я наоборот хочу лешиться .
Мне 12 и я маструбирую, могла ли я лишиться девственности
мне скоро замуж выходить,а я лишилась по глупости..Жениха очень боюсь и рассказать ему...Помогите пожалуйста :( Мне 19 и лишилась в 19(( с Кавказа.. посоветуйте что нибудь
.
Сообщение было удалено
нашли способ??
Мне 16 я скоро буду идти к гиникологу а я уже так получилось не девствинитса имею я право попросить врача что бы он не говорил это маме по законам Украины?