Обычно мужчины считают себя умнее, логичнее, уж точно ступенью выше женщин. Но достаточно посмотреть Ютуб или передачи по ТВ с любительским видео!!! Мужики творят такое, что не поддается ни логике , …
Так что сворачивайте эти сказки-с-насеста
Сообщение было удалено
Традиция у баб, тысячелетиями. Причины называть не буду, для баб они обидны
Кстати, и в буквальном смысле, все одежды мужские перемеряли. Начиная с каблуков и трусов
Кстати, одна из причин та самая, когда маленькая девочка переживает, вот она принцесса, а дети разделись, а у нее такой палочки, как у мальчиков нет - кастрационный комплекс
Это только одна из причин
Сообщение было удалено
Девицы делают разное куда хуже, чем раздеваться перед камерой, притом массово, большинство
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трусы удобно, каблуки красиво. А ты что против имеешь?
Сообщение было удалено
Еще одна бабья лицемерная ложь.
По статистике 75% насиля в семьях по отношению к детям - за женщинами.
Посмотрите на улицах мамаш с детьми и отцов - кто гораздо больше орет на детей, поносит их бранью, колотит?
Только не начинайте опять сказко, что на улице нет отцов с детьми, они просто ведут себя тише, а так я их массово вижу
Сообщение было удалено
Против бабьего тупого приема - перевод разговора от "неудобного" вбок - имею всегда многое.
258 Точнее не перевод, а подмена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, у тнбя нет ни семьи, ни детей, ты теоретик, поэтому слейся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гриб, так и я за то говорю, что ни к чему женщинам становиться мужчинами. В слабости наша сила
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) откуда тебе знать что-то за девочек?? это явная глупость и бредятина, то что ты тут выдаешь
260 А вот и бабье выползло с той самой "логикой", о которой Грейс нам пыталась повещать
Сообщение было удалено
А ты, курица, Интернет порой и вырой для своего недомозга - кто ввел термин "кастрационный комплекс"
да еще с таким видом как будто -это непреложная истина:). В основном так поступают только дураки)
Эти куры порой так тупы, что их даже *** не хочется, попахивает зоофилией
Сообщение было удалено
Ваш текст
недомозг здесь только уу одной макаки , петух ощипанный.Скажи спасибо, что я такому убожеству уделила время)) и написала пару постов:)
264 Но я то это знаю без автора этого термина, т.к. читал впечатления-воспоминания женщин. Так что дуру будешь строить у себя в курятнике
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебе по моему кроме куриц, реальных, женщин уже не видать ыыыыыыыыыы
Понаблюдать, как бабье начало аргументировать на этой странице - станет все ясно, равны ли бабокуры мужчинам.
Сообщение было удалено
Типичный бабий ступор, выводит бабу-куру из него подзатыльник или обещание шопинга
Сообщение было удалено
Ваш текст
больше общайся с живыми людьми, а не иатй всякий бред!нету ни у одной девочки такого , не льсти себе ))Это значит больные бабы какие-то писали
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидуйте молча !:) не надо же делать -это так откровенно и явно )))))
Сообщение было удалено
Опять курица пытается сделать подмену одновременно с приемом акцентаци
Так что сосите, курки, а мечтайте - ТИХО
а это наверное подделка )
Сообщение было удалено
Ваш текст
можете сами пососать если так хочется
никто гриба не любит, ужжс:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
и не прочто равны, а равнее не бывает, дурачок
Сообщение было удалено
Никто из бабьего большинства бабьей помойки?
При ином я себя уважать перестану
Сообщение было удалено
Ваш текст
вообще никто!
собака бывает кусачей, только от жизни собачей )))
Сообщение было удалено
ипи коз, гриб
Опять курятник потревожили
Для меня самым удивительным логическим решением мужчины было вот это:
Когда кроме собачки в семье завели кошку, то он озаботился вырезать в двери еще один лаз рядом, поменьше:
!~~~~!
! ! !~~~!
! ! ! !
Рабочий, монтируя у меня на кухне карусельную полку, закрепил к дверце верхнюю ее часть, а не нижнюю. И не понимал, почему я недовольна, пока я не поставила на нижнюю полку кастрюлю и попросила его ее достать.
Рисунок не удался
!~~~~!
! !......!~~~!
! !......! !
Опять не получилось.
Мужчины, нарисуйте два лаза рядом, один побольше, другой - поменьше.
за минет:)
http://s018.radikal.ru/i513/1201/1e/1724473c4d56.jpg
Угадайте:
1. Какого пола уборщица.
2. Какого пола создатель листовки.
Сообщение было удалено
и за что ж ты так ненавидишь женщин?) и зачем так грубо выражаться - "бабы"? ну некрасиво это. сколько тебя не читаю, вечно ты поносишь женщин, всегда одни грубости в их адрес. никогда от тебя ни одного хорошего слова не дождешься. грустно
Мы хоть бабы, а гриба и мужиком не назовешь. Гриб и гриб, пухнет от собственной важности, а наступи ногой, только пукнет пылью и нет его!
Сообщение было удалено
Мало прыгали-квохтали ;-)
Обычно я уйду, а бабионки меня еще дня два тут поливают.
Нестерпимо им, когда - правда -))
Сообщение было удалено
Что же сама не собрала? Пиндеть не мешки ворочать, а бабы всегда и во всем таковы, ибо пинда - у них
Вот точно! У нас же мужичье ремонтами Занимается! На миллион у одного руки не из ж.пы растут! У нас ремонт был, так я чуть с ума не сошла, какие тупые мужики, ни двери нормально установить, ни мерки снять, вообще ничего, со всем проблемы! У половины даже нужных инструментов нет! Цирк уродов!!!
В магазинах техники тупые мужики-продавцы, я в телевизорах и компах лучше разбираюсь! Еще им рассказываю!!! А мужики только в чайниках и фенах разбираются!
И самое главное!
Женская сборная по футболу играет круче чем мужская сборная!
Этот факт даже мужчины признают.
Ну так пришейте себе йyх, мы разрешаем:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я уже писала,даже его наличие у мужского рода не всех делает мужчинами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Официально - делает:)
Сообщение было удалено
А я всегда думал, что пастеризацию изобрел Пастер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще о мужской логике - пастеризация и пастеризация конкретно молока, разные вещи вообще-то...