Мне например это кажется не совсем нормальным. Ведь нужно знать, чего именно ты добиваешься, а получается, что мужчина охотится за котом в мешке. Ну добился он женщины, и что дальше?Потом он понял, …
Сообщение было удалено
дык это ж всегда видно...она сама вам первая покажет свою самостоятельность и количество ухажеров..не вижу смысла заниматься повышением чужой самооценки. Уж наличие желание идти на встречу всегда подметить можно (сама звонит, радуется встречам, трещит непрерывно).
Сообщение было удалено
Лучше быть "принцессой", чем бабенкой, которая сама вешается на шею. По крайней мере, это значит самоуважение. Сколько видела таких пар (в них мужчина был ведомый) рано или поздно они распадались. Может быть потому, что это в природе мужской заложено - быть главным, охотником, добытчиком, как хотите. Нынешние так называемые "мужчины", которые, по крайней мере, здесь на сайте, (хотя не очень понятно, что, вообще, они делают на женском сайте) просто боятся признать свою слабость, инфантильность. А девушка вас, случаем, в ресторан еще не должна водить за свой счет? Самостоятельная зато. Моё мнение - вы просто обнаглели и зажрались до невозможности, прынцы недоделанные.
Неприступность девушки поднимает в мужских глазах ценность его победы.
Сообщение было удалено
хе.. а мое мнение, что вы хамки офигевшие и что? уважаемая-стоять на кухне и шуршать по дому никто не хочет-в соседней теме выяснили, так что про охотников уже можно скромно молчать. В ресторан вожу я, но только после того как увижу, что девушка настроена встречаться и общаться со мной. А цаца которую нужно добиваться-идет лесом,. Не забывайте, что за время уламывания такого непонятно что, можно найти куча нормальных адекватных женщин. Если у вас низкая самооценка подниайте её самостоятельно а не с помощью других людей.
Сообщение было удалено
в глазах ухаря для которого девушка на раз-возможно :)
напомню вам что в мужских глазах ценность имеет и количество подобных особ...
почему-то прочла название "Должен ли мужчина побаиваться женщину?" :)))))
Я думаю, должен. И добиваться и побаиваться того, чего добьется. ))))))
Сообщение было удалено
Уважаемый, у меня нормальная самооценка. Ваши слова можно применить и по отношению к мужчине. Ведь получается что девушка начинает Вас добиваться, если звонит первой и все такое прочее. А, цитирую "...за время уламывания такого непонятно что, можно найти кучу нормальных адекватных..." мужчин.
Я не говорю о том, что Он должен домогаться Её, если она ему отказала. Я говорю о проявлении инициативы с его стороны и о положительной реакции на эту инициативу с ее стороны. На мой взгляд, именно это поднимет самооценку мужчину.
В конце концов, каждый получает то, во что верит. Если Вам нравится инициативная девушка, значит такая у Вас и будет. Если мне нравится инициативный мужчина, значит у меня будет такой. Это дело вкуса. Тут даже спорить, по сути, не о чем. Удачи.
Сообщение было удалено
вы говорите немножко о другом.. с ваших слов мужчина ВСЕГДА и ВЕЗДЕ ДОЛЖЕН проявлять инициативу..я специально сделал упор на эти слова..Я с вами не спорю и считаю что первоначально мужчина действительно делает первые шаги-но делать он должен всегда тактично. Сейчас, к счастью для мужчин, и не к счастью для вас- многие девушки не считают зазорным самой написать или позвонить скажем после первого свидания. Вы непрерывно пишите про инициативу в каких рамках она должна быть?? А если положительнй реакции нет как и отрицательной скажем месяц?? Вы что Брестская крепость??
я не призываю вас проявлять инициативу-активные девшуки тоже отпугивают мужчину. Но, извините, показать свои чувства и то, что вы не банальное динамо всё же иногда стоит..однако скорее тут все упирается в вашу гордость-"я же девушка-и за мной должны бегать" не так ли?
"На мой взгляд, именно это поднимет самооценку мужчину."
это опять же на ваш взгляд-до тех пор пока не найдется объект с более высокими стенами чем вы..многие охотники от этого кайф получают..но на то они и охотники, чтобы добычу искать каждый день
Сообщение было удалено
Неприступность девушки поднимает в мужских глазах ценность его победы.
Вот именно. А главный - это ТОТ, ЗА КЕМ бегают, а не тот, кто бегает. Бегают подчиненные, а не начальники. Так что если хотите в соответствии с природой, то мужчина если и должен бегать за женщиной, то только чтобы поймать ее, оглушить дубиной и отыметь (ведь он же охотник), а не чтобы уговорить/упросить на что-то.
Моё мнение - вы просто обнаглели и зажрались до невозможности, прынцы недоделанные.
Если посудить, почему мужчина не должен наглеть и зажираться, если он, как ты пишешь, по природе главный? Главный всегда и во всем имеет больше привилегий, это закон жизни. А как раз вы хотите обратного - чтобы сильные обхаживали и обслуживали слабых, как буд-то находятся у них в подчинении.
Либо отбивает всякое желание распинаться перед очередной заурядной дурой, возомнишей себя принцессой безо всяких на то оснований.
Я тоже всегда была таких высоких принципов, что добиваться должен только мужчина. Но к красивым девушкам, как правило, липнет только подвыпившее ***, а нормальные парни просто побаиваются. А вот сейчас влюбилась безумно в человека намного старше себя, и где теперь мои принципы, звонила ему сама, предложила встретиться, он обрадовался, но по пути на встречу попал в аварию, теперь думает, что это божья кара, как оказалось, он женат!
Сообщение было удалено
+1 , Борт всё по делу .
если бабу "добиваются - она главная . Значит должна доминировать - а если не может доминировать - значит пинка ей дать . Негодная
Сообщение было удалено
Мдааа... вот именно поэтому я больше и не живу в России...
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я говорю, что для меня идеальный вариант, когда МЧ приглашает на свидание, НЕ ОНА ЕГО, и, естественно, она показывает свою заинтересованность в нём. Я говорю о ИНТЕРЕСЕ с ее стороны и об ИНИЦИАТИВЕ с его.
...активные девшуки тоже отпугивают мужчину...
Вот, сами уже все и сказали.
Сообщение было удалено
Это вы низачем не нужны.
- готовят все сами себе
- стирать и убираться - то же самое
- дети нужны вам
- это типа ты одолжение сделала: заработала на жизнь сама себе? Да не зарабатывай, подыхай с голоду, всем пофигу.
- не нравится - не давай, кто заставляет?
А вообще, ухаживать/бегать/добиваться - унизительно, как будто он никто а она - королева, так пусть ищет себе короля, раз королева, и будет с ним на равных, а не снисходит.
Сообщение было удалено
мы с вами это уже проговорили...ИНТЕРЕС с её стороны часто проявляется в форме приза который надо выиграть..причем в забее участвуют несколько человек.. Вы считаете что первой подойти или сделать знак зазорно-это ваше право..в современном мире, как мне кажется, это признак той же инфантильности. При Интересе с ей стороны и инициативе его-это уже не добиваться называется, а ухаживать. Почитайте начальную тему. Автор четко указал:
"Под словом ⌠добиваться⌠ я имею ввиду неприступность девушки (вроде ⌠через месяц знакомства не дам⌠, ⌠кроме тебя за мной охотятся еще 4 таких же Васи, не знаю, кого выбрать и буду ходить от одного к другому⌠ и т.д.) и непробиваемый настрой на завоевание мужчины."
Сообщение было удалено
мы скорбим по этому...
исренне считаю, что если у девушки есть настоящий интерес она не будет тупенько сидеть и ждать. На 1 свидание пригласит конечно мужчина (хотя вполне нормально когда может подойти и девушка..инициативу всегда можно перехватить), но потом вполне уместно чтобы инициативу хотя бы разок показала и девушка.
я предлагаю рассмотреть для примера другую ситуацию..Скажем не раз испробованную на себе..Вот скажем девушка (жена как угодно) хочет привлечь к себе внимание, собирает монатки и сваливает в надежде, что бывший примчиться за ней...А дальше как раз начинается игра в "добиваться". Она сидит с гордой физиономией в неприступной башне родителей и ждет пока возлюбленный на коленях будет подметать двор цветами.. ну и давайте рассмотрим эту ситуацию с мужской и женской точки зрения.
Сообщение было удалено
А если нет у девушки искреннего интереса на начальном этапе? Она не принцесса, не устраивает забеги, ее попросту не интересует данный мужчина, а он решил, что она будет его? Ведь если отсчитывать какая инициатива уместна и в каких случаях, в какой дозировке, то можно просто пойти на поводу у женщины, которая несомненно хитрее и при помощи уловок соблазняет данного мужчину. То есть выбор за ней. А некоторые мужчины выбирают сами, не смотря на то, что объект поначалу кажется недосягаемым. Это впечатляет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ладно хоть дает!)))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не забавно, это описывается в любом учебнике по психологии. Доступно:
чемодан без ручки. Странно, что вы этого не знали.
[quote=" Борт"]Никто вам ничего не должен. Кто хочет - бегает за юбкой ("добивается"), кто не хочет не бегает.
Ваш текст
Да, да. Если он мужчина - то добивается)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Первой девеке повезло, она от вас дешево отделалась))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так ты таких и не добивайся! По своему вкусу выбери))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю )))
Сообщение было удалено
Будет, если уже имела негативный опыт, связанный со своей инициативой, в прошлом.
Сообщение было удалено
А если нет интереса-не стоит на нее тратить время. Это указано выше-к чему за кем то бегать? Ну если ты охотник и кладешь таких завоеванных в копилку и получаешь от этого удовольствие... Но вы же сами знаете что бывает когда азарт пропадает? Как правило такие объекты с течением времени меняются ролями.. всегда забавно это наблюдать
Ваш текст
Сообщение было удалено
Бесмысленный комментарий.. Тоже самое можно сказать о парнях испытавших динамо..должна быть взаимность даже в инициативе. Как правильно указал Борт в 99% ждущая ухаживаний будет инфантильной маленькой девочкой, которую непрерывно надо толкать по жизни, которая не в состоянии принять ни одного самостоятельного решения, вялую в постели. Испытано на себе. Теперь подобные идут лесом.
Сообщение было удалено
Товарищ дорогой, да Вы, как мне кажется, еще ни разу по-настоящему не влюблялись в своей жизни. Вот влюбитесь, тогда сразу все свои высокие принципы оставите далеко-далеко. И я Вам этого искренне желаю ))
Немного неверно..не ждущую ухаживаний (их ждут все) а мечтающую чтобы ее добивались и непрерывно проявляли инициативу при ее скрюченной от гордости физиономии и напусканном безразличии к кавалерам. У большинства к счастью, к 30 это уже пропадает-с понимание, что уже пора как то крутится самой
Сообщение было удалено
Бросьте..влюблялся по молодости..и в меня влюблялись.. Но любовь вроде чувство взаимное? Или вы любите когда за вами бегают мужчины с вытаращенными от любви глазенками, а вам фиолетово? Ну это опять же дело воспитания и самооценки
Сообщение было удалено
а может проще поступить - просто дать ей по печени. Она и согласная будет. ))
Сообщение было удалено
Любовь - это чувство, которое возникает со временем. А с вытаращенными глазками бегают влюбленные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
усе правильно щефф
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
+100 ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100((
(.)(.) Don't shake earth, let's shake boobs!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. ОБОЮДНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. Если завоеватель разговаривает/договаривается с защитниками крепости - город сохраняется. Мир.
2. ЗАВОЕВАНИЕ. Если крепость не идет на мировое соглашение - ее штурмуют; после завоевания город грабят, жгут, женщин насилуют, мужчин убивают... Уничтожив завоеванную крепость - уходят.
Если женщина "падает" только после приступа - мучина имеет полное право ее после ЗАВОЕВАНИЯ бросить. Ибо завоевывал только ради ПОБЕДЫ НАД ЖЕНЩИНОЙ, а не самой женщины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
таких девок - исчезающе малый процент, и все это - великие актрисы. Вы за них не переживайте, такие Паниковские всех купят и продадут). В норме это не скучающая козья морда, а недостаток интереса, ну так сделайте что-нибудь, чтоб вызвать этот интерес! Скажите спасибо за предоставленную возможность показать себя в блеске мужского шарма. А если нечего показывать, то и тогда и остается скулить, что от тебя хотят запредельного))))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
угумс, и у каждого "сильного успешного" в душе история, как его неоценила Катя с параллельного. Катю он помнит до сих пор, а бегающих забывает с утра.))) На всякого мудреца довольно простоты))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно, у вас терпежки даже на лагерь разбить под стенами не хватает!)))))))))))) Айда грабить соседние деревни!)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
инициатива тоже не прицельна;) яички разносятся по корзинкам)))
Я не считаю, что девушку нужно добиваться. Как-то заинтересовать. да, но не более. Если ты ей действительно нравишься, то она даже не заикнется о том, что ее нужно добиваться и завоевывать.
А те, кто бьет себя в грудь, мол, меня нужно добиваться, сами не знают, с кем они хотят быть, с Васей, Петей или Сергеем. мол, вот кто лучше всех будет добиваться, с тем и буду.
Я не считаю, что девушку нужно добиваться. Как-то заинтересовать. да, но не более. Если ты ей действительно нравишься, то она даже не заикнется о том, что ее нужно добиваться и завоевывать.
А те, кто бьет себя в грудь, мол, меня нужно добиваться, сами не знают, с кем они хотят быть, с Васей, Петей или Сергеем. мол, вот кто лучше всех будет добиваться, с тем и буду.
Лично я (за исключением юного возраста) никогда женщины не добивался. Выпускаю стрелу - если есть отклик - сближаемся (шагами навстречу). Если нет - наx с лодки. Оно мне надо - тратить время, чтобы тешить свое самолюбие, повышать, типа, самооценку: "добился, йoптыть!"? У меня и без "охот/засад" интересных дел достаточно :)
Женщины, которые считают, что мужчина "ДОЛЖЕН их добиваться" - 100% ТП. Ибо "добивание" мужчин бывает, в основном, только в 3-х случаях:
1. Для "коллекции".
2. Как уже говорил - потешить свои глубинные комплексы, доказывание себе: "ух, какой я мачо!"
3. Невъипательская любов. Но если любовь - 100% химия (возникла до того, как мужчина и женщина узнали друг друга поближе, и у них есть общие точки соприкосновения, совместимость), то в будущем таких отношений - бааааальшие сомнения. Химия исчезнет, и в кровати окажутся совершенно разные люди.