Гость
Статьи
О том как женщины сами …

О том как женщины сами куют своё несчастье

Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, …

Corvus Corax
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А на эти глупые, точнее, недалекие понты

можно со смехом вспомнить аналогичное

1 курс - Никому, никому, никому!..

2-3 курс - Никому, никому, только ему!

4-5 курс - Ему, ему и ему!

6 курс - Ну кому? Кому? Ну кому??

Хугин
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Существуют, те которые существуют. а болезни . которые лечит психология называются издревле по другому: стервозность, глупость, безответственность и прочее... Раньше человеку было стыдно быть размазней, подлецом, лентяем сейчас - он "болен" его нужно лечить по методам психоанализа :))

А то. что хреново бывает - баня с девками и взять себя в руки других способов не придумали. Никакие психологи не помогут лучше просто близких людей. друзей и т.д.

На кой черт они нужны тогда. психолухи?

Corvus Corax
Хугин

Сообщение было удалено

А кто сказал, что такие исследования не ведутся?

Хугин
Гриб

Сообщение было удалено

+1

Хугин
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Не видел в ВУЗах уфологических факультетов, а психологических полно.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

А самое смешное, я это в массовых примерах наблюдал

Corvus Corax
Хугин

Сообщение было удалено

Ну когда-то люди не знали, что микробы вообще существуют. И думали, что все болезни от сглаза, порчи, наказания богов и т.д.

Corvus Corax
Хугин

Сообщение было удалено

И не увидите. Эти исследования засекречены

Марсианка
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кто? Где?

Хугин
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Когда открыли антибиотики - больные люди начали выздоравливать.

Когда открыли психоанализ- вдруг оказалось что куча людей больны и главное - особо то и не лечатся.

Вот мне и интересно. где болезни надуманные. а где реальные :)))

Самый простой тест - убрать всех психологов и в мире НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ

только останутся лишние деньги, чтобы лечить детей. больных раком. например...

Хугин
Corvus Corax

Сообщение было удалено

the truth is out there...

Психологи такие психологи...

Corvus Corax
Хугин

Сообщение было удалено

1.К антибиотикам уже у многих выработался иммунитет и поэтому не все лечится ими.

2.Когда открыли микробов, тоже выяснилось, что абсолютно здоровых людей не бывает. Просто с одними болячками живут, с другими нет.

магнолия

Автор, не нужно искать в сильной женщине слабую. Она никогде не будет слабой, но слабости есть у всех.

Если же ты говоришь про истеричных женщин, которые просто не могут себя спокойно проявлять по жизнию так это не сильные женщины, они слабые по своей энергетики, но с нестабильной психикой

Короче все ты попутал, психолух доморощенный

Corvus Corax
магнолия

Сообщение было удалено

Короче, вы ничего не поняли. Читайте посты внимательно)))

Хугин
Corvus Corax

Сообщение было удалено

1. Создают новые синтетические и полусинтетические - и лечат тех, кто ранее умирал.

2. Да, но с психологическими болячками одинаково живут что с психологом, что без. С психологом даже хуже - психология оправдывает лень. злобу и т.д. и уменьшает требования к самоконтролю.

Не случайно ли, что в США - стране где больше всего психологов на душу населения - больше всего маньяков, случаев расстрелов людей и прочих психозов?

А там где психологии нет - люди держат себя в руках и живут :))

Психология оправдывает человека в его худших проявлениях. том что ранее называлось смертными грехами (уныние, алчность и т.д.). называя это "болезнью" и тем самым множит количество зла в мире :)

магнолия
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Я прочитала заглавный топик.

Посты на 12 старницах у меня читать нет желания

Хугин
магнолия

Сообщение было удалено

Энергетика? Пальцы что ли в розетке - это энергетика. но недолго...

Сильных женщин я вообще не видел, ни одной.

Corvus Corax
магнолия

Сообщение было удалено

Тогда адью

Хугин
магнолия

Сообщение было удалено

Читай еще раз. потом еще. пока не поймешь о чем речь.

Corvus Corax
Хугин

Сообщение было удалено

Физические болезни тоже часто бывают от неправильного поведения человека. Но если например человека сбила машина, потому что он в неположенном месте дорогу переходил, что же выходит? Помогать не надо - сам дескать виноват? А если помогли, то выходит медицина вообще оправдывает плохое в человеке?

Гость

Телки вы безмозглые овцы,зоопарк еб а н н ый!

Гость

Сообщение было удалено

Да не, это уже ферма какая-то получилась :)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смешно, конечно, но обычно у женщин кому кому? никогда не стоит или вопрос решается быстро, а у мужиков кого кого же? решить сложнее

Маруся
Гриб

Сообщение было удалено

Мужчина кричит Кому? Кому? Кому? сразу после первых поллюций и это делают все мужчины. Зачем это было обсмеивать не ясно? Ну нормальное желание здорового мужского и женского организма. Смешного то чего?

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Я охреневаю, это у мужиков усе быстро - включая и 3х секундный трах, собой всех мерять не стоит.

Гость

Мужчинам не нравятся ценичные женщины- для меня открытие, в жизни мы видим другое именно спрос рождает предложение, а не наоборот. Поэтому женщины сегодня такие какие они есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрос бывает различного рода:

1. Есть спрос на поматросить и бросить - тут циничная да - хороша, бросать не жалко. :)

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Ваш текст

Им никто бесплатно не даст, а ту кто даст надо поискать. Вон на улице если тебе мужик подмигнет, ты ему скажешь пару ласковых, а тут одному мужику подмигнула ради шутки, так он неделю у подъезда караулил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы не сказала. Как раз ценичная не даст себя поматросить и бросить. Она себя ценит как личность.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Много женщин видели ? Чисто внешне это врядли проявится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоуверенность женская - большая слабость. На ней очень легко играть :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много. Циничные и "сильные" - легче всего затаскиваются в постель (их рубит лесть банальная) и потом тяжелее всего переживают разрыв...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ценичные и сильные не означает глупые и доверчивые. Ценчную девушку затащить в пастель требует большого мастерства. ( Хопужничество не в счет, бывают девушки хапуги они как правило грубы в эмоциях)

Натусик
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) Если бы все не выливали свой негатив на форуме - форума бы не было. Форум это ведь как ток-шоу. Здесь и темы выдуманные, и герои-подсадные утки. Че-та все больше и больше убеждаюсь в своей правоте. Первые две страницы - сплошные провокации. А, потом, треп на темы, неимеющие никакого отношения к топовой. Или просто место для общения, а иногда, и флирта. Лично я на одной, всеми забытой, заповедной ветке просто мило общаюсь с симпатичными мне людьми:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Например, у меня перед глазами другие примеры. Самовереноость ( это одно), а уверенность в себе это другое. Хотя самоуверенность как раз губит мужчин больше чем женщин.

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь можно флиртовать , с кем? это же женский форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пассивам с активами

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы М. или Ж. Блин, надоело с гостями-невидимками общаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судя по постам здесь одни активы

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

я ***

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если я скажу что Ж, это нечего не докажет, я могу быть и М, а сказать что я Ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте пойдем от противного))))

Гость

вы правы...

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

??? а нафига в такие игрушки играть? В этом ни пользы ни выгоды. Вы на этом бабок ведь не срубите. Да и потом, М. от Ж. все-таки отличается. И по стилю письма и по смыслу сообщений. Вот с непонятными гостями напряжно оьщаться. Все время идиотом себя чувствуешь - не понятно кто чего в очередной раз написал.

Гость

В этом плане инет очень классная штука можно забраться например на мужской форум - у них там темы тупее не придумаешь.

Натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Че за форум?)

верните в моду доброту
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Ваш текст

с чего это вы взяли? Еще как приобретается от жизни правда, а не от природы!:)

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не знаю я например, не подвисаю в инете долго, просто отвечаю на посты, так легче и проще чем все время менять ники. Я вообще то не задерживаюсь больше недели, тут немного подсела

Гость
Натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Их много, набираешь в яндексе - мужской форум или иногда по другой глючевой фразе вылезает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как-то раз залезла на мужкой форум Антивумен. Почитала и посмеялась до слез)))))))))