Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, …
Сообщение было удалено
А на эти глупые, точнее, недалекие понты
можно со смехом вспомнить аналогичное
1 курс - Никому, никому, никому!..
2-3 курс - Никому, никому, только ему!
4-5 курс - Ему, ему и ему!
6 курс - Ну кому? Кому? Ну кому??
Сообщение было удалено
Существуют, те которые существуют. а болезни . которые лечит психология называются издревле по другому: стервозность, глупость, безответственность и прочее... Раньше человеку было стыдно быть размазней, подлецом, лентяем сейчас - он "болен" его нужно лечить по методам психоанализа :))
А то. что хреново бывает - баня с девками и взять себя в руки других способов не придумали. Никакие психологи не помогут лучше просто близких людей. друзей и т.д.
На кой черт они нужны тогда. психолухи?
Сообщение было удалено
А кто сказал, что такие исследования не ведутся?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Не видел в ВУЗах уфологических факультетов, а психологических полно.
Сообщение было удалено
А самое смешное, я это в массовых примерах наблюдал
Сообщение было удалено
Ну когда-то люди не знали, что микробы вообще существуют. И думали, что все болезни от сглаза, порчи, наказания богов и т.д.
Сообщение было удалено
И не увидите. Эти исследования засекречены
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кто? Где?
Сообщение было удалено
Когда открыли антибиотики - больные люди начали выздоравливать.
Когда открыли психоанализ- вдруг оказалось что куча людей больны и главное - особо то и не лечатся.
Вот мне и интересно. где болезни надуманные. а где реальные :)))
Самый простой тест - убрать всех психологов и в мире НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
только останутся лишние деньги, чтобы лечить детей. больных раком. например...
Сообщение было удалено
the truth is out there...
Психологи такие психологи...
Сообщение было удалено
1.К антибиотикам уже у многих выработался иммунитет и поэтому не все лечится ими.
2.Когда открыли микробов, тоже выяснилось, что абсолютно здоровых людей не бывает. Просто с одними болячками живут, с другими нет.
Автор, не нужно искать в сильной женщине слабую. Она никогде не будет слабой, но слабости есть у всех.
Если же ты говоришь про истеричных женщин, которые просто не могут себя спокойно проявлять по жизнию так это не сильные женщины, они слабые по своей энергетики, но с нестабильной психикой
Короче все ты попутал, психолух доморощенный
Сообщение было удалено
Короче, вы ничего не поняли. Читайте посты внимательно)))
Сообщение было удалено
1. Создают новые синтетические и полусинтетические - и лечат тех, кто ранее умирал.
2. Да, но с психологическими болячками одинаково живут что с психологом, что без. С психологом даже хуже - психология оправдывает лень. злобу и т.д. и уменьшает требования к самоконтролю.
Не случайно ли, что в США - стране где больше всего психологов на душу населения - больше всего маньяков, случаев расстрелов людей и прочих психозов?
А там где психологии нет - люди держат себя в руках и живут :))
Психология оправдывает человека в его худших проявлениях. том что ранее называлось смертными грехами (уныние, алчность и т.д.). называя это "болезнью" и тем самым множит количество зла в мире :)
Сообщение было удалено
Я прочитала заглавный топик.
Посты на 12 старницах у меня читать нет желания
Сообщение было удалено
Энергетика? Пальцы что ли в розетке - это энергетика. но недолго...
Сильных женщин я вообще не видел, ни одной.
Сообщение было удалено
Тогда адью
Сообщение было удалено
Читай еще раз. потом еще. пока не поймешь о чем речь.
Сообщение было удалено
Физические болезни тоже часто бывают от неправильного поведения человека. Но если например человека сбила машина, потому что он в неположенном месте дорогу переходил, что же выходит? Помогать не надо - сам дескать виноват? А если помогли, то выходит медицина вообще оправдывает плохое в человеке?
Телки вы безмозглые овцы,зоопарк еб а н н ый!
Сообщение было удалено
Да не, это уже ферма какая-то получилась :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смешно, конечно, но обычно у женщин кому кому? никогда не стоит или вопрос решается быстро, а у мужиков кого кого же? решить сложнее
Сообщение было удалено
Мужчина кричит Кому? Кому? Кому? сразу после первых поллюций и это делают все мужчины. Зачем это было обсмеивать не ясно? Ну нормальное желание здорового мужского и женского организма. Смешного то чего?
Сообщение было удалено
Я охреневаю, это у мужиков усе быстро - включая и 3х секундный трах, собой всех мерять не стоит.
Мужчинам не нравятся ценичные женщины- для меня открытие, в жизни мы видим другое именно спрос рождает предложение, а не наоборот. Поэтому женщины сегодня такие какие они есть.
Сообщение было удалено
Спрос бывает различного рода:
1. Есть спрос на поматросить и бросить - тут циничная да - хороша, бросать не жалко. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Им никто бесплатно не даст, а ту кто даст надо поискать. Вон на улице если тебе мужик подмигнет, ты ему скажешь пару ласковых, а тут одному мужику подмигнула ради шутки, так он неделю у подъезда караулил.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы не сказала. Как раз ценичная не даст себя поматросить и бросить. Она себя ценит как личность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Много женщин видели ? Чисто внешне это врядли проявится.
Сообщение было удалено
Самоуверенность женская - большая слабость. На ней очень легко играть :)
Сообщение было удалено
Много. Циничные и "сильные" - легче всего затаскиваются в постель (их рубит лесть банальная) и потом тяжелее всего переживают разрыв...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ценичные и сильные не означает глупые и доверчивые. Ценчную девушку затащить в пастель требует большого мастерства. ( Хопужничество не в счет, бывают девушки хапуги они как правило грубы в эмоциях)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Если бы все не выливали свой негатив на форуме - форума бы не было. Форум это ведь как ток-шоу. Здесь и темы выдуманные, и герои-подсадные утки. Че-та все больше и больше убеждаюсь в своей правоте. Первые две страницы - сплошные провокации. А, потом, треп на темы, неимеющие никакого отношения к топовой. Или просто место для общения, а иногда, и флирта. Лично я на одной, всеми забытой, заповедной ветке просто мило общаюсь с симпатичными мне людьми:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Например, у меня перед глазами другие примеры. Самовереноость ( это одно), а уверенность в себе это другое. Хотя самоуверенность как раз губит мужчин больше чем женщин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь можно флиртовать , с кем? это же женский форум
Сообщение было удалено
пассивам с активами
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы М. или Ж. Блин, надоело с гостями-невидимками общаться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судя по постам здесь одни активы
Сообщение было удалено
я ***
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если я скажу что Ж, это нечего не докажет, я могу быть и М, а сказать что я Ж.
Сообщение было удалено
давайте пойдем от противного))))
вы правы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
??? а нафига в такие игрушки играть? В этом ни пользы ни выгоды. Вы на этом бабок ведь не срубите. Да и потом, М. от Ж. все-таки отличается. И по стилю письма и по смыслу сообщений. Вот с непонятными гостями напряжно оьщаться. Все время идиотом себя чувствуешь - не понятно кто чего в очередной раз написал.
В этом плане инет очень классная штука можно забраться например на мужской форум - у них там темы тупее не придумаешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Че за форум?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего это вы взяли? Еще как приобретается от жизни правда, а не от природы!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю я например, не подвисаю в инете долго, просто отвечаю на посты, так легче и проще чем все время менять ники. Я вообще то не задерживаюсь больше недели, тут немного подсела
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их много, набираешь в яндексе - мужской форум или иногда по другой глючевой фразе вылезает
Сообщение было удалено
Как-то раз залезла на мужкой форум Антивумен. Почитала и посмеялась до слез)))))))))