Гость
Статьи
О том как женщины сами …

О том как женщины сами куют своё несчастье

Забавно, но многолетние наблюдения показывают часто встречающуюся двойственность женской натуры. :) В отношениях с мужчинами.На показ многие женщины достаточно часто : стараются быть сильной, демонстрирует своё превосходство, старается быть острой на язык или даже язвительной в общем выставляет себя этаким "боевым колобком", ощетинившимся иглами, демонстрирующим свою самостоятельность, свою силу и главное в итоге - свою НЕпривлекательность :)Ведь что может быть менее привлекательным для мужчины, чем особа показывающая свой цинизм, не женственность. Цинизм, переходящий часто в жестокость, в свою очередь переходящая часто в злобность совсем не красивы.При более тесном контакте и долгом общении начинаешь понимать - что она сама знает о своей слабости, сама хочет быть любимой, что весь сарказм и язвительность - "феминизм" и прочее - напускной образ слабого, испуганного человека (сила не нуждается в цинизме :)). Чем то напоминает поведение в природе маленького,слабого зверя - демонстрирующего 2не подходи а то укушу", но там это оправдано...А тут? Разве захочет мужчина разбираться во внутреннем мире женщины, которая своим сарказмом, цинизмом, жестокостью создает архинепривлекательный образ :)) и продолжает по инерции его поддерживать и во время отношений? Он или не будет строить отношений, или бросит или просто найдет другую - что ведет к разрыву/разводу.Вопрос: зачем вам-женщины это надо, зачем демонстрировать качества ,которые не только искусственные, но и отпугивающие большинство хороших мужиков - негодяям то все равно, они изначально рассчитывают вас бросить и бросить циничную женщину много проще :)

Corvus Corax
694 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вам зачем циничная? Других девушек мало что ли?

Corvus Corax
Гость

Сообщение было удалено

А другие есть в наличии? :)

Corvus Corax

Это популярный стереотип поведения. Это модно. Посмотрите на этот форум и на манеру общения 90% женщин тут, вне интернетов - то же справедливо :) Очень многие женщины ведут себя соответствующим образом.

No dream

Автор, а у меня такой вопрос - с чего вы взяли, что "циничные" девушки на самом деле мягкие и пушистые?

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

Они не мягкие и не пушистые, еж противотанковый не может быть нежен и женственен, даже если он считает себя верхом остроумия.

Речь о другом - они так же хотят чтобы о них заботились , хотят быть любимыми и очень переживают когда ничего не получают этого в жизни :)

Откуда знаю - видел десятки таких вблизи, давно живу.

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Странно. Переживают, говорите? Не замечала.

Гость
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Каждый видит то, что ему близко.

Меняйтесь, и вы увидите другой мир.

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

Ещё как. Возьмите любую такую на примету и на 40-летний юбилей и поговорите с ней по душам, когда она будет в подпитии :))

Узнаете много о том, что она хотела и чего не получила (и никогда не получит).

Corvus Corax
Гость

Сообщение было удалено

Извините, это бред.

Я вижу то, что существует объективно.

Женщина с веслом

Вообще-то сарказм, язвительность и феминизм совсем разные вещи. Ну да ладно.

А "боевой колобок" хорошо звучит, жалко не я придумала

Гость

Я как женщина скажу, что главная проблема современных молодых женщин в отношениях с мужчинами то, что они умеют только брать и ничего не хотят отдавать мужчине. А те, которые могут отдать, давно замужем, любят и любимы.

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Эээ, а не 40-летняя пойдёт? Они ж вроде любого возраста бывают.

Corvus Corax
Гость

Сообщение было удалено

Если женщина замужем, это ничего не значит.

Разводятся половина пар. Сколько мужиков живут в браке как в тюрьме - статистика вообще умалчивает.

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

К 40 годам женщина начинает понимать, что жизнь ее переходит в стадию "замуж поздно, сдохнуть рано" и особо переживать начинает.

Моложе - такие же бывают, но у них еще сильны иллюзии, что у их ног еще будут сокровища кидать 12 литровыми ведрами.

40- возраст начала женского отчаяния, он наиболее удобен для такого разговора.

Женщина уже поняла - что жизнь пошла совсем не так, но еще с этим не смирилась.

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Иллюзии? О мужской любви? Вах, какие мы самонадеянные))

Corvus Corax
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Феминизм = движение за уравнивание женщины и мужчины.

С учетом объективно существующего явления полового диморфизма - самка хомо сапиенс в среднем слабее и мельче самца и т.д. Именно идея уравнивания требует особого подход - как известно слабый компенсирует слабость показной стороной силы, чтобы выглядеть сильным.

Значит уравнивание мужчины и женщины требует от женщины выглядеть сильной, будучи слабой, а это обычно делается через цинизм, грубость, язвительность и т.д.

Гость
Corvus Corax

Сообщение было удалено

нет, не бред.

Вы не видите другого. Потому что в вас этого другого нет. Вот вы его и не можете идентифицировать.Всё просто на самом деле.

Вся тайна - в вас.))) А не в окружающем мире.;-)

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

Скорее наивные :) Мы - мужчины логичны - и нам нужна цель существования, которую нельзя свести к эгоистичному существованию для себя, поэтому у нас - мужиков - всегда есть иллюзии (коммунизм то или любовь).

Гость
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Ваш текст Вы не уловили мысль. На эту тему можно дискутировать до посинения. Те пары, которые живут для другого человека, отдают больше, чем берут, имеют терпение и понимание - их браки долговечные. Только не надо говорить, что этого нет. Это совершенная чушь, ибо я знаю массу примеров. Просто люди должны быть зрелыми духовно, к пониманию этого нужно прийти.

Corvus Corax
Гость

Сообщение было удалено

:)) Бред, да еще какой. Вижу то, что есть.

Если кто-то решил сходить с ума и видеть только хорошее - это его дело.

А в остальном вы правы - я вижу женщин такими какими они есть, объективно. мой взор не затуманен, если бы я был дурачок - то мне было бы легче жить :)

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Парни, коммунизм лучше. Отвечаю как ещё не 40-летний, но уже вполне себе боевой колобок))

Corvus Corax
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю о том, что таких пар очень мало. Ничтожно мало.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

+1000. Именно так.

Автор, есть разные девушки - не циничные, белые-пушистые... и такие что на самом деле сильные (характер имею в виду), без всякой наигранности. И они тоже не циничные, п.ч. им этого не нужно.

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

Я же говорю - вашей исповеди время не пришло, через 10-15 лет вы думать будете иначе, но будет поздно, да и привычка останется быть "боевым колобком" :))

Вопрос темы - зачем вам это?

Женщина с веслом
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Грубость и язвительность тоже не совсем одно и тоже. И мужчины далеко не все циничны и грубы. А уж язвительность это на 99 процентов женское качество )

Но в принципе понятно, что вы имеете в виду.

Отчасти теток жизнь заставляет так себя вести. Жизнь, она ведь проходит не только в кокетстве с мужчинками, вот и забывают переключатся. Еще журнал Работница в лохматые совеццкие года про это писал.

Малена

Автор, а в нашей стране. и нашем обществе, возможно вообще быть мягкой Тургеневской барышней? Сожрут, сотрут в порошок за 2 минуты, нам приходиться быть сильными. мужички - то совсем измельчали(((.

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Потому что я не хочу любви и заботы. Теперь на повестке дня вопрос о том, как бы это попонятней объяснить.

Женщина с веслом
No dream

Сообщение было удалено

Это когда от каждого по способностям, каждому по потребностям? Конечно, лучше, только кто его видел?

Corvus Corax
Алина

Сообщение было удалено

-10000 (три нуля бью четырьмя :)) флеш стрит)

То каковы девушки не зависит от того, кто на них смотрит. За исключением одного случая - когда они смотрят на себя сами - вот тогда они не могут принять правду , объявляют себя символом доброты а всем, кто не согласен как я - вменяют изъяны зрения и восприятия.

Банальная защитная реакция, вместо того, чтобы посмотреть на себя - обвинить оппонента в предвзятости.

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

:)) Хорошо. Не хотите - значит и не будет их. Вы уверены в своем выборе?

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Абсолютно)) Не я одна такая. Только моя 40-летняя одинокая знакомая в подпитии всё больше о деньгах разговаривает. Говорит - мало их.

Corvus Corax
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Мужчинам не нужно быть циничными и грубыми :) Если они не чувствуют своей слабости.

А насчет забывают переключаться - нельзя быть разной в двух ипостасях.

Нельзя быть днем Джекиилом, а ночью - Хайдом. :))

Если женщина "боевой противотанковый колобок" она уже не может переключаться.

Что до необходимости быть таковой - её нет, необходимости такой :))

Сильный силен всегда, слабый слаб как бы он не огрызался.

Никаких преимуществ стремление поставить себя вровень с мужчинами показать свою силу (при реально слабости) - не даёт, только проблемы.

Corvus Corax
Малена

Сообщение было удалено

В чем мужчины измельчали можно поконкретней?

В том, что они больше не хотят заботится о женщинах, ставшших следуя модным течениям феменизма неженственным? :))

Ну так, если женщина не женственна - она уже не настоящая женщина. :)) И мужчине незачем вести себя с ней как настоящему мужчине.

василиса

ой блин, себя узнала в описании автора))

хорошо хоть внешне симпатишшная) проблем с ухажерами ни когда не было)

только "на показ сильной" повеселило))

вот я с удовольствием стала бы милой и слабенькой, только что-то ни кто не кидается решать мои проблемы и проблемы моих близких)

No dream

Вообще без мужских "любви и заботы" жить намного проще. Серьёзно. Так что тут скорее уместен вопрос, почему же многие так желают их получить.

Corvus Corax
василиса

Сообщение было удалено

Вы не можете стать сильной или слабой когда нужно.

Вы такая какая есть или сильная или слабая.

Показуха не решает проблем, а только плодит их :) Сколько ни говори халва...

Если вам тяжело решать ваши проблемы - значит вы слабая, если при этом вы стараетесь выглядеть сильно - мужчины никогда и не будут стараться вам помочь :)

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

Тоже вопрос. Если кому-то это не надо - зачем лезть к мужикам зачастую портить тем жизнь... :)

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Ну если лезут - значит надо.

плавали-знаем

Ну вот я как раз тетка40 лет.И как раз таки циничная и жесткая.Но я на самом деле такая,а если я в подпитии-то окажусь еще более циничная,чем трезвая.Не надо Автор надумывать о якобы скрытой мягности 40 летних теток.Потому как наша молодость пришлась на 90 годы.Я,мил человек катком по стольким мужикам прошлась за свое добро,что тебе и не снилось.Сижу я в домике у моря теперь,средств на жизнь хваьает так,что не работаю,а крутые мужички давно червям на корм ушли.А я выжила в этой бойне.И неужели ты думаешь,что я могу быть циничной только снаружи,и что я могу мечтать о любви мужика? Ну дамай,конечно,если тебе хочется потешить мужское самолюбие

бывшая феминистка

Настолько все четко написано!!! Я уже пожинаю плоды такого поведения!!! Он распрощался со мной в новогоднюю ночь.. Я одна у разбитого корыта, сижу вся такая сильная и независимая и , простите, наматываю сопли на кулак.. Самооценка сдулась как воздушный шарик.. Никому нафиг не нужна эта самостоятельность, независимость и пр... Ах, как хочется все вернуть назад, стать мягкой, доброй и просто самой собой, без напускного пафоса, милой, домашней девчонкой...куда все это делось к 26 годам???

Гость
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Кстати да. Так и есть.

Corvus Corax
No dream

Сообщение было удалено

Ну так разберитесь. Чтобы лозунги соответствовали реалиям.

Вы вот тоже - говорите мол вам ничего не надо, но в обсуждение вступили. Зачем? :)

Гость

Потому что хочется найти мужчину, которому я смогу довериться. А пока я не нашла такого мужчину, буду сильной сама.

Это большая проблема на самом деле. Мне нужно время, чтобы понять, сильный передо мной человек или нет. Если я доверюсь, буду самой нежной женщиной)

василиса
Corvus Corax

Сообщение было удалено

ну хорошо) в следующий раз просто сяду и разрыдаюсь))) посмотрю, как быстро выстроится очередь вытереть мои сопли и разрулить ситуацию))

Гость
Corvus Corax

Сообщение было удалено

А что - можно всю жизнь про с т и туток покупать, а можно всю жизнь жить с любимой женой.

То, что вы не живете с любимой женой разве прос титутка виновата?

))))

Где хваленая мужская логика?

No dream
Corvus Corax

Сообщение было удалено

Потому что скучно.

Corvus Corax
плавали-знаем

Сообщение было удалено

Я не надумываю :) Я говорю о том, о чем видел сам.

Если женщина "прошлась катком" по многим мужикам - это первый признак слабости. Потому, что сильному это не нужно.

Слабость вообще опасна для окружающих.

Скорпион слаб - и поэтому ядовит, змея слаба и ядовита. А Синий кит - самое сильное существо на планете и не против,если рядом с ним поплавают людишки (это не намёки на кого-то лично). :)

Автор другой темы

А мне известны противоположные факты. Когда циничных предпочитают женственным (хоть и красивым). Там вон как раз тема о несчастливости домашних девушек, пойду тож почитаю.

Гость
Corvus Corax

Сообщение было удалено

А если не тяжело решать свои дела?

Corvus Corax
василиса

Сообщение было удалено

Не выстроятся, естественно. :)) Женщины создали новый женский мир в которым мужчины привыкли женщинам не доверять, чтобы что-то изменилось...должны пройти многие десятилетия, только ничего не изменится. На желании женщин быть "боевым колобком" делаются огромные деньги и это прекрасный способ контроля :) Зачем это менять?