Мне всегда казалось, что 5 лет и менее - это вообще считай, что разницы нет никакой. Одно поколение. Но недавно стала замечать, что для большинства моих подруг и приятельниц 4-5 лет - это уже большая разница в возрасте, а норма - 3 и меньше. Для них пара, где парень старше на 5 лет, уже "неравная". Мне, в принципе, должно бы быть пофигу, т. к. у меня разница с любимым всяко колоссальная по их меркам (11 лет), но... мне всё-таки стало очень интересно. Что такого принципиально разного между девушками, которым сейчас 20-22, и парнями, которыми 25-27, чтобы считать такую пару "неравной" по возрасту? Как вы думаете?
я думаю, что они сами отстали от своего развития на несколько лет, а тут еще и разница в биологическом возрасте)))
по мне, так с мужчинами постарше гораздо интереснее, а с одногодками (за редким исключением) и поговорить нет о чем. разница должна быть минимум года 2-3)
В 20-22 еще институт, обучение, а в 25-27 уже работа, практика осовенного. Пример дурацкий, но весьма наглядный.
я встречаюсь с парнем,который старше меня на 5 лет))ничего вроде,как на равных общаемся.я не чувствую разницы вообще..я раньше тоже обращала внимание на разницу в возрасте,пока не влюбилась.Думала не поймут и всё такое..
у всех разные нормы. для меня это +-2года, все остальное не норма.
Да ну бред....вчера веселились компанией...где всем девушкам по 20,А ПАРНЯМ ПО 26-27......и все было здорово,никакой разницы абсолютно...
а там все от людей зависит....
В 20-22 еще институт, обучение, а в 25-27 уже работа, практика осовенного. Пример дурацкий, но весьма наглядный.
ну и нормально,только если это у парня уже работа,пусть рабтает) а девушка учится,что в этом плохого то??
вот наоборот уже труднее....и то ничего трагичного.
5 лет фигня....И не заметно! А вот больше 10-ти это уже заметно.
20 и даже 35 - разница не очень ощутимая))). В 20 все мужчины постарше предпочтительнее, интереснее, да и в материальном плане могут больше предложить. А вот, когда жене под 40 и выглядит она очень хорошо, а кавалеру/мужу под 60... Короче, то, что неплохо в молодости может аукнуться через н-ное количество лет.
у меня парень младше на 3 года..вообще не заметно...
Сообщение было удалено
)) Так не в этом дело. Пол тут не важен, важно что кто-то еще учиться, а кто-то уже во всю практикуется. У всех головы забиты своими мыслями, пусть иногда эти мысли и совпадают, но восприятие разное.У студентов в голове обучение, набирание теории, у оппонента(25-27) теория, уже пройденный этап, идет практика или освоение другой теории. Разные уровни сознания, как не крути. Конечно, можно везде найти другие примеры и исключения, но в большинстве случаев так, поэтому разница в 5 лет уже весьма ощутима. Даже речь не об образовании, а скорее о мировосприятии.
Сообщение было удалено
Вот ты умничка, хороших надо цыплятами расхватывать.
не знаю,разницы никакой, и вообще мезальянс сейчас приветствуется ,а эти савдеповские мерки)) ну смешно ведь
савдеповские мерки)) что это?
есть мандавошичьи мерки, но это другое
Сообщение было удалено
Ваш текст это дурацкие стереотипы,давно изжившие себя
Совдеповская мерка, это на одногодках женится, мне допустим на одногодке категорически запрещено женится, одна психолог сказала, бить буду.
И это реально правда, так как доводит она меня до белого колена, своим характером.
Сообщение было удалено
По-моему дурацкий стереотип, так это то, что мужчина обязательно должен быть старше. Чем старше, тем лучше...Вот это дурацкий стереотип. А то что девушки не хотят тусить со страперами, это их право )))
Сообщение было удалено
То, что Вы описали, как мешает обмениваться житейским опытом и просто трахаться от души?
Сообщение было удалено
Трахаться и меняться житейским опытом, стоять в одной очереди за хлебом, работать вместе, жить на одной лестничной клетке - никак. А теперь прочитайте еще раз 2 последних вопроса автора и отстаньте.
Глупые люди эти молодые девушки. Да и некоторые старые тоже.
Есть закон природы - х.й ровесников не ищет, поэтому вы можете сосать уродливый и кривой х.й своего поколения, а можете сосать красивый х.й того, кто на 15 лет старше или моложе. Выбор за вами.
Я по себе знаю, что одни мне говорят, что я слишком старый для них, другие мне говорят, что я ещё малолетка для них. И те и другие боятся общественного мнения, что другие будут это обсуждать.
Красота для меня кстати вообще не выражается в возрасте.
Сообщение было удалено
Зато есть шанс второй раз замуж выйти, когда первый муж копыта откинет :)
В античные времена нормой считался брачный возраст для мужчины 27 - 29 лет и для женщины 15 - 17 лет. И было это не с бухты - барахты, а исходя из вполне прагматических соображений.
Сообщение было удалено
Вот и для меня так. Муж старше на 8 лет - разницы вообще не чувствую.
Сообщение было удалено
Ну больше 10-12 лет это всё-таки уже плохо. Хочется в старости тоже с любимым пожить, а не в 40 потерять любимого.
Сообщение было удалено
Вы обиделись?))) Не надо так остро реагировать, на аргументы глупых девушек. Ведь вы то знаете, какие х*и у молодых людей, а мы видимо не вкурсе..
это было смешно
Сообщение было удалено
Рада что подняла вам настроение. Вы меня тоже весьма порадовали ;)
уже западло отвечать всяким "гостям" бесполым.
Сообщение было удалено
Тогда в следующий раз не задавайте им вопросов, чтобы не было подобных недоразумений. И вам всего хорошего))
Для меня идеальная разница 5-10 лет. Не хочется чувствовать себя мамочкой...или дочкой...
Сообщение было удалено
Учитывая разницу в продолжительности жизни мужчин и женщин - большинству нынешних российских женщин в старости с любимым пожить всяко не придётся, увы.
Возвращаясь же к обсуждаемому вопросу - исходя из исторического опыта самых разных человеческих обществ, оптимальной разницей в возрасте между мужем и женой, видимо, следует признать около 10 лет.
ну а я с удовольствием бы трахал и ту, что в мне в дочеря годится и ту, что мне в матери годится. при условии, конечно, что они мне нравятся.
то есть маму с дочкой оптимально.
при чем тут разница в возрасте? главное, чтоб с человеком хорошо было. у меня муж старше на 14 лет, и лучше мужчины для себя не представляю!!!
при чем тут разница в возрасте? главное, чтоб с человеком хорошо было. у меня муж старше на 14 лет, и лучше мужчины для себя не представляю!!!
Полностью с Вами согластна!! У меня с мужем тоже большая разница и лучше его нет на всем белом свете).
Муж старше на 14 лет, прекрасно понимаем друг друга.
я сильно влюбился в дамочку которая на 10 или 11 лет старше меня. вот она говорит, что второй сын ей не нужен, ей одного хватает, тоже загон по возрасту. а я ей прямое предложение делал. мы с ней на одной работе работаем. в итоге начальство попросило меня от неё отстать, сославшись на то, что она с кем-то встречается, но никому не говорит. а я её до сих пор люблю.
Сообщение было удалено
ну, думаю, если речь шла о женщине старше вас тут же мнение поменялось на диаметрально противоположное :)))
Да это вообще не разница, это считай ровестники, а вот если женщина на пять лет старше, мне кажется, это уже не очень :)
у каждого свои мерки "равенства и неравенства"... для кого-то и 5 лет это ощутимая разница в возрасте, для кого-то и двадцатилетняя разница - ерунда (как для меня, к примеру, потому как мой муж меня на 20 лет старше)))). А вообще я считаю, что нет разницы в возрасте, есть разница в уме!