Гость
Статьи
Сбежала от парня после …

Сбежала от парня после первой ночи

Встречалась с парнем месяц, пригласил к себе на ночь. Утром я проснулась, завела машину, сказала что надо домой, он уговаривал остаться,а я испугалась чего то и убежала..... о чем сейчас жалею. Вопрос: мог ли он обидеться? Общается он со мной нормально, звонит, но когда я напрашиваюсь к нему домой, не говорит нет, но и ищет отговорки что нет времени((((( Но когда он зовет я снова отказываюсь. Это он там мстит что ли? Стоит ли дальше продолжать общение? или отпустить???

оля
13 ответов
Последний — Перейти
Гостья

ой намутила....он тебя боится теперь

Екатерина

автор-ты дура

оля
Екатерина

Сообщение было удалено

Я знаю((((( как это исправить???

сходи к нему домой, или пригласи себе и больше не убеай)))

убегай*

оля
Husky

Сообщение было удалено

Теперь убегает он((((

Саня

Он еще тя трахнуть хочет, а ты упираешься. Скоро найдет более сговорчивую noбл*gywкy и будет пороть ее, а не тебя. )))))))))))))00

Гость

Вы еще не готовы к сексу с ним, но очень хочется, потому и убегаете.

розаЯ

ну и нормально!!! а че им убегать только? у тебя было смущение -это нормал

Гость
оля

Сообщение было удалено

Попроси у Деда Мороза новый мозг.

Маша с Уралмаша

лиса и журавль...чесслово...а чего отказываешься-то?...дурацкий мексиканский сериал...а куда его отпустить надо?...уже просится на волю?...сами знаете, чего хотите?

Один из вас
оля

Сообщение было удалено

Автор, называй вещи своими именами!

Это надо читать так: Утром я проснулась и захотела cpaтb. Но пойти при нём в туалет и nocpaтb я постеснялась. Поэтому я наврала ему что мне надо срочно домой и завела машину. Он уговаривал остаться, а у меня так живот скрутило, что я испугалась что счас o6ocpycb прям при нём и убежала.

Гость

"12, точно! это как в автомобильном форуме был вопрос: девушка шубой зацепила ручку у руля и она сломалась, как починить. Ответили: ручка сломанная ногой при занятиях сексом в машине не чинится, ищите новую.\n
автор, не заморачивайтесь. Мстит - не мстит какя разница. Ну уж встретьтесь вы с ним и мило скажите, что стеснялись пос䐊ть у него, он поймет."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: