Встречались два года, потом получилось что ему пришлось остаться с женой и двоими детьми, но до сих пор пишет что любит и хочет встреччи, секса у нас нет и ему пишу. что нашла себя не на помойке, он пишет что понимает и что не требует, у меня есть ребенок, но вот уже год я не могу забыть его любимого, может в игнор его поставить совсем? не писать ему и не отвечать? как забыть любовь? с другими в постели не получается его забыть, я состоятельная самодостаточная девушка, мне 27 лет, малышу моему 6 лет
не лезьте .
игнорируйте. а что, если у него это только похоть?
так оно и есть. игнорируйте.
все пройдет, не зацикливайтесь.
если любит, придет. вы на это и рассчитываете, а зря.
Долго.
Очередная разведенка с ребенком страдает по женатому мужчине!
Cвой брак лучше бы берегли.
Надо было думать головой когда встречалась с женатым. А с кокого вы города.
муж умер
я не знала что женат
он пишет что любит меня и хочет со мной быть, но жена говорит уедет к своим в другой город тогда, и видеть не разрешить, а он хочет чтоб дети о нём были хорошего мнения и не были ограждены от папы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но теперь вы женатых отлично знаете.
да, теперь я обхожу их на километр, только если опять не обманут что женаты
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все как всегда. Ничего умнее не придумал.
сказал что за год он седым стал от нервов, но всё делает для детей своих, и пишет что стремиться ко мне, хочет финансовые вопросы решить с женой, но сколько же мне его ждать? я не знаю что и делать уже
дай ему, отрывайся по полной, через 4-... года там ох как все заноет, отрывайся, жизнь одна.
╧ 12 где заноет там?непойму
Сообщение было удалено
Секса захочется.
Автор вы ветку про избитую женой любовницу не читали?
Как я поняла по той ветке, любовь к женатому заканчивается там где начинатеся выбитый зуб и выдранный клок волос )))))))))))
Встречайтесь с ним. Вы постепенно будете разочаровывать и проще будет его забыть. Потом самой смешно будет. У меня такая же ситуация была. Сейчас смотрю на него и думаю,что я в нем тогда нашла))) Жизнь одна, проживите ее так,как вам хочется,а не так как хочет общественное мнение(женат,дети,бла бла бла) Забейте на всех.Любовь вообще не каждому дается))) Удачи.
Козел. Пошли его. Время лечит
Если мужик любит то он стремится быть рядом с любимой. А тут очевидно что жена ему дороже чем вы. Значит он не собирается иметь с вами ничего общего кроме встреч и траха.
Жена не сможет запретить видеться ему с детьми. Суд все равно разрешит ему видеться и забирать детей. Какую то тупую отмазку придумал. Моя сестра тоже бывшему мужу детьми угрожала, а суд обязал ее давать ребенка отцу на выходные
Не думаю, что здесь есть перспектива для Вас. Вы сами сказали, что он с женой и детьми живёт, даже если и был вынужден это сделать. Безвыходных ситуаций нет! И он вполне мог найти тогда выход, по которому развёлся бы с бывшей женой и сохранил бы детей - ЕСЛИ он действительно так хочет быть с вами. Но подумайте: если вы его уведёте из семьи, тол кто-то в будущем уведёт его от Вас! Вам нужен такой кочевник? Не думаю. Он точно не бросит своих детей и ту жену. Представьте, каково ей? Зачем вы стремитесь разрушить чужую семью?
Так что лучше постарайтесь забыть его. Иного выхода нет. Отвлекитесь, найдите себе интересное хобби, побольше уделяйте внимания ребёнку. А к нему отнеситесь как к приятному эпизоду в вашей жизни. Просто если сейчас он, женатый человек и с детьми, смотрит на стороны (на вас) от своей жены, то также будет смотреть на сторону, когда его женой будете Вы. Вы хотите быть "одной из..."? Если нет - ищите себе свободного мужчину, а этого забудьте.
Смените сим карту и пускай он там с ума схолит. И самой легче будет. Мне это помогло. Я тоже страдала, а от его смс и звонков мне плохо было. Потом плюнула и сменила симкарту. Сразу легче стало! Он потом начал с ума сходить и под окнами ходить и унижаться. После его унижений и нытья я к нему охладела. Щас вобще пофиг. Занялась собой, волосы нарастила, солярий, стиль сменила..Мужиков море бегает. Себя любить надо а не мужиков!!!! Ну их н а х е р
Сообщение было удалено
Мои соболезнования. Держитесь.
спасибо за советы
Автор, у меня похожая ситуация. От жены вряд ли уйдет. Ну так и будете с ним встречаться, пока не постареете, а он помоложе или поинтереснее не найдет....
у меня месяц.
Сообщение было удалено
у меня тоже. но я из уважения к его памяти низачто с женатым бы не связалась
вы понимаете я влюбилась, я не девочка и чувства свои знаю
через 3 дня
Сообщение было удалено
1 год... если заведете любовника через месяц...