Нам по 21 году. У меня были отношения, длились полтора года. У него не было. Он мне только спустя время сказал, что я первая у него. Я была немного в шоке, хоть и не показала конечно же это. Он очень …
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я теперь тоже так думаю)
Диагноз - вы не нормальная !
Такого мужчину надо держать при себе все время !
Автор,мой парень тоже девственником был до меня) Но единственное,из-за чего я парюсь,так это из-за того,что боюсь чтобы он потом не стал мне изменять. Существует же мнение,что мужчина потом захочет еще чье-то тело попробовать.
Я у мужа тоже первая. Но он это скрывал. А так как он у меня тоже первый, то я долго об этом не догадывалась. Странно, что ваш МЧ вам об этом сказал. Замужем я уже 34 года. К сожалению, измены были, несмотря на то, что муж меня любил и любит. Был срыв примерно год, мы как раз разъехались на время по семейным обстоятельствам.
Тем, что у моего мужа до 22 лет не было секса он целиком обязан матери. Она внушала:"Обидел девушку - женись". Я же воспитывая своих сыновей, говорю им, что девушки бывают разные. Для женитьбы одни, для траха - другие. И, что есть и такие, жениться на которых нельзя ни в коем случае. Даже если она родит. Совершил глупость - плати, но голову на плаху не клади.
Сообщение было удалено
мальчик-за.др.от,тебе в эту тему :
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=18849
К сожалению,тебе уже ничто не поможет.Может,только лоботомия..
Сообщение было удалено
Допустим,я хочу встретить свой идеал и что ? Годы идут,а идеала всё нигде не видно.Мужчины в большинстве своём - примитивны и не вызывают у меня интереса надолго. А так я живу заграницей,в хороших условиях,муж мне репу не парит(я ему-тоже).Как друг он-хороший.Ребёнок - в хороших условиях растёт.Дома-без скандалов.Кстати,я ни дня не работала и он меня ни разу не упрекнул даже намёком. А вот ВАШИ лохи вам что дают ? )) Мой хоть лох,но полезный.А ваши никчёмные,но зато,да,любииииимые ,ога)).
p.s -Я человек спокойный,истерик не устраиваю,претензий не предъявляю,не контролирую,не лезу. Чего ему не жить-то со мной и не любить меня ?:)
(а теперь я поплюю через левое плечо три раза,т.к суеверная))))
Мужчина-альфа самец(мачо,брутал) нравится многим женщинам,и они на него виснут пачками.Поэтому,ему трудно сохранять верность жене.И многие хотят его увести.Так что,нет лучшего мужа-чем лох.И под каблуком и спишь спокойно.Женщины,кстати,лохов часто на себе женят залётом.Автору просто раскрылась истина - не смотря на брутальный вид и профессию ,её мч - НЕ МАЧО,вот и всё.Но,для брака такие очень даже подходят)).
Знаете,почему на некоторых мужиках просто виснут женщины,хотят их,пусть даже они и не красавцы,бруталы и тд? Весь секрет в общении и самоощущении.Я училась в коллективе,где были такие мальчики,за которыми большинство девок табунами бегали..и почему?Потому что они были самоуверенны,любили повыпендриваться,цинично пошутить..а были нормальные, красивые мальчики, которые не вылупались,были стеснительны в общении и на них никто не смотрел!!Я не знаю,может у них были комплексы,но для меня это абсолютно не важно,ведь даже стеснительный человек может открыться и проявить себя с другой стороны,а может и остаться таким,но у меня нет негатива к мягкости характера у мужчин и я считаю что все эти мачо пригодны только для развлечений и все.Нормальные серьезные отношения с таким мужиком,который вечно окружен бабами не построишь..Я даже признаюсь,что тихие скромные мальчики мне нравятся гораздо больше,я всегда их предпочитала,хотя я красивая видная девушка,и подруги были в недоразумении,когда я а очередной раз,отшивала таких мачо..они мне даже противны,слащавые напыщенные самоуверенные петухи..ахаха)
[quote="Хельга" Я даже признаюсь,что тихие скромные мальчики мне нравятся гораздо больше,я всегда их предпочитала,хотя я красивая видная девушка,и подруги были в недоразумении,когда я а очередной раз,отшивала таких мачо..они мне даже противны,слащавые напыщенные самоуверенные петухи..ахаха)[/quote]
Поддерживаю стопроцентно !!!
Сообщение было удалено
Если ты живешь с лохом - ты тоже лохушка, т.к. не могла найти себе нормального по твоему мнению парня. А ты еще должна быть благодрана этому девственнику - чтор тебя подобрал, лядь такую с одной извилиной в мозгу, да и та отвечает за сношение.
Сообщение было удалено
Нормальный парень никому ничего не должен. Романтик не равно подкаблучник - очень у вас узки и зашорены понятия о романтиках.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Сразу видно - жир и борода
Сообщение было удалено
Сублимировал - намного лучше, чем тратить энергию на ранние сношения.
Сообщение было удалено
Хех - жирнота, стиль написания - не женский - а все посты таки пестрят глупыми стереотипами о женщинах.
Сообщение было удалено
Вовсе не позорно, кто вам такое сказал?
Сообщение было удалено
А так выходит - что лошушка именно - ты, т.к. в реалности ты жутко боишься своего мужика, и только на анонимном форуме выливаешь на него злобу - а в реальности - оказывается - белая и пушистая. Такое притворстов разрушает нервы в первую очередь - тебе, т.к. ты постоянно боишься потерять мужика.
Сообщение было удалено
Тут больше сама Лиля жалость вызывает - мужик вроде как счаслив(счастье в неведеньи), а она должна все время притворяться - и врагу такое не пожалаешь - налицо отсутсвие самоуважения
Лиля дура
А ты думала все парни не стесняются секса так сразу? Зря!
Сообщение было удалено
Мне 22 и я девственник. Секс планирую только после свадьбы. Я вот не понимаю, как ужасно развратилось общество.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты дура или притворяешься?
Сообщение было удалено
походу она реально дура!
Сообщение было удалено
че ж ты вышла замуж за лоха?? ***
Тут полфорума теток считают,что ничего страшного в 25-30 быть девственницами, а 21-летнего парня готовы заплевать. Не все кобели, как вы привыкли считать, радоваться надо, есть еще нормальные парни, которые хотят секса по любви, а не ради перепихона.
Автор, вы дура, это диагноз. Парню не повезло. Вместо того, чтоб его понять и оценить, ищете подвох зачем-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Цените, Автор, ЦЕНИТЕ, что у вас такой парень!!! Вам бы понравилось если бы до вас он тыкал в каждую третью? Кстати, вы можете тоже похвастать, что и он у вас первый?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, ну вы что! Радуйтесь. Если у вас любовь и серьезные отношения, это не проблема.
Я тоже девственником был до 23 лет... просто рос без отца и нужно было зарабатывать деньги, становиться на ноги, не хотел быть нищим, собирал на машину, на девушек естественно не было времени, ни лишних денег. Потом как-то обустроился и по чуть-чуть начал ходить на свидания, к сожалению отсутствие секса и замена его мастурбацией не сказались бесследно, в первый раз не встал, во второй тоже, тогда я попросил ее у себя переночевать, чтоб привыкнуть, расслабиться и все пошло поехало, жизнь наполнилась новыми красками, сейчас мне уже 27, я недавно купил квартиру и занимаюсь ее ремонтом, но нисколько не жалею, что юношество было не таким как у других.
у меня тоже бил парень на 6 лет младше чем я у нас бил тоже секс и он мне тоже говорил что я у него не первая но потом я узнала что я у него била первой мне стало приятно я любила его всем сердцем но теперь и люблю и так же ненавижу как можно вернуть мне моего любимого парня он мне всё на зло делает у меня просто нету слов ) мне больно аж мурашки по коже а когда узнаю что он с кемто провёл день я вобще в истерики что мне делать добрие люди дайте совет Яська )))
Дураки вы. Парень может быть девственником просто потомучто любит компютерные игры например. Поиграл, подрочил на проекту, опять поиграл и нафиг никакие девушки ему не нужны. И так ГОДАМИ!!!
Парням до 22 лучше на девушек не смотреть, и разумеется не *****. А лучше до 25. В идеале надо молодых мужчин на ферме держать, чтобы с зари до самой ночи вкалывали - для здоровья полезнее, и о девушках даже помыслить некогда будет. А особо отличившихся, как в Египте - в пояс верности. А то нынешние голлумы - это даже не тень парня - дунешь и улетит, никаких мышц. А если он еще пьёт или курит, так это вообще труба. Но главное - из-за того что своё здоровье в унитаз сдрачивают. Нельзя этого допускать, и матерям надо сыновей постоянно пасти. До 22 даже пусть не смеет притрагиваться. Захотелось - отжался 50 раз - и всё прошло.
Что до девственности - не всяк тот мужчина, кто суёт везде. Мужества, смелости, уверенности, уважения к женщине да и остальных мужских качеств простой секс не прибавит.
ну и дела вообще... раньше порицалось ***, а сейчас пороком считается девственность ... куда мир катится(((( даже читать противно(((((
Мой муж тоже до меня не с кем не был, когда вы познакомились мне было 19 ему 22, тоже парень стройный, умный, симпотный, все его друзья с девушками спали а он нет:)странно, мне даже стыдно за себя, я искала любовь и много раз обжигалась, конечно нужно жениться девственными это правильно.
Сообщение было удалено
полностью присоединяюсь
А вывод таков: В России девушек для серьезных отношений лучше не искать (да и вообще славянки почти все развратные,приземистые и примитивные *ляди).П.С. УДАЧИ ВСЕМ!)
Все девственники/цы (если только им внешность позволит) будут изменять 100%. Вне зависимости от пола. Это нормальное человеческое любопытство и желание сравнить. Если только, может быть, сечь прилюдно за секс до свадьбы, как в Индонезии, тогда это кого-то остановит... девственный/ая супруг/а изменит, возможно, не сразу, а лет эдак через 5-10-20, но изменит. У друзей родителей отец семейства был девственником до жены, пошел гулять после 40 лет, при том так, что жил около года с любовницей и женой одновременно. И никто не знал.
Подруга была девственницей до встречи с мужем, после свадьбы нагуляла опыта больше, чем у ее мужа (и с девственниками в том числе).
Забейте на это. Так все равно будет.
Мне было 18 лет а ему 21 . Мой парень признался что был девственником почему не сказал сразу потому-что думал что девушка побоиться довериться в плане секса.Потому что будет думать что ничего не умеет и не сможет.
Эта Лиля какая-то и д и о т к а...
По теме, автор, радуйтесь, что у вас такой парень, я вам искренне завидую) практически принц)))
Лиля как раз не ***, права на все сто. Вы сами называетесь этим термином и знаете, почему? Потому что сами думаете так же как она, но просто боитесь это высказать сами себе и уж тем более другим.
Очень странно и неправдоподобно. чтобы симпотный пацан и был целкой. им с 15 лет так охота жариться, что те не представить. хотя мож с гормонами траблы или по ориентации не сориентировался.
Да это так , но лично у меня полноценного секса до сих не было и не будет минимум год. Первая мастурбация с окончанием была в 18-19 лет до этого не умел и не знал как это вообще. Хоть мне и признавались и было много возможностей, как и нравились практически все красивые девчонки , что были под рукой, но дальше поцелуев и прелюдий я не заходил. Зачастую отношения меня не устраивали так как всегда ощущал себя пустым и не мог найти общий язык, был напряженным и на нервах будто я что-то должен, общение всегда было пустым и глубокой эмоциональной связи или понимания я не находил, поэтому будучи в универе я просто перестал кого-либо искать и сосредоточился на себе и своих хобби/интересах.
Дам совет - чтобы полюбить кого либо нужно сначала научиться любить себя, а дальше осознав свои социальные интересы и потребности вы начнёте любить и других, захотя быть парнем/мужем/другом/отцом/сыном и так далее.
Та нет, он не мачо, он отличный, уверенный в себе парень, который себя не на помойке нашел, и знал себе цену, а вот ты, типичная ***! Живи теперь с этим! Таких, как тыя не уважал, не уважаю, и не буду уважать!
Очень странно и неправдоподобно. чтобы симпотный пацан и был целкой. им с 15 лет так охота жариться, что те не представить. хотя мож с гормонами траблы или по ориентации не сориентировался.
***, я тоже был один, хотя лезли и девченки постарше, просто я воспитан был нормально, и также хотел одну и до талого, а такие, как ты ***, вечно несут х.ерню, и дают ничёкчемные советы, которые ничего не имеют близкого с среальностью !!! Сами спутанятся, и других девушек настраиваете на ***
У меня муж девстенником до меня был.Парень после армии)).Случайно потом узнала.Честно говоря,девственники для меня-это лохи). Я бы свой первый раз ни за что не провела с девственником.Специально выбрала мужчину для этого по-старше и опытного.Нормальный пацан лишается своей невинности лет в 14.Все остальные-соплежуи.И вот живу с таким уже почти 15 лет.Всё также считаю его лохом :).
Ну ты и ***) Это не парни лохи, это ты и такие, как ты тупые, отвратительные, животные без чести!