Гость
Статьи
Узнала, что мой парень …

Узнала, что мой парень до меня был девственником...

Нам по 21 году. У меня были отношения, длились полтора года. У него не было. Он мне только спустя время сказал, что я первая у него. Я была немного в шоке, хоть и не показала конечно же это. Он очень красивый парень, видный, образованный. Говорит, что не раз были случаи, когда можно было переспать с девушкой, но ему так не то хотелось, а хотелось по любви. Вот теперь думаю, как дальше мы вместе будем...как будто тот образ "мачо" , который у него был исчез(

Эльвира
154 ответа
Последний — Перейти
Гость

дура ты

пиппа среднякова

Очень странно и неправдоподобно. чтобы симпотный пацан и был целкой. им с 15 лет так охота жариться, что те не представить. хотя мож с гормонами траблы или по ориентации не сориентировался.

Эльвира

вот и у меня в голове не укладывается как так, он такой воспитанный, в то же время мужественный такой. я сама очень удивилась. с ориентацией все в порядке, с гормонами тоже, с сексом тоже, я даж подумать не могла, что я первая. может просто я заморачивась...

Гость

Я у мужа тоже первая. Ему было 20 на момент встречи со мной. Что тут удивительного. Все парни должны драть всё что движется?

радость

и я у мужа первая, а ему на момент нашей встречи ваще 25 уже было!

и кстати я обрадовалась, что до меня ни с кем!

Виктория

Мы с мужем друг у другу первые.И что?согласна с первым гостем.В 21 уже должна соображать

Гость

Сообщение было удалено

+10000500000

Гость

Он тормоз.

Гость
радость

Сообщение было удалено

я тоже обрадовалась.так и должно быть в идеале ИМХО

автор

ты ему об этом расскажи. пусть он узнает, какая ты. а то так нечестно, он чистый , а ты...

к

Капец,во проблему нашла! Знаешь, я замужем, муж у меня первый и, надеюсь, последний, зато я у него хрен знает какая. С одной стороны, да, приятно, что он опытен, но с другой - всё-таки противно, особенно в плане орального секса, как подумаю, что его член был в какой-то девахе, а я его в рот беру...(((

БДСМ
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот раньше думала, что все такие, лишь бы с кем...а оказалось нет

Эльвира
автор

Сообщение было удалено

Он знает, что у меня были отношения

Эльвира
БДСМ

Сообщение было удалено

может и дура( просто очень удивилась

сами то хотели бы, что Вы у своего молодого человека были бы первой?

Эльвира

Обычно этому радутся женщины с комплексами, боятся что их парни будут сравнивать из с предыдущими. у меня в этом плане никаких комплексов нет

А если он потом пойдёт других испытывать?) а то скажет, что не нагулялся

в чём плюс мужской девственности?

Мимо проходил
Эльвира

Сообщение было удалено

Ничего здесь такого нету! Просто парень секс не поставил на 1е место в жизни (и правильно сделал) А вы радоваться должны. Чем больше девушек у парня было - тем он легче со следующей расстается и не ценит ее.

Мимо проходил
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

+100. Полюбас на авторе не женится. Парни никогда не позволят себе жениться, не попробовав несколько девушек. Или изменять будет.

Эльвира
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Он мне сделал предложение.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Не , ну точно дура.

Гость
Мимо проходил

Сообщение было удалено

Дурак.

Гость

Ахаха, реально дура всех дур!!

Мимо проходил

Сообщение было удалено

будешь ли ты изменять никак не зависит от того сколько у тебя было девушек. если человек б*ядун, то даже если он перетрахает полпланеты это ничего не изменит. все зависит от самого человека

Эльвира, отбрось все сомнения. Тебе достался очень хороший парень, такие на дороге не валяются. Цени в нем то, что он тебя любит, и ты для него единственная. Тем более ты пишешь, что он красивый, видный, образованный. Он сможет стать хорошим отцом твоим детям, а тебе - хорошим мужем. А опыт в плане секса вы можете получить вместе, просто говорите об этом, обсуждайте, чего вам хочется. У меня в свое время тоже был такой парень, а я, дура, не разглядела в нем свое будущее, меня тоже смущала его скромность, думала, найду лучше, и в результате потом сильно пожалела. Таких парней не так уж и много, ни в коем случае не упускай его!

Маврр

Автор,

ну научила парня жизни-то? видимо не плохо, раз за кольцом побежал?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

У тебя другие комплексы - так что лучше не парься и не выдумывай проблем, которых нет.

Гость
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Вовсе необязательно, но вполне возможно - хотя точно такая же вероятность существует и с нагулявшимся парнем. Так что девственность тут роли не играет. Вот не понимаю людей, любящих искать проблемы из воздуха, когда все хорошо и замечательно - нужно наслаждаться моментом и просто жить, беду не накликакть

Эльвира

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо)

Эльвира

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо))

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну это ты, видимо, такая, раз мозгов не хватает написать что-то более содержательное, умное и по теме. кто еще дура

Эльвира

Сообщение было удалено

Ваш текст

это как так через монитор разглядеть можно?:D вот смешные

Ронда

А вам бы хотелось больше, чтоб он полгорода до вас перетягал? Странная вы девушка, однако))) Мачо и еб..рь перехватчик - это разные вещи.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

это по тексту видно

Лиля
Эльвира

Сообщение было удалено

У меня муж девстенником до меня был.Парень после армии)).Случайно потом узнала.Честно говоря,девственники для меня-это лохи). Я бы свой первый раз ни за что не провела с девственником.Специально выбрала мужчину для этого по-старше и опытного.Нормальный пацан лишается своей невинности лет в 14.Все остальные-соплежуи.И вот живу с таким уже почти 15 лет.Всё также считаю его лохом :).

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

А если хотя бы раз трахнулся по пьяни то уже не лох, да?

Лиля
Эльвира

Сообщение было удалено

О любви грезят романтики-соплежуи.Нормальный парень должен быть бруталом.А у таких,как наши с Вами,недостаток мужского характера,воли,темперамента.Такие пригодны для брака,конечно.Нет лучшего мужа,чем подкаблучник).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если сифаком переболел-то ваще мачо ебть

Гость

дурная голова покоя не дает...радовалась бы, что у него нет букета зппп и прочих радостей...так нет, Мачо ей подавай...тьфу.

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Лох,конечно)). По пьяни и не-девственнику-то тяжеловато,а уж девственнику...

Наврятли,по пьяни у девственника что-то получится. И раз по трезвяни к женщине боится или стесняется подойти-то кто он,если не лох ?

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

а кто ты, если не бл-ть

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

не обобщайте, это вам "соплежуи" достались...характер и темперамент от девственности не зависит, к моей великой радости. Или "соплежуй" в вашем понимании тот, кто вас по дому с кулаками не гоняет? Зато весь из себя такой "брутальный" и Мужжик...

Ваш текст

Лиля

Представьте себе такого кадра : хочет секса,ему уже 21-но нет,он довольствуется онанизмом,истёр все ладошки,мечтая..Ну, не лох ?

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно-онанюга ты прыщавый)).*** и дальше,мальсик ))

Ронда
Лиля

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что тут сказать?!!!! Дура!!!!! А как еще назвать даму, кричащую, что живет с ЛОХом? Я в шоке, это ж надо....

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Кто онанирует-тот и трахает всё что движется. вообще, чем ниже интеллект, тем сильнее похоть. У даунов. говорят, просто зашкаливает.Вообщем, ясен ваш круг общения. Кстати я первая у мужа, и мы два года встречались и не трахались. Тебе, конечно, этого не понять

Эльвира

да все у него с темпераментом и характером в порядке, отслужил в спецназе, работа тоже мужская...поэтому как то я и удивилась, что он был девственником

Лиля
Гость

Сообщение было удалено

Соплежуй-тот,кто не может получить женщину ту,которую хочет.А они хотят.Но,не могут.Не может парень с 14-16 лет не захотеть какую-нибудь симпатичную девчонку. Просто девки ему не давали,а дали только ВЫ ))). Моего вот отшила его лубофь(до меня).Я переспала с ним от скуки. Потом оставила его при себе,потому что,мне это было выгодно.

Если бы,этому девственнику не дали бы ВЫ,фиг знает,кто ему вообще когда-либо дал)).

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

ну и чего вам надо ? Красивому парню не трудно лишиться девственности. некрасивому тоже-*** достаточно и недорого. Правильно написали, радоваоись бы , что без ЗПП. а то лечила бы всю жизнь какой нибудь герпес.Радоваться надо , что разборчивый.

Эльвира

вокруг него всегда девки были,поэтому даж подумать не могла... мы давно знакомы но говорит ни с кем из них не хотелось, только со мной, влюблен в меня давно, но жил в другом городе в одно время