День добрый! Хочу узнать ваше мнение по такому вопросу:
Мне 19 лет, я красивая и самодостаточная девушка. Но до сих пор одна.
Как ни печально это звучит, но в любовь я не верю(или не готова поверить). Верю в страсть, влечение, взаимную привязанность, но в любовь нет. Но именно в наше время. У парней сейчас чисто потребительское отношение к девушкам. Их послушать, так им подавай красивую, модельной внешности, умную, не бедную и все в таком духе.
А я со своей стороны никак не могу решить кого искать: парня класса «люкс» или может быть попроще? Не подумайте что я циничная, просто я хочу сделать верный расчет, грамотно оценив свои силы, а не тратить жизнь в погоне за недосягаемыми идеалами. Тем не менее выбор делать надо.
Да, мне страшно кидать в толпу свое обнаженное сердце, его затопчут ногами.
Но и ведь жить как робот без любви тоже невозможно.
Как быть?
Тема - бреда. Автор - ...
Для тех женщин, кто будет читать данную тему, для более взвешенных, есть один просто рецепт. Если не хотите ошибиться в парне, покажите парня отцу, духовнику, любому другому мужчине-другу, и спросите их мнение. Мужчины гниль других мужчин чуят по запаху, фигурально выражаясь. И если мужчина сказал про другого - "гнилой" - не надо обманывать саму себя "со мной будет хороший!" Гниль - это всегда гниль. Из гнили не сделать ничего съедобного.
Вам нужно помнить, что Вселенская
Программа Преображения Пространства
в любом случае достигнет своего пика
в декабре 2012 года...
Автор, прежде чем искать во круг, оглянись по сторонам, возможно он уже рядом, с тобой, слушает тебя, ходит рядом с тобой, он возможно как "брат" тебе, у тебя есть такой?
Сообщение было удалено
Таки, да. Надо чтобы сначала папа посмотрел.
что значит красивая??я вижу у вас мания величия!!у всех разные вкусы!!мож пугачёва себя красоткой считает но это же не так!!
класса "ЛЮКС"чё на приститутов потянуло???извращенка кая то!!
Сообщение было удалено
Ваш текст: Привет. Можем пообщаться например по скайпу. Скинь Логин скайпа. igrok1983@yandex.ru Или вКонтакте. Помогу в данном направлении, не впервой.
хочешь по расчету и при этом не циничная...ну ну,опять одни деньги на уме))
вот я работаю с молодежью и от парней откровенно в шоке.
Хотят от девушек секса без обязательств все :)
Сообщение было удалено
Анекдот прям.
Автор, чтобы не ошибиться в выборе мужчины, нужно в мужчинах уметь разбираться. А для этого нужно много общаться с ними.
Вот когда вы 50 парней продинамите грубо говоря ( ну а как еще их узавать, давать всем что ли) , вот тогда вы уже сможете делать какие то верные выводы и сделаете верный вывод.
Если же будете выбирать гормонами, то ничего хорошего не выйдет
11 правильный выбор
Во-первых, нужно прежде всего искать хорошего человека ( это понятие каждый определяет по-своему), человека, с которым вы будете чувствовать надежность ( финансы отбросим пока, я про психологический аспект). Если вы хотите отношений. ведущих к заключению брака и созданию семьи с наличием детей, то тут уже нужно искать в мужчине не только мужа, но и будущего отца. Я своего мужа выбрала, когда увидела как он любит детей, как он с ними от души играет, как заботливо он поправляет им кофточки... Я подумала тогда: мне бы такого папу! И я уверена, что спокойно могу доверить ему ребенка и себя :)))
Доверьтесь интуиции, она никогда не обманывает, только надо уметь ее слышать :)))
Сообщение было удалено
Матери учат дочерей, что "мужчинам от нас (женщин) нужно только одно". В итоге, ничего, кроме секса, современные девушки предложить не могут. А если продавец продает только один товар, то только один товар и покупают, фигурально выражаясь.
Сообщение было удалено
но им вообще ничего никто не предлагает :)
а рассуждения в духе: "я для ответственности молод"
Сообщение было удалено
Кому "им" кто и что "не предлагают", можете пояснить?
Сообщение было удалено
парням девушки не предлагают никакого секса, как вы выражаетесь "кроме секса, современные девушки предложить не могут"
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я повторюсь, что, хотя все девушки строят из себя "ц%л%к шо ваще", в реальности, ничего позитивного, кроме секса, девушки парням предложить не могут. Все остальное - негатив, который парням не нужен. Это и динамо. И выносы мозга. И психи (истерики).
Из позитивного, повторюсь, девушки могут дать только секс. Поэтому парни только секс и хотят.
Ой, интересно просто, а как Вы в 19 уже успели стать самодостаточной?:)
Сообщение было удалено
пусть хотят.
хотеть не вредно
Сообщение было удалено
Родители богатые, че тут думать?
Сообщение было удалено
/Любопытно видеть, как женщины никогда не хотят идти на сотрудничество. Женщины сразу начинают войну. И подталкивают других женщин к войне. Война - женская суть, в глубине души./
Сообщение было удалено
а что могут дать парни?:))
Сообщение было удалено
она смысла этого слова еще не понимает
Сообщение было удалено
Защиту. Нормальный парень ради спасения жизни своих детей и девушки (жены) всегда готов умереть. Все остальное, по сути, гораздо более вторично.
Сообщение было удалено
защиту от чего?
От врагов?
Сообщение было удалено
Криминальную хронику почитываете, не?
Сообщение было удалено
на какое сотрудничество? секс это сотрудничество?))
кому оно нужно, это тыкание письки в письку, мерзость
Сообщение было удалено
фигня на постном масте.
ради бредовой ситуации, в которую большинство не попадает, если и попадает то кака раз благодаря наличию рядом придурка в штанах с этим придурком спать???
Сообщение было удалено
нет. Что мне там делать?
Она ему готова детей родить.
Мужчина бредит
Автор, ты еще слишком молода, в этом возрасте голова плохо соображает, не выходи замуж и не рожай ребенка рано, лучше живи в свое удовольствие, учись, мир посмотри, людей узнай получше.
И тогда сможешь сделать верный выбор.
Сообщение было удалено
"Если вокруг тебя одни придурки, значит ты центральная". Мне тут нечего больше добавить.
Сообщение было удалено
С точки зрения психопата, все нормальные - бредовые психи. И наоборот.
Сообщение было удалено
Она ему готова детей родить.
Мудрые учатся на чужом опыте, идиоты изобретают велосипеды. Мне лично чтение криминальной хроники дало понимание, что можно ожидать от преступников. И соответственно, дало возможность оттренировать мои контрдействия на случай возможного нападения.
Детей девушки рожают не ему, а себе. И после рождения, к детям, как к своей собственности парней не подпускают. И не дают возможности парням воспитывать в мужском стиле. Поэтому, еще раз, детей они рожают для себя.
Сообщение было удалено
это где женщины к детям мужчин не подпускают?
Мужчина, ты Прохожий, он же Мангуст?
Тупость неискоренима
Сообщение было удалено
не надо хамить.
Мужчина готов полностью взять уход за детьми. Памперсы, пеленки, бутылочки
Сообщение было удалено
Просто у тебя, как у всех психов, нет возможности в мозгу построить логические цепочки, чтобы понять, как у нас всех - Меня, Прохожего, Мангуста - из А получается Б. Генотип у тебя плохой, бывает, сочуствую.
Сообщение было удалено
Да. Но чтобы подобрать жену, мне потребовалось около 35 попыток.
Сообщение было удалено
Да, и в этом нет ничего сложного.
Сообщение было удалено
какой молодец.
только жаль, что не работаете..
Сообщение было удалено
Читал.
Плакал.
Снова читал и снова плакал.
Сообщение было удалено
5 баллов :)
Сообщение было удалено
он готов только к тому, чтобы ментроством заниматься
По теме: ярко выраженные мезальянсы только в сказках хороши и то только потому что сказка кончается на свадьбе. (Потому и кончается так, что дальше продолжение отнюдь не сказочное)
Сообщение было удалено
)))))
жжош, Волчара )
Сообщение было удалено
зачем Володька усы сбрил ?
Сообщение было удалено
не,получилось Г )