Как должен поступить мужчина,который полюбил другую девушку,если он женат и у него 2-ое детей?Понятно,что рызные истории.Хочу услышать мнение как правильно? Предыистория.Ему 32 года,жене 31.Поженились,когда жена была на 4 месяце БМ.Не прошло и года,снова забеременела.Недавно родила второго.Женаты 2.5года,до этого встречались 1.5.Не буду много рассуждать на тему того,что его жена замуж вышла за него не "девочкой",что ее БМ послужила ускорителем их свадьбы и что родила вдогонку еще ребенка,чтоб наверняка муж никуда не делся. Это ее жизнь,ее воля и мои догадки. Я никогда не имела отношений с женатыми.Считала,что для них в мою сторону поезд уже ушел,да и нехорошо это(МБ воспитание!??).Справедливости ради добавлю,что и жизнь влюбляла меня именно в свободных парней.Их было 2-ое,но "песня не об этом".Так было,но теперь мой любимый мужчина-глубоко женат т.к. у него дети. Что он женат,рассказал мне буквально сразу,не врал. Развестись готов,хоть завтра. Я пока торможу процесс.Взяла паузу.Думаю...Я собственница,любовь не может быть полноценной,когда есть еще какая то жена. С другой стороны с женой интима у них нет,в этом уверена. Он не знает моих тараканов. Звонит каждый день "Когды встретимся,когда встретимся?" Не терпится. Знаю,что любит. Я тоже соскучилась. Хочет начать жизнь с нуля,развестись. Вроде не врет. Но знает,что именно так и только так приемлю Я. Не иначе. Но теория-одно,а практика-это другое.Поддержите что ли те,у кого был такой опыт. Что ждать от его жены? Сопли и нюни или "возвращение мужа" мне не нужны.Вдруг она без мозгов,образно. Про жену ничего толком не знаю,видела пару раз,курит,орет на старшего ребенка,гуляет с ними. Ревнива до жути(со слов общих бывших соседей)Внешне мы как день и ночь. Все. Собственно это его жена,а не моя. Знать о ней подробности мне не нужно. Участвовать мне в этом процессе?Или отправить любимого решать свой развод самому,будет свободен,пусть приходит? В общем как поступили бы вы? Чего ожидать? И за него переживаю.
пусть разводится и строит новую жизнь с Вами,если у вас любовь,а жена со своими проблемами пусть сама справляется.Дети не в чём не виноваты,им надо помогать.
я бы не стала лезть, нашла бы другого
а я бы на месте жены, отдала двоих детей мужу и устраивала свою жизнь с нормальным мужчиной, а не с потаскуном. Если вы его так любите, значит готовы принять и его детей. Ведь там мама плохая, а папа весь такой пушистик.
А он не подкаблучник случайно?
Сообщение было удалено
Детей она не отдаст,она же мать. Думаю(с). Что она плохая-не утверждаю. Пишу,что видела,как она орала на ребенка на улице и била по попе,даже женщины остановиись и попытались ее утихомирить. Она их мягко послала. Возможно это редкий эпизод....
Сообщение было удалено
Это понятие растяжимое) Нет,вроде брутал...НЕ мямля точно)
они с ней женаты всего ничего,а он уже налево ходит,что же дальше будет?не пара они,скорее всего разведутся рано или поздно
Ну да, с женой не спит. Мы эти сказки не раз слышали))))))))))))))))))))
Я бы вообще с женатым не связалась!разведется ли он еще вопрос!
Скажи ему, разведешься тогда и приходи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже не верю,спит конечно,и детей двоих сделали
7. Я тоже в этом уверена. Но немного смущают 2 маленьких ребенка... Нет,не немного смущают,а ОЧЕНЬ...И если она ему родила 2-их и так быстро,наверное любит его очень и боится потерять...Голова кругом идет,если представить,что она начнет истерики,шантаж и тому подобное... Его мать его очень любит,но поймет ли она сына? Что полюбил меня и что ушел из семьи?
Сообщение было удалено
Ну детей они сделали,меня еще на горизонте не было)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как-то у него все метеорно делается, чувствуется, что мужик "ответственный")))))))))
Вы ему верите? Поставьте себя на место его жены с двумя детьми. Вы хотите чтобы с вами так поступили?
Мой совет, не лезьте, чтобы вам не плели на уши. Не будьте жестокой к другим, хоть сейчас вы и не понимаете, боли потому что не были на месте жены. Я очень и очень жалею, что доставила другой женщине боль, даже не отдавая себе отчета и не пытаясь увести никого из семьи.
Можете не сомневаться. я расплатилась - бумеранг вернулся через 15 лет. Я жалею не о том, что вернулся бумеранг. Я жалею о том, что доставила другой женщине боль, не отдавая себе отчета. Берегите свою душу. Женатый мужчина - табу, чтобы он не лил в ваши уши.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы уверены, что полюбил? Сколько времени любви?
Сообщение было удалено
да это все бред,и так некоторые лет по 10 верят в такие сказочки,а потом в итоге остаются у разбитого корыта...нужно головой думать всегда и о самоуважении не забывать все же.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так сделали же!
Сообщение было удалено
То что у них был секс и родились дети,не означает,что он есть сейчас. Или нет?)
///Да и суть не в этом.
Сообщение было удалено
Задумайтесь тысячу раз, прежде чем иметь отношения с мужиком, у которого двое детей! Вы на что надеетесь? Что он бросит жену и детей, чтобы с вами создать семью? Вы этого действительно хотите?
А в чем? Вам надо, чтобы у них третий ребенок родился, чтобы доказать, что секс у них и сейчас есть?
Сообщение было удалено
Ну 10 лет не про меня,точно)) В том то и дело,что 5 месяцев прошло. А знакомы 7.
Сообщение было удалено
А помимо секса? Есть что по теме посоветовать? Или...?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потрахаться захотел. Мужики говорят, что девушки услышать хотят. Только бы в постель затащить
Автор,зачем Вам мужчина с женой и детьми?Это проблемы на всю дальнешую жизнь,если он конечно разведётся и уйдёт к Вам! Я не понимаю!Какой бы нибыл мужик золотой, хотя по его поведению не скажешь, нафиг нужны проблемы в будущем с делением имущества, алиментами и воспитанием чужих детей!
Сообщение было удалено
А что у вас есть кроме секса? Он вас замуж зовет или просто потрахивает без обещаний?
Сообщение было удалено
Разговор о разводе начал он. В том то и дело. Что мне рушить нечего. Я свободная девушка. Это он в браке. Сам заговорил о разводе... Я сказала,поговорим после НГ праздников,взяла себе тайм-аут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Найдите свободного. Или слабо?
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Там все ответы на ваши вопросы есть.
Сообщение было удалено
Очередная дурища заглотила крючок. Двумя несчастными бабами на земле стало больше.
Сообщение было удалено
Когда жена "пила", от такой и в трусах сбежишь, а по словам автора, там явно не просто пила, а бензопилище.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пусть разводится, а там посмотрим) А до этого никакого секса НИ_НИ, а то этот развод будет вечным)))
Сообщение было удалено
Это как " С легким паром"
- "Ничего,найдете себе другую"
- "Другую? Что вы в этом понимаете?...Другую..."
////Мужчин много. Я ЕГО люблю. Так случилось.
Сообщение было удалено
а зачем свободной девушке несвободный мужик? Свободные не зарятся?
Сообщение было удалено
Это ж, каким таким бумерангом вернулось?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
)))) Как вы себе это представляете? До развода секса ни-ни.
Кстати,сколько длится бракоразводный процесс? Если супруга против,например?
Сообщение было удалено
33 пост
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочка, вы хоть знаете что такое любовь?
АЛИНА
Сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
А где гарантия, что новая пилочка не станет бензопилой)))
Можно понять. если первый ребенок случайность. Но детей двое. Очень дрянное дело заводить отношения с отцом двоих детей. Либо мужик дерь.мо, либо тетя Алиса не понимает последствий.
24 исполнилось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Месяца три, но в вашем случае такого не будет НИКОГДА. Не разведется он
39. Любовь-не теорема. Никто не знает точного определения. И вы в том числе.
////Конечно знаю.По своему.
Сообщение было удалено
А как вам удалось "полюбить" мужика с двумя детьми? Нафиг полезли. А он вас любит или япет бесплатно?
И я знаю, что такое любовь. А у вас гормоны в лучшем случае
Алина, забеременейте от него и скажите ему об этом. Сразу узнаете, любит он вас или нет. А так только слова-слова
Сообщение было удалено
Ой, плин, дура зеленая. Считай, что отрубила себе концы и собственную семью на всю жизнь. Опомнись. дура. У тебя мама есть?
Сообщение было удалено
Мне самому 32 я авантюрист, артистичен, хитер, изворотлив, он тоже такой, любовницей не вздумай становится, сперва развод, патом все остальное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я ей это говорю, она не слушает. У любовничка конец дымится, а она это за любовь принимает