Ровно два года назад расстался со своей последней пассией.Разошлись тихо без обид и упрёков, сейчас у неё счастливая семья.Немного перекипел, успел решить большинство насущных проблем и наладить жизнь.Сейчас после пятилетки в армии наконец имею стабильную работу и поступил в Вуз. Вроде всё стало хорошо, но вот с какими либо отношениями тишина. Хорошие девушки встречались на пути, но мои попытки увы были тщетны.С праздниками всех!
Значит время еще не пришло!! НЕ отчаивайтесь!!! Все будет хорошо!!! Вам еще повезёт!!! Вы может быть даже сами не заметите, как все разом изменится в лучшую сторону!!!
Ой,автор,я Вас понимаю... Сама была в такой ситуевине. Мой Вам совет: будет у Вас период,когда с "первой встречной"(совсем далекой от Вашего идеала) согласны будете отношения строить...тут САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ РАЗМЕНИВАТЬСЯ!!! ПОМНИТЕ:Уж столько ждали СВОЮ,осталось еще немонго подождать.. А,вообще,объязательно встретите девушку свою!
Желаю Вам этого от всей души))))))
Если "попытки были тщетны" - я бы задумалась. Если парень - симпатичный, интересный и проч. - с чего бы ему отказывать? Или вы пытались добиться занятых девушек?
и что 2 года без секаса???
Сообщение было удалено
Многие и дольше без секса живут, лично знаю такие случаи и среди парней и среди девушек. Всему свое время. Напротив, жаль, что для некоторых спать с кем-то просто так ради секса, - норма.
А вообще желаю всем любить, и чтобы это чувство было взаимным.
Эта свобода открывает только новые горизонты - смотришь по другому на мир, открываешь для себя новые увлечения, понимаешь, что с удовольствием можно делать многое самой, не подстраиваясь ни под кого. На несвободных смотришь трезвыми глазами и видишь, что НЕТ идеально или просто ОЧЕНЬ счастливых отношений. Во всех своя брешь. Единственный минус, это,если вы конечно достаточно сильная личность, что к этому привыкаешь и не хочешь кого-то пускать в свою жизнь дольше чем на сеанс секса.
Лично я ничего от жизни не жду, в чудеса не верю и наслаждаюсь тем, что могу иметь.