Гость
Статьи
быть одной или с …

быть одной или с нелюбимым?

мне за 30.У меня нет мужчины уже давно. Есть ненравящиеся мне кандидаты на отношения. И тут встает вопрос: ждать того,кто будет любим мной , или соглашаться? Ведь нужен мужчина,и я жду очень давно, а принца все нет,а годы идут... Но с нелюбимым тоже тоскливо. я с ними вскорости расстаюсь. Что Вы думаете?

Катарина
14 ответов
Последний — Перейти

Я бы лучше была одной,чем с кем попало,все равно это не жизнь,а пытка!

Встретите Вы еще своего человека,всему свое время,главное не зацикливайтесь на этом!

Гостья

попробовать полюбить нелюбимого - так тоже бывает, женятся, а только потом начинают любить

"ты лучше будь одна,чем рядом с кем попало"

Гость

быть с нелюбимым-не равно быть с кем попало. Лучше с нелюбимым , чем одной.Но этот нелюбимый должен тебя любить. Иначе ничего не выйдет.

Янка

наверно лучше быть одной или ещё подождать....я вышла замуж за нелюбимого, скандалы в доме, непонимание-в итоге развод, а в душе теперь полный мрак

Гость

когда ты долго одна мужчины смотрят на тебя как на невостребованный залежалый товар

Кира

по мне так лучше уж одной. А вот сестра вышла замуж не по любви а тоже можно сказать от безысходности. Щас любит его и ревнует вечно. Говорит что со временем его полюбила и никому не отдаст.

Кира

Главное чтобы не страшный и не противный был. Чтоб и смотреть на него приятно было. Глядишь может и вправду стерпится-слюбится....

Гость

с нелюбимым через год разведётесь

итог всегда один

Гость
Катарина

Сообщение было удалено

Лично я считаю, что лучше быть одной и ждать "своего" мужчину, чем жить с тем, кто не нужен.

Тата

для себя давно поняла - с нелюбимым быть не могу. периодически встречаюсь, но все не то. как ни крути,без любви нет взаимопонимания.. одно только раздражение

Гость
Гостья

попробовать полюбить нелюбимого - так тоже бывает, женятся, а только потом начинают любить

Не правда, не надо этого делать

Игорь

Катюша,не руби с плеча,принцев небывает есть мужики которые понимают женщин,может он и не Вандам ,но спина каменная.

Гостья

Ага, я тоже попробовала. ***. Сейчас смотрю на него и воротит просто от присутствия. Нет, если нет симпатии -не надо. Он тоже будет чувствовать эту нелюбовь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: