Гость
Статьи
Помогите разобраться и …

Помогите разобраться и забить!))ну пожалуйста!!Аж бесит ужасно!

Мы с ним познакомились(ну если так можно назвать)по интернету,хотя я недостатка не испытываю в мужчинах,но чем-то он меня зацепил чтоли,заинтересовал.А так как у меня трудный период дня сурка,то мне сразу же захотелось чего-то новенького,да к тому же он постарше ну и т.п.Мы с ним переписывались(он писал первый и вконтакте и в аське,звонил раз-поболтали хорошо),но до нг не успели встретиться,он уехал в свой город на новогодние праздники к родным,друзьям,договорились после них встретиться,пописал систематически пару дней как до нг,а потом раз в 2 дня "привет как дела?я вот на каток собрался и т.п",заходит в контакт и не пишет даже сейчас.Я не требую ничего понятное дело!но меня интересует:почему такая резкая перемена(возможно старая любовь вспыхнула и т.п),да и к тому же стоит теперь видеться с ним после его приезда?

Я не люблю неопределенность,слмшком прямолинейный человек.Но и заявлять что-то ему не имею права,естественно.Но меня это бесит достаточно,хочется прямолинейности(не интересно больше-скажи,не хочешь ниче-скажи)Но я же не могу написать ненакомому практически человеку:ты че не пишешь мне,а?Или могу?но это уже назойливость,я первая редко пишу..И вот не знаю что сделать.Просто забить и удалить из сетей?или что?Когда я бешусь хочется что-то сделать ))))посоветуйте!!!!

Машенька
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Я бы написала ему: привет! Мы с тобой хотели встретиться до НГ - если есть до сих пор желание, то можем это сделать.

Вивьен

Сами пишите,что вы прямолинейный человек и сами же юлите. Так и напишите ему "Привет. Мы хотели встретиться. Я еще не передумала)" Ну что то в этом духе. Узнаете его ответ)))Чего страдать зря?

Девушка

да ну, не пишите ничего, он же не старый склерозник, все прекрасно помнит, раз собирался встречаться с вами.

всё итак ясно.

захочет - позовет, будьте недоступней.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете))

забейте..для начала надо бы встретиться.интернет-это ведь такая зараза..ничего хорошего от общения в соц сетях

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: