Сразу хочу сказать, что оскорбления, проповеди, нравоучения и проч. переходы на личности игнорирую. Итак, к делу. Мне 23 года, я молодой специалист и просто красивая девушка) закончила прошлым летом …
Запомните что молодость закончится, еще раз молодость закончится, ЗАКОНЧИТСЯ в 27 в лучше случае , вы вроде хороший и добрый человек, и вы должны потратить ее не на старого жиробаса с зарплатой 80, живущего в квартире богатой жены, а на настоящую любовь, в деньгах вы я думаю не нуждаетесь :) вы скоро реально увидите молодую старуху в зеркале, в 30 лет уже хреново, а дальше цистит, отвислая грудь, целик, про волосы я предпочитаю промолчать из-за присутствующих здесь дам!!! Удачи 😁
Я мужчина,но отвечу.Если коллектив узнает то кривотолки не заставят ждать.Всегда секс отнашения бос-подчиненный не правильно принемаются.Если это немешает работе, а наоборот,...то флаг в руки и вперед.
Вот тут без иллюзий - деловые партнеры интересны, если у них есть то, чего нет и что нужно для получения прибыли. Что есть у Вас?) В 23 года это может быть только наследство или какие-то очень мощные семейные связи. Но к ценности Вас как личности или профессионала это пока отношения не имеет
Да у меня лицо без морщин, густые красивые русые волосы, глаза без лопнувших сосудов, нет собачих мешков под глазами, упругое тело без целлюлита, нет вросших волос с раздражением на линии бикини, у меня развитый интеллект, у меня есть хобби, я графический дизайнер, у меня богатые папа и мама, нет натоптышей, ухоженные руки без выпирающих вен, нет лишних волос нигде, продолжать вас унижать в ваши 23???
Помогу узнать любую информацию о тайнах второй половинки. +79100487127
Держать дистанцию, быть интересной собеседницей, красиво выглядеть, не быть навязчивой. Но это ничем хорошим не закончится)) Рано или поздно (через год-два) это заканчивается и придётся тебе, милая, искать другую работу)))
Ваш текст
и да, клеится ко всем молоденьким и красивым. но у меня преимущество в том, что я ему еще как деловой партнер интересна
как же это наивно)) на деловом партнёрстве любовницей вы долго не протянете))) ему должны нравится вы внешне, как человек быть интересна, ему должен нравится секс в вами. Цель у вас какая? Карьеру сделать?
Ваш текст
я планирую строить карьеру в этой организации, опять же, такая роль обеспечит мне доверие с его стороны, и вообще неформальное общение с руководством облегчит решение многих вопросов, я смогу просто подойти и поговорить, о чем мне нужно в любой момент. сразу хочу сказать, что я не собираюсь при случае переметнуться в другое место, у нас с ним общие цели.
Вы проиграете если изберёте такую тактику, это однозначно
Конечно реальны. Мужчины как дети, они так готовы стараться когда они на коне и в новых чувствах. У вас крепкие отношения должны быть потому что вы не девушка прилипала, а Партнер, коллега, специалист, красивая женщина, не гонитесь за его браком, вы молодая и интересная, все будет хорошо, пока не коснётся его брака (узнает жена). В целом делайте все как хотите, но очень аккуратно. Будто вы его скрываете, а не он вас.
Почти 11 лет прошло) Автор, ну как у Вас там сложилось??? Расскажите))
Опасное дело - на работе мутить. Могут и с волчьим билетом выставить. А чтобы стать постоянной любовницей универсального рецепта нет. Просто не навязывайтесь, не высказывайте претензий, даже если кажется, что мужчина полностью ваш.
Здравствуйте, знаю много времени прошло , но как вы сейчас ? Как вы решили эту ситуацию и все такое ?
Ваш текст
в смысле, пинка под зад? на работе я закрепилась, так как меня ценят как специалиста,прежде всего. И вы невнимательно читали, я как раз писала, что на роль единственной не претендую, хочу стать постоянной любовницей-другом. понятно, что разовых связей у него будет множество, иллюзий не строю
Девочка, спустись с небес на землю. У нас никто никого не ценит, даже сотрудников с многолетним стажем. А тебя, неопытную, тем белее.Таких как ты за воротами полно. А сотрудница, которые залазят в постель к начальнику, не уважают никогда. Прислушайся к тому, что говорят более опытные люди.
Прошло больше 10 лет. Интересно как сложилась ваша жизнь, расскажите?
Запомните что молодость закончится, еще раз молодость закончится, ЗАКОНЧИТСЯ в 27 в лучше случае , вы вроде хороший и добрый человек, и вы должны потратить ее не на старого жиробаса с зарплатой 80, живущего в квартире богатой жены, а на настоящую любовь, в деньгах вы я думаю не нуждаетесь :) вы скоро реально увидите молодую старуху в зеркале, в 30 лет уже хреново, а дальше цистит, отвислая грудь, целик, про волосы я предпочитаю промолчать из-за присутствующих здесь дам!!! Удачи 😁
Вы такое видите не потому , что вам 30, а потому что не следите за собой и жрете как не в себя. Вы , конечно, можете и дальше строить иллюзии, но прежде чем выливать ***, лучше подумайте о себе )
Ваш текст
я повторюсь, прежде всего, он отметил мой профессионализм, мы стали общаться один на один по рабочим моментам, он приблизил меня к себе. Однажды оба задержались после рабочего дня, он зашел ко мне, разговаривали 2 часа,он подвез меня домой, перешли на "ты".На следующий день пригласил поужинать,рассказывал о себе, интересовался моей жизнью, говорил, что рассчитывает на меня и работу со мной в одной команде. К слову, зп я не обижена,условия устраивают более чем.
Вы вроде бы разумный/ная. Что мне посоветуйте? У меня вот так сейчас происходит: Анонимно, пожалуйста.
Я приехала на работу в другой регион. Ничего не предвещало беды так сказать. Но тут ОН. Обоятельный, симпатичный, нежный, умный, воспитанный, с небритой щетиной...Вообшем всё как я люблю...Наши взгляды как сразу автоматически зацепились. Сразу же между нами сложилось полное взаимопонимание, иногда даже без слов, только по глазам... Полное притяжение и совпадение мыслей, чувств и взглядов. А его бешеный взгляд пожирал меня у всего коллектива на глазах без стеснения... Естественно, сначала всё это происходило бессознательно как и у меня, так и у него... Я поймала себя на мысли что зависима от него где то через месяц... Самое главное, что это взаимно... У него и у меня дикая ноющая боль в грудной клетке когда мы рядом, но не можем разговаривать друг с другом и находиться близко к друг другу. Он говорит всем, что такое у него впервые, его тянет ко мне, ломает, он не может находиться со мной рядом в одном помещении без напряжения... Хочет... Я сопротивляюсь, так как он женат и у него маленький ребёнок... Я всегда не поддерживала такие отношения, но сама как то влюбилась в такого вот женатого. Он на самом деле очень хороший и порядочный. Он тоже сопротивляется и осознает, что это не хорошо. У него чувство ответственности и долга сильно развито. Он пытался неоднократно прикоснуться ко мне, подстраивал разные ситуации чтобы это было как бы случайно, но я вела себя как дура, каждый раз делая вид, что не замечаю... Он называл меня врунишка... Он весь измучился и я тоже. Мы не можем не видеться и не разговаривать друг с другом ни дня, выходные это каторга для нас. Никогда так не радовалась понедельникам... А в грудной клетке дикая обжигающая боль, которая прекращается только когда вижу его и слышу, могу с ним разговаривать... Меня смущает только наличие у него ребёнка, не позволяет совесть лишить ребёнка отца.. Хотя он(отец) живёт уже год в этом городе один, жена и ребёнок
Пока ты не в браке и тебе никто ничего не обещал, то ровесник тебе очень кстати. Можешь даже не одного)))
По поводу как закрепиться, то тут всё индивидуально. Тебе нужно узнать его настоящего, его душу, его мысли и желания. Узнать все о нем до тебя, о жене какая она, и про все его связи. Цель:выявить слабые и сильные его места, понять какой типаж ему больше нравится и что не нравится, понять что у него есть с женой и что бы ты могла ему дополнительно дать! Это не всегда только секс, это может быть какая то мелочь которая цепляет до глубины души... Также максимально себя обезопась от его власти, ищи более сильных покровителей чем он. Чтобы если что они смогли тебя защитить от него. И максимум с него сейчас тащи всё что можешь выпросить!! Деньги, должность, украшения, шубы, отпуск и все что сможешь у него выпросить. Чем больше мужчина вкладывает я в тебя, тем менее ему захочется тебя потерять. Это как с инвестициями! Как то так. Работа тебе предстоит сложная и много👌
11 лет прошло, автор, расскажите, пожалуйста, как у вас в итоге все вышло, очень интересно!!!
Побухать вам с ним надо, вот прям до соплей, без шуток, тогда роднее вас никого не будет
Нафиг вы тут пишите, всё уже пиздяьина сморщилась
.
Кто он по гороскопу и кто по гороскопу Вы ( автор)?
Ой...эти мужики обоащают внимание на баб всегда, не вы первая не вы последняя история как мир стара
Всякое бывает....
Правда цель немного не понятна для меня. Сама год назад устроилась на работу. Шеф сразу обратил внимание на меня. Были настойчивые знаки внимания. Получил однозначный отказ. проработали с полгодика вместе - очень хорошие отношения сложились и понеслось. за это время он успел разойтись. Вот и стала я так подругой-любовницей, прежде чем принять серьезное решение-всегда советуется, полностью доверяет и в рабочее время и после. У меня есть ключи от его квартиры даже, есть желание если могу прийти - сделать приятное (как и любой другой мужчина - очень падок на вкусненькое) не смотря на то, что есть домработница (ее тоже я выбирала). Предлагаю ему жениться все таки, понимая, что не смогу стать ему кем то более. У самой есть продолжительные отношения с парнем на 5 лет старше меня. Начальник только постоянно твердит зачем мне этот мальчик и боится, что уйду от него...
P.S. Шеф на 20 с лишним лет старше меня.)
Зачем тебе этот мальчик...
Так он де тебя этот сиарый замуж то не зовет , а лишь польщует. Вот ты и держишься мальчика ибо вынуждена
Далее организовал для меня командировку в ГО, предоставил все самое лучшее и дорогое за счет компании, и там мы провели несколько дней вместе, у нас действительно было очень много общих тем, увлечений. В общем суть в том, что продолжалось все очень хорошо на протяжении года!!! После чего он стал заводить такие темы, как взять меня в жены, в качестве второй жены (женат), что хочет от меня ребенка, даже дошло до того, что освободил для меня позицию в ГО, чтобы я переехала в их город и была рядом, обещал купить квартиру там, но я отказалась, сказала, что хочу жить в столице, так он ответил, что ему так будет даже лучше, купит мне квартиру в столице, где буду жить я с нашим ребенком и он будет приезжать...Я надо сказать,на нем не зацикливалась, у меня были молодые люди, но я это не афишировала. Как тут писали дамы с опытом-никогда не просила у него денег или чего-то еще,обижалась,когда он делал подарки.Теперь как все закончилось. На тот момерт у него было очень много работы, соответственно мало внимания, мало общения...Тут у меня сорвало крышу и влюбилась я в нашего коллегу, да так, что он предложил мне выйти замуж, о чем гудели все сотрудники!!!До него это быстро дошло..После чего он нашел причину по которой уволил моего "возлюбленного", прекратил общение со мной полностью, а через некоторое врем я нашел управу и на меня))))Делайте выводы..
Впринципе жила бы в кварире подаренной, но опять же оформил бы он на тебя ее?
Упакована бы была...так то неплохой вариант...был
Тема была создана в 2012 году! Автору уже 23 а 33 года! Наверное уже за 10 лет опыта набралась и на эту ситуацию смотрит совершенно по другому! Мое мнение, что через вагину она карьеру так и не построила. Интересно было бы узнать как все сложилось! А вот ровесника жалко.
Ровесника не жалей, он уже сейчас тоахает вновь таких де 23летних
Олюня, истину глаголете! У меня на первой работе тоже была ситуация. Только пришла - стал флиртовать "один из главных". Ну и я его флирт как-то с благосклонностью восприняла. Но ничего более между нами не было! Хорошо, что мой непосредственный начальник - человек опытный и проницательный - вовремя деликатно так со мной поговорил. И сказал примерно следующее: ты - девушка неглупая, но если сейчас народная молва соединит вас вместе, никому еще очень долго не будет дела до твоих способностей. Все будут судачить только о твоих романах. Так вот, сказал, заработай сначала репутацию профессионала, а потом уже будешь всеми этими делами заниматься, если оно тебе еще надо будет. Не один раз я потом убедилась, как прав был мой первый начальник.
Печально что шалавам еще такие простые истины нужно объяснять
Ваш текст
угумс. я прихожу на работу в 9, ухожу в 20.30 и никогда не допущу халтуры.если уж зам. генерального сам пожелал меня к себе приблизить, я не вижу ничего зазорного в том, чтобы это использовать. Я никому не перешла дорогу по работе и никого не подставила, можете сколько угодно брызгать слюной)
Ну кто такой замгенер. Это просто так принято обозначать, по сути обычный работник с суммой зарплаты выше чем у остальных.
Ваш текст
в смысле, пинка под зад? на работе я закрепилась, так как меня ценят как специалиста,прежде всего. И вы невнимательно читали, я как раз писала, что на роль единственной не претендую, хочу стать постоянной любовницей-другом. понятно, что разовых связей у него будет множество, иллюзий не строю
От этих многоразовых связей, кто знает, сколько он подхватит иппп, а потом передаст его вам всевозможными способами
Зачем оно вам надо?
Впрочем, прошло уже десять лет с того вопроса
Как у вас жизнь сложилась сейчас? Смею верить, что вы счастливы и у вас всё хорошо