Он как оловянный солдатик,чо с ним делай он как истукан,не любит когда я его целую хоть кудаи действительно ведь реакции никакой,когда целую в шею,в плечо или еще куда то,даже не дрогнет.Как то решила выспросить у него в чем дело,он мне выдал:"Нафиг мне эти ласки,я же не девочка."У меня с тех пор паронойя,как же можно таким бесчувственным быть?быть таким бесчувственным когда тебе ЛЮБИМАЯ девушка ласки дарит!он меня может поласкать,но редко,когда на секс не соглашаюсь долго.Девочки,поделитесь,не у меня ли одной такой он?
Интересно, я если быстро соглашаешься - сразу вставляет, что ли? Забавно...
у меня такой же был.
думала он оловяный, как вы говорите.
сам как-то сказал: жизнь меня сделал таким черствым и бла бла.
на самом деле, просто любит другую.
у меня был такой-чурбан,бревно,а я еще убивалась за ним дура(((
это обычный нравственный урод-они не умеют любить.Они могут только е*бать-и то разных, желательно.
У парня душа-в зачаточном состоянии .Он не способен любить.Ему нечем....
сколько лет ему ?? по-моему он просто стесняется ? типа ж пацан..
если школьник дак точно .. поди парни в компании без девок, вот и не любит на людях нежности показывать.... а наедине уж видимо приходится амплуа держать.
Травка-муравка,не поверишь...да сразу вставляет(
4.Так же думаю,но ведь зараза не отпускает,начинает говорить что любит,не знаю чем я его держу?нас ничто друг к другу не обязывает,детей совместных нет
ой,забыла войти,6 и 7 это я
5,мы взрослые уже,ему 25
Нет не у тебя одной такой.Я сама была в шоке от того,что он не целует.Раньше хоть в щечку,сейчас вообще не целует.Встречаемся уже 2,5года. Ему 30, мне 25.В сексе никакой прилюдии,СРАЗУ. В начале было дико, потом привыкла. Но время от времени истерю по этому поводу. Становится очень обидно и больно, близкий человек,а приласкать не может. Как можно не проявлять свои чувства? На счет поцелуев он мне сказал, целоваться буду только на свадьбе,когда горько кричать будут!
tender, вы давно вместе?
Сообщение было удалено
осенью 4 года будет
нахрена нужны такие моральные уроды? дамы,зачем вы их терпите?
Это что у вас за секс такой тупой-"сразу вставляет"? это не секс,а физкультура. Я вам сочувствую,вы не знаете настоящего счастья.
удачи,бежать от таких эгоистов нужно.
то же самое, хоть и целует, но без чувств. ему бывшая - любимая девушка - не чета мне, изменила. и теперь он бревно. 4 месяца пыталась увидеть взаимность. напрасно. ничто не помогает. говорит, ты хорошая, но давай будет друзьями
обожаю хладнокровных бесчувственных злобных парней
Столько слов...и ни одного удельного совета
Девушки бросайте таких моральных уродов, они все только для себя.
У меня та же история, секс никакой, отношения никакие, а относиться ко мне как к прислуге и со скотским отношением.
Не теряйте время на таких парней.
Вы молоды и найдете себе хороших которые будут к вам соответственно относиться.
Я своего бросил, жили 2 года, а такое ощущение что всю жизнь. Удовольствия от такой жизни ноль.