Добрый вечер! Мой муж работает управляющим магазина... На новый год,сотрудница подарила мужу символический подарок и бутылку вина... А через день ,подарила еще один подарок(дорогой). Муж пришел домой и рассказал мне об этом. Он думал ,что я порадуюсь за него. А я не порадовалась,более того закатила ему истерику. Мне не понятен мотив его сотрудницы и желание одаривать моего мужа. В конце концов этим подарком она его компрометирует в глазах жены и других сотрудников. Что скажите?
А что за дорогой подарок?
у нее на него есть планы
а зачем он принял дорогой подарок?????????? Ему самому не стыдно?
Сообщение было удалено
Ваш текст такими темпами она ему через 9 месяцев еще что-нибудь подарит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Принял еще и перед женой похвастался))) Вот бы ей на работе кто-то бриллиатновое кольцо подарил, как бы он отреагировал?))))
скандал лишний был
Сообщение было удалено
Муж - *** какой-то...
Да любовница это подарила, автор, вы как с луны....Муж же не может сказать, дорогая, это мне от полюбовницы моей. Вот и на сотрудницу сказал.
Вы сами подумайте, ну хотела она бы его поздравить - всё сразу бы подарила, а не в 2 захода....
Сообщение было удалено
а ведь точно)))) второй подарок вовсе не от сотрудницы))))). Блина, вот всё и срослось). А я то прям даже задумалась - нафига два подарка дарить? Мдя, муж не просто ***, а *** без фантазии)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст все сразу не интересно. он ее может за каждый подарок благодарит. а так только один раз.
Автор, а вы узнайте у него, какая именно сотрудница подарила. Потом пойдите в тот магазин, найдите момент и вспомните об этом, типа "такой классный подарок". Если она не в теме, то явно он что-то напридумывал)
Девочки, я тоже думаю,что сотрудница не при делах...Она знала,что такой же подарок подарила ему я...она бы не стала его дублировать...( муж и сотрудница в хороших приятельских отношениях,во сяком случае мне это все так преподносят)
в чем проблема ? в том что вам на работе никто ничего не дарит ? или вы вобще нигде не работаете ?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я работаю....и так же дарю подарки сотрудникам,сотрудники дарят подарки мне... Только это не выходит за рамки делового этикета.
Сообщение было удалено
о как, у вас не выходит за рамки, а если мужу то сразу выходит, отличная логика, молодец !...все с вами ясно, пилите дальше
автор,а вы думали,что ваш муж вам верен? Неужели вы такая наивная?
"...символический подарок и бутылку вина" Эт какой такой, символический подарок?
Автор, а что за подарок? Хотя бы намекните....
вы спросите у мужа,зачем она подарила ему 2 подарка?
Девушки,вопрос не в цене подарка.... Меня насторожил сам факт того,что он(подарок) был вручен с маленьким интервалом ,якобы от одного человека.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это парфюм дорогой?
Ришка, Вам уже всё объяснили)))). Вы ж вроде не наивная дурочка и должны понимать, что второй подарок подарила НЕ сотрудница!!!!! Только теперь уж решите для себя, будете ли Вы выяснять правду. И что потом с этой правдой Вам делать...
Спасибо Вам всем без исключения,очень важно иногда посмотреть на ситуацию со стороны.
люди разные бывают. Моя подруга всегда всем очень дорогие подарки дарит. Многие ее не понимают.
Если деньги есть - можно и подарить и это ничего страшного. Но если за последние деньги куплены подарки... хмм...
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер женщины, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую не большую цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На пятые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 925 900 33 19, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.