Мой муж общается в инете с девушками на интимные темы. Недавно узнала, что среди них его сотрудница. Говорит, что это просто шутки. Но такое общение не похоже на шуточное. У кого было подобное, как понимать?
хмм у моей подруги парень все время в инете видео со стриптизом смотрел... она как то ему станцевала... с тех пор не смотрит....
попробуйте клин клином выбить
Ниче се шутки) А потом так же шутки ради кого нибудь раком поставит. В общем хорошие у нас мужички...все сплошь шутники и озорники)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как? Я в этом плане не замкнута и не закомплексована совсем. Меня просто ставит в тупик его вопрос посторонней даме, такой например, как: А когда у тебя месячные закончатся?... и т.п.
логично предположить, что ему не хватает общения в инете с девушками...на интимные темы ...вариантов решения несколько а) забить, ибо люди не меняются и бросить его б) заменить ему это общение с девушками в инете собой...тоже в инете..в) занять себя в это время чем-то равноценным-например отзеркалить его действия и заставить его ревновать...пусть потом сам смеётся над своими шутками, если он думает, что это смешно.
у меня нет девущки и я всегда у неизвестных подружек подобное спрашиваю. интересно
Сообщение было удалено
Ваш текст
фууууууууу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пилюлей ему под зад, пусть и живет тогда с ними. А еще можно купить вебку и виртуально общаться с парнями на сексуальные темы))
ты его теряешь, если не начнешь как-то действовать, то скоро из виртуального, пойдет в реальное налево
Сообщение было удалено
да чего напрягаться, он сам скоро от неё свалит.
Сообщение было удалено
С Вами скучно, сегодня сочельник, вот у нас уже все готово, хотя это будет шуткой. У Вас с мужем обычный вечер?
Сообщение было удалено
И правильно сделает
слава богу мой не шарит в компе
сваливать он не хочет, я предлагала.
Сообщение было удалено
Или выгонит.
АГА ШУТКИ! НАВЯРНЯКА ОН УЖЕ ПОТ АХАЛ ОДНУ ИЗ НИХ
Да уж Автор.сочувствую.
Сообщение было удалено
Ничё страшного, мужикам то можно.
Сообщение было удалено
ну значит пока некуда сваливать, надо время чтоб плацдарм подготовить
Да, вперед за орденами - лучшего найду! Просто нормальные мужики, если и чудят, то скрыть это хоть пытаются, а тут ... все у меня на виду
Автор, ну вы как маленькая. А что он вам скажет, что он спит с ними периодически? Отбрехается....
Сообщение было удалено
ну может наивно надеется, что это вас хоть чуток подправит
тут гость с претензиями ко мне не пробегал?
Сообщение было удалено
С лицом у Вас что-то)))
Сообщение было удалено
пластика
Сообщение было удалено
Вот к чему приводят длиные праздники....
На самом деле клин клином выбить действительно хорошее средство. Но на мой взгляд лучше всего начать анологичное обшение, только с парнями.
отключить нахрен доступ интерната)а если честно.тут уже ничего не сделаешь,если захочет,сделает все равно по своему
Сообщение было удалено
Ваш текст=Нет фингал!
Сообщение было удалено
пластика, просто брови не там поставили.
Сообщение было удалено
Меняйте доктора, любезный)
Сообщение было удалено
надо для начала разобраться, где причины, а где следствия, прежде чем понять по чем клином-то стучать...хотя кому тут надо,ей точно не надо, она готова чтоб он ушел, а ему хрен знает чего не хватает, экстрасенсов нету.
Сообщение было удалено
на что его поменять то? за него больше запорожца не дадут
Ну я тоже по шариваю.вычитаю.зову ЕЕ! Спрашиваю.как дама? Говорит.хорошенькая.а я ей открываю ее требования в сексе! И тут следует тирада.с неповторимыми выражениями.что мне делать не чего.что и вечером тебе делать тоже не чего не придется.на что я отвечаю.не очень то и хотелось.лобзик устал спать с бревном! Вот я не чего не говорю!
Сообщение было удалено
ни xyя себе шутки
Сообщение было удалено
Некуда вероятно, ничего, скоро найдет
Сообщение было удалено
Уйди из дома на несколько дней и сотку выключи.
Жесткое решение, но ваши отношения подошли к концу.
урод он
Сообщение было удалено
Наоборот, красаФФец :)
Сообщение было удалено
я бы посоветовала сначала с ним спокойно поговорить, но для себя вывод вы уже должны сделать. Если он вам нужен еще то, поговорите с ним на эту тему. Если не нужен то, лучше поискать того кто будет вами дорожить.
Попробуй автор так сделать и все поймешь, стоит ли дальше так жить или нет, иди ва банк. Если прибежит и спросит почему, то расскажи ему что тебя волнует. Если честно то это не на долго поможет, но попробуй, мало ли что.
Сообщение было удалено
Могу ответить за него. Не грузись все норм, это просто прикол.
На сколько бы люди облегчили себе жизнь, если бы не было понятия Семья и Брак.
Сообщение было удалено
хм... я имела ввиду монотонный длинный разговор с выяснением отношений, с выявлением истины, можно и тарелочку разбить перед носом, можно и две, ну что бы он серьезно воспринял разговор :)
Если бы мне так ответили послала бы сразу :) т.к. товарищем все было бы понятно.
Сообщение было удалено
Да тут и так все понятно.
Че грить.
не, ну может он ей еще нужен. мало ли, не все могут сразу понимать что это все, нужно же обязательно поверить, что он послушается и изменится, без этого же никак :)))
Нужно смотреть по ситуации они используют нас, почему бы не воспользоваться им, супер верного все-равно сложно найти, если он еще окажется не импотент, то считай что выиграла джек-пот. Все они рано или поздно шляются. Так что тут нужно думать нужен или нет.
ой не сушите голову ато будет то что сомной!!!! каааааааааайфффффф
Бывают ли вообще еще нормальные и верные мужчины? Почему у каждого какие-то тараканы, то зануда, то шутник еще тот...