Банальная история. Встречаемся почти 4 года, любим друг друга, и ,как у всех, появилось охлаждение чувств с его стороны. Расставаться не хотим. Перелопатила кучу сайтов с советами про то, как освежить отношения, но они далеки от реальности. Кто-нибудь может дать реальный совет?
если самое реальное и без идиотическо-романтических соплей, то самое лучшее - брось его и найди другово мужика, с этим уже ничего хорошего не выйдет
Сама об этом думала. Но сначала хотела посмотреть,получится ли что-то наладить. А бросить всегда успею)
Это неизбежно также, как нельзя с одинаковым интересом смотреть фильм пятый раз(( Все проходит, смирись. Можно лишь сменить обстановку - поехать вместе куда-то, попробуй что-то поменять в себе (стрижка, хобби, макияж) возможно он проснется, но так всегда зачастую...
Я в него влюбляюсь заново каждый день. Вот такая ненормальная) Может поигнорить его недельку? Но он своеобразного характера,не так поймет)
Рожать видимо пора. Ведь отношения должны переходить на новый уровень.
Или расставаться.
Айседора,во во. Но нам еще учиться 2 года. Хотелось бы устроиться сначала и всё такое. Короче замкнутый круг
секс секс и еще раз секс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что поменяется после родов?...она что, обновится как-то?...да наоборот, мамашки зачастую перестают быть сексуальным объектом для мужей...ничего нового не происходит-невозможно жить все время в состоянии влюбленности, а если возможно, то обычно такой режим выдерживает кто-то один, более эмоциональный...
может есть смысл взять тайм-аут и переосмыслить отношения.?..только это не три дня должно быть
Расставаться больно, но если не твое, то и не в радость... Только не факт, что там. дальше будет твое. ИЧТО на земле не бывает вечным!
Сообщение было удалено
а ну эт нормально в этом возрасте, тогда пора завязывать
расстаться на время,на месяц-два
а почему обязательно рожать сразу? может просто обсудить дальнейшие планы на жизнь и, если появится желание, пожениться - для начала?)
Сообщение было удалено
не, не хватит, пару лет хотя бы парню надо, 4 года вместе, это еще до института получается его заковали отношениями, он не то что не нагулялся, а вобще не гулял.
гулял,еще как. Говорит,ему нравится стабильность.
Сообщение было удалено
+
На днях с девочкой разговаривал. Муж захотел третьего (ребёнка). Она воспротивилась. Итог: Через полгода развелись. На то они и отношения межполовые, что от потрахушек берутся дети.
Сообщение было удалено
Ваш текст
может потому и воспротивилась, что чутье у нас....почувствовала, что дело пахнет керосином...а с двумя детьми остаться-это не с тремя...)))...и не надо говорить, что мужик так третьего хотел, что от отказа двух предыдущих детей бросил...))))
Сообщение было удалено
в 20 лет ? да ну нафиг, по мне все это детский сад у вас какой-то
Лучше расскажите, что выдумаете о Путине и почему его рейтинг круто упал после выборов в Думу?
Сообщение было удалено
мы не думаем о нем
Сообщение было удалено
не увлекаюсь политикой. тут гость не пробегал?
автор у меня на данный момент аналогичная ситуация,правда мы даже 3 лет вместе не живем,но охлаждение ощущается как с его стороны так и с моей соответственно ,не знаю возможно это просто кризисный момент который надо пережить...
22,а может не надо запускать всё это дело? ну там надо действовать и тд)
Сообщение было удалено
Ваш текст а что действовать,страсть прошла ,осталась спокойная любовь и это нормально, я это понимаю(но сердце хочет другого)))
После спокойствия и стабильности обычно всё накрывается медным тазом(
Сообщение было удалено
Ваш текст любовь живет всю жизнь не слышали? а если накроется, значит и не было ничего,так иллюзия...
Он говорит, что будет любить всегда и всё такое..но бытовуха-то всё ломает
Подогревать отношения надо) но как?
Сообщение было удалено
а вы не слышали, что чувства иногда всетаки надо подпитывать ? А некоторые так вобще считают, что любовь это теорема, которую следует доказывать каждый день...
Сообщение было удалено
Ваш текст ну и ? допустим слышала ,но в жизни оказывается совсем не так,как мы думаем должно быть) она либо есть изначально,либо ее не существовало никогда - и никто не переубедит меня в обратном
Раз не поженились за 4 года, то приближается логическое завершение ваших отношений. Это нормально.
Сообщение было удалено
а чем тебе не понравились советы с сайтов?
32,они далеки от реальности. Хотелось бы услышать из опыта
Сообщение было удалено
из здешнего опыта даже я знаю - бросай его, он тебя не достоин !
что ж я,прынцесса,что аж он меня не достоин?)))
Мы выясняли отношения,ругались,пока не устали. Как раз 3,5 года вместе были где-то. И так устали,что как будто чувств и не осталось. Дочке было меньше 3 лет. Пыьались одни с мужем и погулять куда-то поездить, и подарки он мне (украшения) дарил, и говорит "вот не той радости,как раньше,делать тебе подарок,что-то ушло!" И секс бурный устраивали. Да всё не то.
Решили разъехаться по обоюдному согласию,подумать. Я ему улодила вещи,ребёнку наплели про коммандировку(ага, с компьютером по мышкой:)). Ну и ушёл муж. Денег нам оставил и уехал. Я ему не звонила,не писала,просто дила,как во сне,даже не думала,что дальше будет.
Муж прибежал на 4 день,за "супружеским долгом",весь такой светящийся,понял,как мы нужны. А в выходные вернулся с вещами. Получается,неделю без нас продержался. Ну и начали мы всё сначала,забыли все претензии и просто как только начали,после свадьбы. После этого инцендента у мужа чувств с каждым годом всё больше и больше ко мне,сам говорит, и показывает это делами. Очень боится потерять меня. Я ему только сказала,что больше таких депрессий у него не потерплю и если вздумает уходить опять "подумать" то больше не пущу:) Уже 6 лет с тех пор прошло.
37, как же приятно читать такое! Прямо надежду вселяете в меня, спасибо!))
Сообщение было удалено
Если он сейчас не видит смысла в отношениях, увидит ли он смысл в свадьбе?
Это стереотип, что сначала свадьба, а потом всё остальное - надо любить друг друга взаимно, а свадьба это сделка.
не е...е мозги
отправиться в отпуск за границу отдельно друг от друга. нужно время от времени скучать по любимому.
Моя подруга с такой же проблемой пошла к психологу. Та ее выслушала и сказала, что их отношения перестали развиваться, и назначила 5 сеансов. Через 5 недель подруга сообщила, что у них отношения улучшились и перешли на новый уровень.
Хоть я и не женского пола, добавлю свои 5 копеек. :) Попробуйте ненадолго расставаться по какой то уважительной причине. Например, помощь родителям. Неделя друг без друга здорово освежает чувства, конечно если любят оба, а не только один. Больше уделяйте время друг для друга. Вспомните, что делали в цветочно-конфетный период. Устройте секас в неожиданном месте :) Импровизируйте в общем!