люди живущие напоказ глубоко нещасные в душе- вы согласны? ибо тем у кого действительнл все сложилось-нет надобности комуто доказывать свое счастье и так ведь видно.
молодец, сама додумалась или кто подсказал?
недостаток славы
залезьте в однотрахники- там все напоказ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно пойти от обратного-жить не напоказ и все думают, что ты счастлив...а вообще про что тема-то?...кто зашел, должен сказать да?
ахаха, завистливый автор насмотрелось чужих фото в одноклассниках - Мальдивы, рестораны, дети, любимый муж и решила создать эту тему и пожалеть "несчастных"?
Сообщение было удалено
как можно завидовать мальдивам??? у меня подруга там была-и что?? теперь жизнь здесь ей кажется серой и скучной,и постянные депрессии по этому поводу. а я сижу в своем задрыщинске и кайфую!!!!
Сообщение было удалено
ну не судите по себе. у меня все ок.и я не завистлива,но не люблю показуху,это что плохо?
ненавижу показуху!!! не люблю фотаться и вдохновение получаю только от негативных событий- кто я????
А кому-то это нравится,жить на показ.Так почему их надо за это осуждать?Человек жил плохо,начал усиленно трудиться и может позволить теперь то,о чем раньше только мечтал.Так почему не порадоваться за него?А осуждение таких-так это неприкрытая зависть.Это факт.
это закомплексованные люди. сказки сочиняют и питаются чужой энергетикой. им кажется что им все завидуют но это далеко не так. завидуют такие же недалекие,а другие и так понимают что к чему
" у меня все ок.и я не завистлива,но не люблю показуху,это что плохо?"
зачем людей не похожих на вас тут осуждать за глаза? всё-таки не всё в порядке у вас с жизнью.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
еще в детстве учили что хвастаться - нехорошо!!!
Сообщение было удалено
кто похвалит меня лучше всех-тот получит большую конфету!!!! это из серии одноглазников!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++!
Сообщение было удалено
Иди в депо.